Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:21 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rudolf) Особо интересует - выехали ли за новенькими в Уфу или нет. А если их до Нового года не заберут - то отпустят по домам, так ведь? если ровно до 31 продержат, то призыв закончится...Есть еще вариант отправят в др место не дожидаясь 31числа.
|
|
| |
rudolf |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:22 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Да 25 декабря заканчивается призывная компания осень - 2012 года, может и дома оставят, в любом случае ждать Вам осталось совсем немного! Держитесь!
Вашими бы устами да мед пить: молюсь пусть бы не забрали до 25 числа!!!!!!!!
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) у нас такую украли пятимесячную,когда наши детки маленькие были, ее звали Барби как же жалко
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:26 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |

| призывная кампания может и до 25 заканчивается ,а вот отправляют вплоть до 31,у нас есть ребята ,ждем их дембель,точка 27декабря.
Добавлено (23.12.2012, 19:26) --------------------------------------------- Цитата (Сашга) как же жалко две было курцхаар Джесси и вот ирландский сеттер Барби- одного возраста, Джесси вернулась с улицы,а эта куколка пропала
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:28 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) некторые роты ещё не укомплектованы. Наши тоже все ждут пополнения,как пришел один солдат,так никого больше и не было Цитата (Mary-k) Если все не сведут (бухгалтера) Ой,как это знакомо...конец года
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:29 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мартина) У нас полгода будет 10 января.Так что мы будем держаться за вами следом. ДА, в се дружненько подтягиваемся за нами. Вместе то оно всегда веселей!
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

| Извините, пожалуйста. Но я не умею общаться через "Личное сообщение". Я ведь новичок, не получается. Как надо отвечать - не знаю. Подскажите!!!
|
|
| |
Мартина |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:31 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |

| rudolf, все будет известно про новобранцев после понедельника.казармы и кровати уже готовы.мы тоже с башкирии г.Стерлитамак.
|
|
| |
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Цитата (Aksinja) Только вот не знаю как,отпустят его нет? там же паспорт родителей нужен.Правда, вот у нас в присягу родители забирали по одному паспорту и своего солдатика и его сослуживцев- рассказывали о таком раскладе дел.
А если жена заберёт а паспорт не поменен ??
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Всех мам из 2 центра учебного 2 рота! Была мамочка из этой роты,не вижу только ее сегодня,я думаю,что она рада будет воспользоваться такой возможностью,тем более,что сынулька ее болеет Цитата (дуся-жду) Вы подключите на сайте ВТБ 24 Телеинфо, только надо знать полный номер карты и кодовое слово(обычно это фамилия), вам присвоят УНК и пароль, Хороший совет,сама пользуюсь телебанком,очень удобно
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:32 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (rudolf) А если их до Нового года не заберут - то отпустят по домам, так ведь? В прошлую зиму в Елань крайние пополнение прибыло 27 декабря...
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:35 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) А я как рада, что нас-РПК-ашных прибывает! А то одна, всё одна! пока все новости перечитаешь- уже дочь за спиной стоит :мама выходи -поэтому и редко заходим
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:35 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) ,взял у сына телефон в наряд,а его там украли У нас точно такой же случай был. Но только с подзарядником. Уже когда поехали второй раз в Елань , увезли сыну новый телефон и подзарядник
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:36 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Извините, пожалуйста. Но я не умею общаться через "Личное сообщение". Я ведь новичок, не получается. Как надо отвечать - не знаю. Подскажите!!! под сообщением того человека,кому хотите отправить,внизу,с лева, есть л.с. рядом с профилем. Жмёте и пишете
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:36 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Извините, пожалуйста. Но я не умею общаться через "Личное сообщение". Я ведь новичок, не получается. Как надо отвечать - не знаю. Подскажите!!! чтобы отправить сообщение кому либо из нас нажмите в окне нашего (например моего)сообщения на кнопочку ЛС,у вас появится доп вкладка для отправки сообщения. Если же вы получили личное сообщение, то там есть кнопочка ответить..
|
|
| |