Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:34 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
![Лесик](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (папа1961) Спокойствие только спокойствие, дорогие мамочки и девушки Еланского форума!!! Армия это частичка нашего общества-зеркальное его отражение и здесь как и на гражданке, есть хорошие парни и плохие( и хороших намного больше уверяю вас).. Просто один плохой, это как ложка дегтя в бочке мёда и воняет, и портит общее мнение .......Вы не переживайте наши мальчишки все пройдут,все выдержат....... узнают что такое дружба и любовь ,предательство и верность......научаться жизни и придут из армии возмужавшими и повзрослевшими...... Веское и очень нужное и правильное мужское слово:)
|
|
| |
Emilie |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:34 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
![Emilie](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) я боюсь,что так слизистую высушить можно сильно,не?.....а такая слизистая снова будет уязвима(( по-хорошему,физраствором бы промывать...по обычному,впрыск-высморкаться....и оксолинками мазаться)))))))))))но....увы)) абсолютно у любого средства есть плюсы и минусы. Как говорится, одно лечим, другое калечим((
|
|
| |
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:36 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) такой еще момент есть давно,говорят.Что некурящим конфеты якобы выдают.......должны выдавать.....а вот кто?))))каптеры? :) да кто его знает:)Но боюсь тем кто курит прям основательно тяжко сначала придется:) Цитата (Ameli) Мой боец сегодня под страшным секретом поведал: А вы на всеобщем форуме сказали
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:41 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (мадам-с) Эти поборы идут выше и выше.а сержант просто самый крайний.Его ротный "душит" поборами,того-ещё выше и т.д. Да и милые сержантики,недавно быв зелеными,не стесняясь озвучивают стоимость новых телефонов им в дар от новобранцев! Мой сказал,чтоб денег из дома не высылала:только карточка ему в помощь."Здесь гнило и лучше не стараться.Без рвения и самоотверженности-их не оценят.Потише будешь -целее служить....и т.д." Вот и школа МУЖАНИЯ...Добавлено (23.12.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) А наш сам кормит новобранцев на свои деньги, так как у них нет денег, а сладенького хочется, вот наш и угощает их. И пусть делится тем, что имеет. Лишь бы не болел и командиры не придирались без причины. Вот видите - КОМУ-ТО ВЕЗЕТ,а кто-то...едет)))
|
|
| |
Shukina-78 |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:42 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
![Shukina-78](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (папа1961) Спокойствие только спокойствие, дорогие мамочки и девушки Еланского форума!!! Армия это частичка нашего общества-зеркальное его отражение и здесь как и на гражданке, есть хорошие парни и плохие( и хороших намного больше уверяю вас).. Просто один плохой, это как ложка дегтя в бочке мёда и воняет, и портит общее мнение .......Вы не переживайте наши мальчишки все пройдут,все выдержат....... узнают что такое дружба и любовь ,предательство и верность......научаться жизни и придут из армии возмужавшими и повзрослевшими...... Цитата (папа1961) Спокойствие только спокойствие, дорогие мамочки и девушки Еланского форума!!! Армия это частичка нашего общества-зеркальное его отражение и здесь как и на гражданке, есть хорошие парни и плохие( и хороших намного больше уверяю вас).. Просто один плохой, это как ложка дегтя в бочке мёда и воняет, и портит общее мнение .......Вы не переживайте наши мальчишки все пройдут,все выдержат....... узнают что такое дружба и любовь ,предательство и верность......научаться жизни и придут из армии возмужавшими и повзрослевшими...... Я с вами полностью согласна, ну просто золотые слова!!!
|
|
| |
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:47 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Мой сказал,чтоб денег из дома не высылала:только карточка ему в помощь."Здесь гнило и лучше не стараться.Без рвения и самоотверженности-их не оценят.Потише будешь -целее служить....и т.д." А тут вот как уже поступить непонятно.С одной стороны им неизвестно когда поступят эти деньги на карточку...и почитав тут я поняла что они в армии еще и нужны-деньги:)Только вопрос в том или иногда хоть уступать или получать но вообще не уступать или все нафик отдавать и заработать такую репутацию...
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:52 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Лесик) Только вопрос в том или иногда хоть уступать или получать но вообще не уступать или все нафик отдавать и заработать такую репутацию... я так понимаю,они все вместе(взводом ли,ротой ли) принимают решение в конце-концов какую сумму на что сдать.....естес-но,учитывая то,что какое после этого может быть к ним(ко всем) отношение
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:53 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| (папа1961) Сказал как отрезал,вот что значит мужское слово Спасибо ему!!!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:56 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika) Всем привет,я новенькая) Доброго времени суток!!!Новосибирск все прибывает))
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:02 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (gg) Сказал как отрезал,вот что значит мужское слово Спасибо ему!!! видимо не до конца отрезал((((
|
|
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:19 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (v-eh-kj) только,что он попал в в.ч 31612 во 2 уч.часть ,в развед роту УРР Добрый вечер!Наконец-то----Хоть один да проявился из разведчиков!!! Мой сын тоже служил в УРР(учебная разведрота).Задавайте вопросы---чем смогу помогу,по крайней мере проконсультирую. :yes:
Добавлено (23.12.2012, 23:15) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) вуфл-касл кажется из разведки и еще кто то есть вашего Уже увидел свежеиспеченных разведчиков---рад!!!
Добавлено (23.12.2012, 23:19) --------------------------------------------- Цитата (olga75) Ура!!!!Повесить надо календарь на новый год и буду каждый денек зачеркивать! Мы такой календарь с самого начала службы ведем----своего рода ритуал какой- то заполнение его
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:29 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
![Mary-k](/ForumPrIc/noava.jpg)
| (Про насморк и др. болезни)(искюз ми, пишу с телефона поэтому с цитатами и картинками у меня проблемы) так вот. О мыле, луке, чесноке: как говаривал Гиппократ или еще кто: Все есть лекарство и все есть яд. Главное дозы! После " процедур" не плохо бы и промыть нос. Добавлено (23.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- (Про календарь) Недавно увидела календарь начинающийся с июля 2012. Взяла 2, один солдатику послала, один себе оставила. Тоже зачеркиваю.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:33 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (funechka) может кто ездил в первые недели службы? Мы когда ездили к своему давали своему по 1-1500т.р.разменянными на 100-рублевки.А еще мы завели ему сбербанковскую карту,когда приехали первый раз-отдали ему.И даже ,когда на ВТБ-карте деньги заканчивались на сбербанковской у него всегда была заначка.Главное,чтобы про эту карту никто не знал.Короче говоря ---без палева.Ну а наличку главное суметь сохранить.Думаю,что разберется ваш солдат.По крайней мере у моего получалось.---Все будет хорошо!
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Конечно, хорошо, что у меня ребенок воспринимает армию, как своеобразный прикол... Наверное и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам? Мне тоже невесело((((((((((((((
|
|
| |