Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
![Лесик](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Нет,если подумать,у всех есть свои претензии к армии.И возмутиться по этому поводу всякий может и ничего в этом нет.Если на личности не переходить,действительно есть такие сослуживцы "замечательные" не видеть бы их никогда.Но есть же и нормальные.А кто в чем виноват?Где тут разберешься то..вот ходят парни до присяги целый месяц в одних и тех же носках с военкомата еще и ходят....успеет-постирает,не успеет,его проблемы..Кто виноват?кому звонить?говорить чтоб им же хуже было что ли?Я так полагаю здесь и собираются все поделиться и рассказать о своих проблемах,а вы ругаетесь между собой:)
|
|
| |
Emilie |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:06 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
![Emilie](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Вот, что еще сегодня я узнала про "учебу" в Елани. Папа мой недавно напугал, что если солдат сидит на табурете и сутулится, то ему помогают палкой Брат сказал, что действительно сутулиться нельзя, иначе заставят отжиматься.
Ночью практически всегда спят, только раз ночью устраивали какие-то учения. Один раз им давали спать днем на неделе! Но это было с учебной целью))
По пятницам возят в баню. Но это просто душ, оказывается. В чепок пока молодых не пускают (мой 2 недели служит), а сержанту надо давать "за ноги".
У брата вот уже 2 недели не проходит насморк. Посоветовала ему пазухи промазать хоз. мылом (бабушка этот "рецепт" вычитала в журнале ЗОЖ))) Надеюсь, до гайморита не доведет.
Спрашиваю, чем на неделе занимались. Говорит, что чистили снег.
Голос у него бодрый и веселый. Смеялся, когда узнал, что я знаю, что у них туалете кто-то курил))) На форуме, говорит, вычитала?? Ждет на присягу, конечно..
|
|
| |
Кристинка |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
![Кристинка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Vrednuga2618) Мой дак только от меня узнал, что на новый год все скидываются. и мой также...ничего говорит про это не слышал...Добавлено (23.12.2012, 22:08) --------------------------------------------- Товарищи, произошло маленькое недоразумение, вот и все! Давайте будем терпимее друг к другу! Всем не сладко, нужно поддерживать друг друга!!!
|
|
| |
Vrednuga2618 |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
![Vrednuga2618](/ForumPrIc/noava.jpg)
| albina,видимо не говорят, а что с ним? Моему рассказывали из его роты, как там лечат, капель в нос, если хватит, то закапаем, раствор рот полоскать, если хватит, то прополаскаешь.
|
|
| |
Лесик |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
![Лесик](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Emilie) Голос у него бодрый и веселый. Смеялся, когда узнал, что я знаю, что у них туалете кто-то курил))) Мне мой к стати сказал что до присяги курить бросили:)Я поняла так что все бросили?:)
|
|
| |
Кристинка |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:10 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) У брата вот уже 2 недели не проходит насморк. Посоветовала ему пазухи промазать хоз. мылом (бабушка этот "рецепт" вычитала в журнале ЗОЖ))) Надеюсь, до гайморита не доведет. а можно про это подробней, а то у моего тоже насморк!?
|
|
| |
Emilie |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:12 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Да и сдавать ее дело добровольное ( во всяком случае к нас в роте) а ваш в какой роте? точнее, в каком подразделении?
|
|
| |
|
Emilie |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:18 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кристинка) а можно про это подробней, а то у моего тоже насморк!? наш солдат пробовал сначала луком или чесноком слизистую носа натирать, но, конечно, очень больно, жжет(( Еще ему советовала просто соленой водой промывать. Он сказал, что не знает, сможет ли раздобыть соль((
вот про насморк и хоз. мыло:
Цитата (Лесик) Мне мой к стати сказал что до присяги курить бросили:)Я поняла так что все бросили?:) наш тоже покуривал на гражданке, но думаю, что у него небольшая зависимость. Сигареты не повезем.
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:19 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Emilie) наш тоже покуривал на гражданке, но жумаю, что у него небольшая зависимость. Сигареты не повезем. А мы не курим)))))хорошо что хоть одной проблемой меньше...и уж точно кто то спалиться в курилке так это будем не мы))))
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:20 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Лесик) Мне мой к стати сказал что до присяги курить бросили:)Я поняла так что все бросили?:) такой еще момент есть давно,говорят.Что некурящим конфеты якобы выдают.......должны выдавать.....а вот кто?))))каптеры? Цитата (Emilie) вот про насморк и хоз. мыло я боюсь,что так слизистую высушить можно сильно,не?.....а такая слизистая снова будет уязвима(( по-хорошему,физраствором бы промывать...по обычному,впрыск-высморкаться....и оксолинками мазаться)))))))))))но....увы))
|
|
| |
Кристинка |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:25 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) вот про насморк и хоз. мыло: спасибо))
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:28 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Спокойствие только спокойствие, дорогие мамочки и девушки Еланского форума!!! Армия это частичка нашего общества-зеркальное его отражение и здесь как и на гражданке, есть хорошие парни и плохие( и хороших намного больше уверяю вас).. Просто один плохой, это как ложка дегтя в бочке мёда и воняет, и портит общее мнение .......Вы не переживайте наши мальчишки все пройдут,все выдержат....... узнают что такое дружба и любовь ,предательство и верность......научаться жизни и придут из армии возмужавшими и повзрослевшими......
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:30 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (funechka) если кто -то из ваших солдатиков так сказать "косячил" , каково было наказание?(так, на всякий случай знать,чего ожидать)с миру по нитке и буду готова ко всему)))) Мой боец сегодня под страшным секретом поведал:один новобранец за солью отлучился,бойцы,по команде приступив употреблять сухпай,тут же получили"закончить прием пищи"((((((((( У меня слов нет!
|
|
| |
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:30 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
![albina](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Vrednuga2618) , а что с ним?
аклиматизация или как это называется у них ? то что воздух влажный там насморк ,кашляет (а он у нас всегда кашляет прям как чихотка )
|
|
| |