Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 01:25 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| На счет поборов в Елани(да и не только там).---Мой когда служил в Елани с получки в 2000 рублей-половина в ротную кассу(хорошо если в ротную).Не нужно валить все на сержантов.Все это делается с благоволения командиров.Сержант фигура маленькая.Я тоже зубами скрипел,пока не разобрался что к чему.Сержанту отдает распоряжение офицер,офицеру-старший офицер....Верхушку пирамиды видите?!Хотя и среди сержантов есть нормальные мужики,а есть и гады как и везде в нашей жизни.----Не делайте скоропалительных выводов.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 01:27 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Хотя и среди сержантов есть нормальные мужики,а есть и гады как и везде в нашей жизни.----Не делайте скоропалительных выводов. золотые слова :up: в армии нередко бывают сослуживцы своего же призыва такие отморозки, мало не покажется
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 24.12.2012, 01:29 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
![Mary-k](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Аксиния спасибо за фото. Не покидайте нас, Вы уже стали родными.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 01:30 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Аксиния спасибо за фото. Не покидайте нас, Вы уже стали родными. в крайнем случае по ночам буду заходить отвечать,если днем не будет возможности...просто я пока доберусь сюда,здесь уже все расскажут, успокоят и научат...Мне только остается порадоваться за всех
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 01:55 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Как сынок на новом месте освоились???Там тоже похолодало, говорят снегу много Доброй ночи!Сынок на новом месте освоился хорошо.Питание по крайней мере лучше,чем в Елани.Погода теплее.Правда сначала голова сильно болела-наверное от чистого воздуха.Часть постоянной боевой готовности,со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.Только сейчас сын вспомнил Елань добрым словом.Сказал.что в плане военной подготовки,обучения----Елань супер! Сейчас похолодало у них там.Ночью минус небольшой,днем небольшой плюс.в Махачкале снега много выпало,а потом все растаяло-реки текли.Держатся все вместе Еланским коллективом.Контрактники не обижают---да и попробуй обидь!Не промах он у меня слава богу.Одним словом он у меня не" маменькин" сынок,а папин сын.В общем все нормально у него.Как у вашего сынишки дела?Удачи ему и здоровья! :) :)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 02:09 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Правда сначала голова сильно болела-наверное от чистого воздуха это от разреженности воздуха, давление повышенное первое время,пока привыкнешь...а я вот наоборот мучалась головными болями,с гор спустились,что называется...Дети нормально перенесли,а в течении нескольких месяцев никак привыкнуть не могла здесь в России...Цитата (вуф-касл-4-а-27) Держатся все вместе Еланским коллективом Молодцы еланские бойцы!!!Наших в роту попали трое, одного на дальний полигон "сослали", а со вторым так и дослуживал сынок,первое время не оч как то были,парень из 7 роты был а наши из 6,но потом подружились.Сын говорил про него работящий очень :ggl:вот они какие Цитата (вуф-касл-4-а-27) Одним словом он у меня не" маменькин" сынок,а папин сын. как приятно слышать такое
|
|
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 24.12.2012, 02:25 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) На счет поборов в Елани(да и не только там).---Мой когда служил в Елани с получки в 2000 рублей-половина в ротную кассу(хорошо если в ротную).Не нужно валить все на сержантов.Все это делается с благоволения командиров.Сержант фигура маленькая.Я тоже зубами скрипел,пока не разобрался что к чему.Сержанту отдает распоряжение офицер,офицеру-старший офицер....Верхушку пирамиды видите?!Хотя и среди сержантов есть нормальные мужики,а есть и гады как и везде в нашей жизни.----Не делайте скоропалительных выводов. в надежде на то,что буду наконец услышанной-Я НЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛА...вообще и близко))))))не о 2х и 1й тыс. рублей.....была речь о другом.Даже не поняла,с чего вдруг защищать начали невиновных (с ваших же слов).
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Все это делается с благоволения командиров. в этом не согласна.не все.
Не ругалась я.Рассказала о своих эмоциях к таким моментам,не переходя на личности.
Я,конечно,понимаю,сейчас еще в 20 постов это все будет обмусоливаться....но никто так и не услышал,что именно я вложила в это.Каждый понял о своем,как грица)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 02:31 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) 8 месяцев назад...камеры уже были...если все прошло..откуда такая информация... нажмите на первые фотографии Я все прочла, меня этим уже не шокировать,так как начальную информацию об Елани я на е-соседи получила.Камеры видео-наблюдения были уже при нас, а также прошлой зимой еще и дополнительно поставили. Наши солдаты говорили про камеры, что им даже еще и невсегда они были пользительны...Палка о двух концах эта камера.я не стала там читать все комментарии ,я такого уже в оч больших объемах начиталась..из прочитанного мое внимание привлек вот такой комментарий: "дедовщина нужна 100%,просто всему свой предел.служил в елани - детский сад.у нормальных пацанов ничего не отжимают,просто надо за себя постоять.главное заднюю не сдавать,потому что сержанты тоже очкуют!!будте уверенным в себе и все будет ништяк" Почему?потому что большинство из отслуживших недавно парней именно так и говорят,практически дословно совпадает мнение с этим человеком.... я еще раз хочу вам напомнить...Слушайте только то что скажет вам ваш солдат!!!Вернее слушать и читать вы можете все подряд(только подумайте ,а оно вам надо)...а вот обращать внимание надо именно на мнение ВАШЕГО бойца о ЕГО службе!!!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 02:32 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) нажмите на первые фотографии и там комментарии....ничего себе все хорошо Я больше,чем уверен что пишут это слабые,затюканые,по жизни не удачливые люди.Вы живете рядом---по моему 4-5 часов на електричке,3 на авто.Приезжайте ,посмотрите---думаю стоит.Мы это прошли---я у своего был 4 раза.В общем -живы,здоровы.Чего и вам желаем. На бога надейся,а сам не плошай... ---Без паники.У нас тут паникеров нет.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 02:32 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО !!!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 02:39 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) можете все подряд(только подумайте ,а оно вам надо)...а вот обращать внимание надо именно на мнение ВАШЕГО бойца о ЕГО службе!!! Я вижу,что я не одинок. ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (24.12.2012, 02:39) --------------------------------------------- Побольше оптимизма!Все будет хорошо! ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif)
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 02:42 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) -Без паники.У нас тут паникеров нет. знаете когда по голосу понимаешь что то не так...и ехать говоришь а он говорит не приезжай..это как?это что-то случилось...думаю мамы тоже чувствуют,поймут меня((((
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 24.12.2012, 02:43 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Вы живете рядом---по моему 4-5 часов на електричке,3 на авто.Приезжайте ,посмотрите---думаю стоит.Мы это прошли---я у своего был 4 раза.В общем -живы,здоровы.Чего и вам желаем. Это всенепременно.Впереди ,как минимум, время до апреля....успеет наездиться и в 10 раз больше,не сомневаюсь даже
Взаимно,приятных снов всем))))
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 02:44 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| не каждый парень признается что что то случилось...мой не из таких...из него не вытащить ничего((((поэтому и вериться мало...а для мам всегда"все нормально"...не замечали...(ну если только не в больничке)
|
|
| |