Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.02.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ilora Понедельник, 24.12.2012, 05:17 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

С добрым утром!

Прикрепления: 2273987.jpg (7.3 Kb)

marixamuxa Понедельник, 24.12.2012, 06:07 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
знаете когда по голосу понимаешь что то не так...и ехать говоришь а он говорит не приезжай..это как?это что-то случилось...думаю мамы тоже чувствуют,поймут меня((((

У моего сына по жизни настроение то за белых то за красных, то грустный звонит и голос убитый то вроде звонкий как соловей , вот когда грустный звонит , его взбодришь , а весёлый с ним поулыбаешся, так что настроение оно такое то плохое то не очень , то вроде бы нормальное - не расстраивайтесь вместе с сыном бодрите его всегда

Mary-k Понедельник, 24.12.2012, 07:59 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

( О "все нормально") А у нормального пацана и должно быть все нормально! По голосу, интонации и " желанию говорить" понимаешь что,что то не так и уже не теребя его пытаешься разобратьсься что именно. И не надо паники! Это армия, а не пионерский лагерь. И что для нас кошмар и беспредел, для них нома. 1000через это прошли, есть слабые духом, да им совсем тяжко.

avelina61 Понедельник, 24.12.2012, 08:05 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Привет всем! Мы новенькие. Мой попал во 2 уч.центр мотострелки 11 рота 4 взвод. у кого там же? Очень переживаю. Нервы на пределе, ситуация непростая Еще не очухалась от трагической смерти дочери 23 лет. А теперь с трудом перевариваю начало армейской жизни сына. Звонил, настроение у него не очень, не очень! Откликнитесь! down

Mary-k Понедельник, 24.12.2012, 08:45 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Так и надо поддержать, взбодрить своего солдатика! По возможности дать совет, хотя им там виднее. И вообще думайте о хорошем. Мысли материальны! Мы не раз убеждались!

Добавлено (24.12.2012, 08:45)
---------------------------------------------
Авелина,спокойствие только спокойствие. Мой тоже во 2м учебном мотострелков, но в другой роте. Примите мои собалезнования, по поводу дочери. И без этого первые месяцы" службы" тяжелы, но не растраивайтесь, будет звонить! Войдет в колею. Все будет хорошо! В начале форума есть телефоны и командования и медиков. Полистайте почитайте. Добро пожаловать!

Olja Понедельник, 24.12.2012, 08:46 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хороших новостей!

Цитата (Mary-k)
Обнаружился еще один недостаток телефонного интернета (кроме картинок и цитат) не могу писать в личку.

это вы, наверное, через мобильную версию сайта сидите, попробуйте пролистать до конца странички - там должна быть строчка - "Полная версия сайта", нажмите на нее. Таким образом и в личке можно общаться, и сообщения редактировать (насколько мне помнится), вот с цитатами у меня так и не получилось, может от телефона зависит еще think

Цитата (Aksinja)
просто я пока доберусь сюда,здесь уже все расскажут, успокоят и научат...Мне только остается порадоваться за всех

а вы не только с ответами заходите, а просто так peep с парой слов о сыночке, или просто с шуткой, ну с картинкой, на крайний случай yes
Цитата (marixamuxa)
то грустный звонит и голос убитый то вроде звонкий как соловей ,

вот и у нашего так же было, да и сам признался, когда день чем-нибудь более менее не нужным занимаешься, вроде все не так плохо...а когда день впустую проходит - тяжко стает...потом ему в нарядах понравилось, подальше от казармы :)

avelina61, крепитесь, настроение у всех такое в первое время shy со временем полегче будет. Мои соболезнования по поводу дочери...Дай бог вам сил и терпения!

avelina61 Понедельник, 24.12.2012, 08:55 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Конечно поддерживаю, вселяю уверенность, но ему как и мне еще не удалось смириться с трагедией. Ему очень тяжело я знаю,но все время говорю все будет ХОРОШО up

Добавлено (24.12.2012, 08:55)
---------------------------------------------
Спасибо за теплые слова. ggl Чувства двоякие о том что сынуля говорит. Перечитала форум учусь у вас премудростям. Очень ценна и важна любая информация!

Ilora Понедельник, 24.12.2012, 09:08 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Чувства двоякие о том что сынуля говорит.

Конечно, он всего Вам не расскажет, да и не надо нам всё знать об их службе, лишний раз расстраиваться. Мой вот понарассказывал вчера, у меня волосы дыбом, так ему старший брат позвонил, внушение сделал, теперь вряд ли что узнаю...
Вы главное не переживайте, он мужчина - справится yes
По себе знаю, очень помогает посещение части, я к старшему приехала на присягу, посмотрела всё, с кем надо разобралась (я там сразу после присяги отловила полковника и выдала ему про стертые ноги у всего личного состава, тут же разрешили "неуставную" мазь и т.д), успокоилась и больше его про службу не расспрашивала.

Emilie Понедельник, 24.12.2012, 09:43 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Привет всем! Мы новенькие. Мой попал во 2 уч.центр мотострелки 11 рота 4 взвод. у кого там же? Очень переживаю. Нервы на пределе, ситуация непростая Еще не очухалась от трагической смерти дочери 23 лет. А теперь с трудом перевариваю начало армейской жизни сына. Звонил, настроение у него не очень, не очень! Откликнитесь

Приветствую! Присоединяйтесь! Вместе служить намного легче. Как многие здесь говорят, первые недельки самые трудные, потом все намного легче будет!

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 10:36 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (Уралочка)
Я прощаюсь на сегодня, но завтра обязательно вернусь!

Не сдержала я обещания shy Сейчас буду догонять!

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 10:38 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Всем добрый день.
Цитата (avelina61)
avelina61

avelina61, приветствуем новеньких. У меня вопрос, а что не смогли договориться , чтобы отсрочили службу сыну? Вдвоем дома вам бы легче было пережить такое горе. Мои соболезнования. Ну теперь только удачи и терпения . И вам и сыночку вашему.

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 10:43 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
сынок дембельские 4 тысячи получил!

Здорово! up

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 10:51 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Нет, Уралочка, это дополнительно 4-ре тысячи всем дмб дают. Так Мотя и Аксинья писали

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 10:57 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
"- Тятька! А ведь это Каштанка!.

:D

avelina61 Понедельник, 24.12.2012, 11:01 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
а что не смогли договориться , чтобы отсрочили службу сыну?

Слушать не стали.
Может и лучше что пошел, разом все пережить и вздохнуть полной грудью dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика