|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
avelina61 |
Понедельник, 24.12.2012, 08:55 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно поддерживаю, вселяю уверенность, но ему как и мне еще не удалось смириться с трагедией. Ему очень тяжело я знаю,но все время говорю все будет ХОРОШО  Добавлено (24.12.2012, 08:55) --------------------------------------------- Спасибо за теплые слова. Чувства двоякие о том что сынуля говорит. Перечитала форум учусь у вас премудростям. Очень ценна и важна любая информация! 
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 24.12.2012, 09:08 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Чувства двоякие о том что сынуля говорит.
Конечно, он всего Вам не расскажет, да и не надо нам всё знать об их службе, лишний раз расстраиваться. Мой вот понарассказывал вчера, у меня волосы дыбом, так ему старший брат позвонил, внушение сделал, теперь вряд ли что узнаю... Вы главное не переживайте, он мужчина - справится По себе знаю, очень помогает посещение части, я к старшему приехала на присягу, посмотрела всё, с кем надо разобралась (я там сразу после присяги отловила полковника и выдала ему про стертые ноги у всего личного состава, тут же разрешили "неуставную" мазь и т.д), успокоилась и больше его про службу не расспрашивала.
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 24.12.2012, 09:43 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Привет всем! Мы новенькие. Мой попал во 2 уч.центр мотострелки 11 рота 4 взвод. у кого там же? Очень переживаю. Нервы на пределе, ситуация непростая Еще не очухалась от трагической смерти дочери 23 лет. А теперь с трудом перевариваю начало армейской жизни сына. Звонил, настроение у него не очень, не очень! Откликнитесь Приветствую! Присоединяйтесь! Вместе служить намного легче. Как многие здесь говорят, первые недельки самые трудные, потом все намного легче будет!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 10:36 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Уралочка) Я прощаюсь на сегодня, но завтра обязательно вернусь! Не сдержала я обещания Сейчас буду догонять!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 10:38 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день.Цитата (avelina61) avelina61 avelina61, приветствуем новеньких. У меня вопрос, а что не смогли договориться , чтобы отсрочили службу сыну? Вдвоем дома вам бы легче было пережить такое горе. Мои соболезнования. Ну теперь только удачи и терпения . И вам и сыночку вашему.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 10:43 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сынок дембельские 4 тысячи получил! Здорово!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 10:51 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Уралочка, это дополнительно 4-ре тысячи всем дмб дают. Так Мотя и Аксинья писали
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 10:57 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) "- Тятька! А ведь это Каштанка!.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Понедельник, 24.12.2012, 11:01 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) а что не смогли договориться , чтобы отсрочили службу сыну?
Слушать не стали. Может и лучше что пошел, разом все пережить и вздохнуть полной грудью
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 11:05 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Зато сейчас категорически запрещено привлекать обучающихся к работе, если это не прописано в Уставе школы и в образовательной программе и не закреплено локальным актом. Вот так изменились нравы, со времен нашего детства. Зато совхоз, каждый год в весенние каникулы отправлял по турпутевке группу особо отличившихся в битве за урожай. И бесплатно школьную столовую снабжал этой самой картошкой!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 11:44 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день Цитата (funechka) не каждый парень признается что что то случилось...мой не из таких...из него не вытащить ничего((((поэтому и вериться мало...а для мам всегда"все нормально"...не замечали...(ну если только не в больничке) ..Мне кажется, у вас лично как раз все в порядке.Не мучайте вы его не пытайте ,это еще больше нервирует их.Вы уже сами поняли -он не из таких, кто будет говорить о проблемах именно вам, я так скажу: ваш боец-МУЖЧИНА!!! Можете им гордится ! И учебку он пройдет нормально Добавлено (24.12.2012, 11:36) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) ( О "все нормально") А у нормального пацана и должно быть все нормально! По голосу, интонации и " желанию говорить" понимаешь что,что то не так и уже не теребя его пытаешься разобратьсься что именно. И не надо паники! Это армия, а не пионерский лагерь. И что для нас кошмар и беспредел, для них нома. 1000через это прошли, есть слабые духом, да им совсем тяжко. согласна с каждой буквой !!! :yes:
Добавлено (24.12.2012, 11:44) --------------------------------------------- Цитата (avelina61) Еще не очухалась от трагической смерти дочери 23 лет. А теперь с трудом перевариваю начало армейской жизни сына. Звонил, настроение у него не очень, не очень! Откликнитесь! Приветствую вас !!Очень рады что вы с нами!!!....примите мои соболезнования по поводу нечастья...Судьба вас не жалует... ...Но теперь ваша забота переключилась на сына.Будем жить,будем служить и будем ЖДАТЬ вашего сыночка, вместе на форуме день за днем! Цитата (Olja) вот с цитатами у меня так и не получилось, может от телефона зависит еще да нет,я думаю в мобильной версии не цитируются посты нигде... Цитата (Olja) а вы не только с ответами заходите, а просто так с парой слов о сыночке, или просто с шуткой, ну с картинкой, на крайний случай спасибо,я рада что я вам даже в таком виде полезная Цитата (avelina61) Слушать не стали. Может и лучше что пошел, разом все пережить и вздохнуть полной грудью Вы сильная женщина :hands: я думаю сынок у вас тоже молодец и у ВАС с ним все получится!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 13:34 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tori) говорит нет ничего такого,не знаю кому верить Верьте сыну! И не читайте кошмаров! Всё будет хорошо! Оглядится боец, освоится и пойдет служба... Вон, мамочки, которые к нам в начале декабря пришли - уже поспокойнее себя чувствуют. А если какая-то проблема или не понятно что-то - обращайтесь - всем миром, чем сможем - поможем!
|
| |
| |
|
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) не расстраивайтесь вместе с сыном бодрите его всегда спасибо)))будем стараться и держаться в хорошем настроении)))только не сын а любимый))))эт линеечек потому что нет((((Добавлено (24.12.2012, 13:40) --------------------------------------------- Olja, спасибо за ответ))))может и вправду не все так кошмарно!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 13:43 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и народ немножко появился
|
| |
| |
|
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра))))) скорее доброго дня)))
|
| |
| |