Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.02.2025, 09:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 11:05 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Зато сейчас категорически запрещено привлекать обучающихся к работе, если это не прописано в Уставе школы и в образовательной программе и не закреплено локальным актом. Вот так изменились нравы, со времен нашего детства.

Зато совхоз, каждый год в весенние каникулы отправлял по турпутевке группу особо отличившихся в битве за урожай. И бесплатно школьную столовую снабжал этой самой картошкой! yes

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 11:44 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Всем добрый день
Цитата (funechka)
не каждый парень признается что что то случилось...мой не из таких...из него не вытащить ничего((((поэтому и вериться мало...а для мам всегда"все нормально"...не замечали...(ну если только не в больничке)
..Мне кажется, у вас лично как раз все в порядке.Не мучайте вы его не пытайте ,это еще больше нервирует их.Вы уже сами поняли -он не из таких, кто будет говорить о проблемах именно вам, я так скажу: ваш боец-МУЖЧИНА!!! up Можете им гордится ! И учебку он пройдет нормально yes
Добавлено (24.12.2012, 11:36)
---------------------------------------------
Цитата (Mary-k)
( О "все нормально") А у нормального пацана и должно быть все нормально! По голосу, интонации и " желанию говорить" понимаешь что,что то не так и уже не теребя его пытаешься разобратьсься что именно. И не надо паники! Это армия, а не пионерский лагерь. И что для нас кошмар и беспредел, для них нома. 1000через это прошли, есть слабые духом, да им совсем тяжко.

согласна с каждой буквой !!! yes :yes: yes

Добавлено (24.12.2012, 11:44)
Цитата (avelina61)
Еще не очухалась от трагической смерти дочери 23 лет. А теперь с трудом перевариваю начало армейской жизни сына. Звонил, настроение у него не очень, не очень! Откликнитесь!
Приветствую вас !!Очень рады что вы с нами!!!....примите мои соболезнования по поводу нечастья...Судьба вас не жалует... cry ...Но теперь ваша забота переключилась на сына.Будем жить,будем служить и будем ЖДАТЬ вашего сыночка, вместе на форуме день за днем! ggl
Цитата (Olja)
вот с цитатами у меня так и не получилось, может от телефона зависит еще
да нет,я думаю в мобильной версии не цитируются посты нигде...
Цитата (Olja)
а вы не только с ответами заходите, а просто так с парой слов о сыночке, или просто с шуткой, ну с картинкой, на крайний случай
спасибо,я рада что я вам даже в таком виде полезная
Цитата (avelina61)
Слушать не стали.
Может и лучше что пошел, разом все пережить и вздохнуть полной грудью
Вы сильная женщина hands :hands: hands я думаю сынок у вас тоже молодец и у ВАС с ним все получится!!!!! yes

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 13:34 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Цитата (tori)
говорит нет ничего такого,не знаю кому верить

Верьте сыну! И не читайте кошмаров! Всё будет хорошо! Оглядится боец, освоится и пойдет служба... Вон, мамочки, которые к нам в начале декабря пришли - уже поспокойнее себя чувствуют. А если какая-то проблема или не понятно что-то - обращайтесь - всем миром, чем сможем - поможем! yes

funechka Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
не расстраивайтесь вместе с сыном бодрите его всегда

спасибо)))будем стараться и держаться в хорошем настроении)))только не сын а любимый))))эт линеечек потому что нет((((

Добавлено (24.12.2012, 13:40)
Olja, спасибо за ответ))))может и вправду не все так кошмарно!!!!

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 13:43 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

ну вот и народ немножко появился

funechka Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра))))) скорее доброго дня)))

Гражданин Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Всем кто в теме всем привет up

gg Понедельник, 24.12.2012, 13:52 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Доброго дня вам всем!наш так и не звонил ни вечером и не сеня,как он- ничего незнаю,все жду звонка отнего может и сможет зарядить тф,вчера днем смогли перекинуться мин2-3 и все связь обырвалась(зарядка закончилась) а зарядить пока видимо нет возможности,надеюсь что все хорошо у него и ведь темп.была 39 >( если уж не будет звонка, думаю позвонить в госпиталь завтра cry Дай бог чтоб было все хорошо shy

marixamuxa Понедельник, 24.12.2012, 13:52 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Так и не могу дождаться >( соратников сослуживцев из 6 роты так и ни кто не зарегистрировался

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 13:53 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
А я бегаю по всему дому собираю елочные игрушки,мешуру,гирлянду ...сын позвонил роту говорит нечем украшать к новому году,завтра поеду, отвезу.

Здорово!

Mary-k Понедельник, 24.12.2012, 13:56 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

А у меня вверху синим шрифтом написано: полная версия сайта.
Новобранцы! Не оастраивайтесь ( мне то сейчас легко так говорить, а 5 месяцев назад места себе не находила. Пока не съездила на присягу и своими глазами не увидела где он и кто его окружает. И только после этого чуть успокоилась и стала ждать каждых выходных.)

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 13:57 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Цитата (Len4a31)
Уважаемые форумчане, сына забрали в Елань, прибыл 18.12.2012. Отзвонился и сказал, что 12 рота мотострелки. Скажите пожалуйста, когда присяга и как доехать из Перми. Заранее спасибо!

Добро пожаловать! Посмотрите расписание поездов: http://www.tutu.ru/poezda....01.2013 Я на присягу ездила на поезде Москва-Абакан. Была заранее договоренность с такси и квартирой. Таксист встретил, до квартиры довез. Я сумки бросила и центральный плац на присягу. Успела. ;)

funechka Понедельник, 24.12.2012, 13:58 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

gg, главное - здоровья вашему солдатику))))пусть скорее выздоравливает и Новый год встретит уже с 36.6)))))

Mary-k Понедельник, 24.12.2012, 14:04 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

gg. Выздоровления Вашему солдатику скорейшего. И налаживания связи ( пошаманте кто может и помолимся)
( О соратниках) я послала своему СМСку с сылкой на форум, что бы он своим сослуживцам дал, а они родителям.

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 14:35 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Цитата (Кристинка)
есть, правда я еще учусь)))

Вот вам какая благодатная почва для психоанализа. Тема: солдат в армии - родные и близкие на гражданке - их переживания и перекрестные взаимоотношения.

Добавлено (24.12.2012, 14:13)

Цитата (Роксолана)
Emilie, У МОЕГО СЫНА, КОГДА БЫЛ В ЕЛАНИ, С КАРТЫ ДЕНЬГИ ПРОПАДАЛИ. БЫЛИ НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ (ДЕНЕГ НА СЧЕТУ 2 РАЗА НЕ БЫЛО).ПРИШЛОСЬ БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ И ПЕРЕВЫПУСКАТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ

Поэтому мы уже неоднократно писали, что лучше контролировать поступления и списания через телеинфо или телебанк. yes

Добавлено (24.12.2012, 14:35)

Цитата (MamaAlexa)
Ох и наговорилась я с ребёнком)

up up up

Цитата (tetz66)
вот таким увидела сына вчера

ГОРАЗДО лучше, чем на первой фотографии. ggl

Цитата (Сашга)
И поневоле 8 заведешь, если все они такие маленькие и хорошенькие!

Дак они у вас еще и разные все!!!

Цитата (funechka)
"я отправила сына в армию или как не сойти с ума!"

Точно-точно!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика