|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Ameli |
Понедельник, 24.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Будьте здоровы ВСЕЕЕЕ!!!!! Цитата (Olja) пусть скорее поправляется СПАСИБО,Солнышки)))ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ))))
|
| |
| |
|
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:05 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Неужели никого так и нет с мотострелков с учебной 11 роты? Есть!!! Мой сын с 11 роты 3 взвод, но ещё нужно знать отделение??((
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 24.12.2012, 21:05 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Завтра вам должен позвонить. В госпитале звонки разрешены по вторникам и пятницам наш нам сегодня целый день звонил! Телефон на руках. Не забрали. Говорит возили в соседнее здание на рентген в буханке 30!! человек!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Семеновна, ну, и хорошо, что все удачно прошло и солдатик в хорошем настроении! Сейчас и вам спокойнее будет, главное, чтобы скорее поправился) А то, что с братом в палате - вообще, совпадение классное))))))
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Shukina-78) Есть!!! Мой сын с 11 роты 3 взвод, но ещё нужно знать отделение??(( ой,а я тоже отделение не знаю,только роту и взвод((
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) буханке 30!! человек! Это опять новое слово. Что оно обозначает?
|
| |
| |
|
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Цитата (olga75)Завтра вам должен позвонить. В госпитале звонки разрешены по вторникам и пятницам Ой не знаю, моего сына только сегодня перевел в роту, а так пока был в госпитале каждый день общались.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 24.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Весь в недоумении,всем,говорит,деньги на карточки перевели,правда всем разные суммы. За первый месяц начисляют пропорционально дням службы, если с 16 декабря, то начислят 1000 руб. (я так считаю) за полмесяца. Потом будут зачислять по 2000 руб. Может ко времени перечисления денег не было еще информации по вашему сыну и начислят за декабрь и январь вместе. У нас на карту были зачисления 21 декабря, очень рано, в связи с окончанием года. А так обычно за предыдущий месяц деньги зачисляются 14-15 числа следующего. Подключите Телебанк и будете в курсе перечислений и расходов с карты. Выше я писала об этом.Добавлено (24.12.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) в буханке 30!! Это уазик такой в медсанчасти.
|
| |
| |
|
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) буду безумно рада если кого то письмо маленького солдата хоть немного успокоит Конечно, успокоило такое замечательное письмо! Спасибо!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:14 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Shukina-78) моего сына только сегодня перевел в роту, а так пока был в госпитале каждый день общались. Ну вот армия уже наших мальчишек научила кое чему. Как найти выход из трудного положения
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 24.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) да еще и другому солдатику помогли...спасибо!!! Спасибо конечно, но я сама вызвалась отвезти посылочку сыну. Тут и благодарностей не надо. Все они наши детки! Тем более у этого солдатика мама их 3 одна воспитывает. Я рада помочь чем могу. Мне кажется тут все такие! Так приятно с вами быть вместе! Столько позитива! Спасибо вам всем! Мы когда приехали к ребенку (я и мои родители, муж с дочкой дома остались) Сержант по телефону говорит тут к солдату... приехали родители с девушкой! Мы посмеялись.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 21:16 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika) Месяц всего,а хочется какого то сюрприза,очень ждет что я приеду..а я запуталась с билетами,и вообще что да как там( Я "отстаю" очень, но где-то чуть раньше был призыв - объединяться всем новосибирцам! Вас много! И такие дружные! Молодцы!
|
| |
| |
|
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) ? Вы же не первые недели служите и только сейчас узнали. Позавидовать вашей выдержке. я уже позвонила и уточнила. Спасибо всем кто в этом форуме. В ыне подскажите по какому номеру телефона звонили?Я сначала пыталась позвонить в лазарет - со мной как с инопланетянкой говорили, сегодня разговаривала с отделом распределения... мне сказали - это вы у нас спрашиваете куда ваш сын попал???!!!???? Мы понятия не имеем!!! Положила трубку, медленно спустилась на стульчик... коллеги смотрят на меня в шоке... мы в каком веке живём??? и вообще я так поняла, что ЕЛАНЬ - это где-то далеко и не дозвониться, и не доехать, и на оленях не домчать(((
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Сержант по телефону говорит тут к солдату... приехали родители с девушкой! Мы посмеялись. забавно
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) приехали родители с девушкой! это ж вам комплимент!
|
| |
| |