Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 21:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Семеновна Понедельник, 24.12.2012, 20:48 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

Мы приехали, сын об этом не знал! Это для него был сюрприз! ДОВОЛЬНЫЙ! Поговорили, посидели в специальной комнате( забыла как называется.. shy ) Сын кашлял сильно, говорит температурит, но градусник стряхивал, в госпиталь не хочет. Напугали его что там дают слабительное и не лечат...Нас даже в чайную выпустили на 1,5 часа. Правда с сержантом. Одному нельзя. На следующий день у ребенка температура поднялась 39,4 мы ему в приказном порядке сказали"Сдавайся" иди в сан часть. Вечером когда мы ехали домой, он нам позвонил и сказал-сейчас повезут в больницу... Но голос нормальный. Позвонил в 11 вечера, сказал ставили капельницу. Сегодня уколы через 6 часов. Говорит уже попа болит! :) Но веселый! Лежит в палате с троюродным братом! Там встретились. (Из одного города, но уходили с разницей в 2 недели, наш раньше) Кормят говорит очень хорошо. Сегодня даже давали теплое молоко с домашними булочками.А так на службу не жалуется. Говорит все разговаривают матом..но сержанты хорошие. Конечно у некоторых бываю заскоки, но это ерунда. У них есть стиральная машина, вода только холодная, обещают установить нагреватель. Кровать научился заправлять. Карточки все сдавали сержантам, они ходили и всем сняли по 500р, интересно осталось что то на карте? Или остальное они забирают?

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 20:52 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
А мой сказал: "Ни в коем случае не приезжай на присягу, холодно, долго ехать, только устанешь, а сможем ли хорошо посидеть - еще вопрос. Не маленький. Переживу"

Вы живете, сравнительно, далеко. Даже если его отпустят с ночевой, то вам к 8:00 нужно из поселка вернуть ся в казарму. Часов до 9:30 у них вечерняя поверка. Потом снова на квартиру, а часам к 5:30 снова в казарму. Мы с сыном так и непоняли - что это было? Спали или не спали? Но я была тогда твердо уверена, что если я приеду, то я найду те нужные ему слова, для поддержания духа! Да и сейчас уверена, что ощутив поддержку близких (а не так, что пошел в армию - ну и до свиданья) сын укрепился как-то. Стал тверже.

Ilora Понедельник, 24.12.2012, 20:53 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

Цитата (74547454)
каждый взвод решает сам(3й)

Ясненько, а у нас 1-й, завтра про Новый год выясню поподробнее. У них там какие-то дежурные телефоны на тумбочке (или свой не сдал?), буквально парой слов сегодня перекинулись, толком не поняла ничего.

Цитата (Aksinja)
я отлучусь ненадолго...

Я тоже, однако, отлучусь ggl до утра, у нас уже почти 12 ночи, а у меня подъем в 5.30 утра.
Всем спокойной ночи!!!

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 20:56 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Кормят говорит очень хорошо. Сегодня даже давали теплое молоко с домашними булочками.

В госпитале лучше кормят. Все солдатики говорят. Завтра вам должен позвонить. В госпитале звонки разрешены по вторникам и пятницам

дуся-жду Понедельник, 24.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Позвонил в 11 вечера, сказал ставили капельницу. Сегодня уколы через 6 часов. Говорит уже попа болит!

Всех солдатиков так лечат.
Цитата (Семеновна)
Карточки все сдавали сержантам, они ходили и всем сняли по 500р, интересно осталось что то на карте? Или остальное они забирают?
Подключите на сайте ВТБ 24 телеинфо и будете видеть,что творится на карте сына. Надо знать номер карты-16 цифр, кодовое слово-это обычно фамилия(сына). Удобно, не надо голову ломать что на карте и сыну будете сообщать. Я так сделала и сыну говорю сколько маней у него на карте. Если порядочные сержанты, то не должны снять лишнее.

MamaAlexa Понедельник, 24.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

ну вот,наконец-то всё прочитала)))
Вечер всем добрый. Сегодня мне сына позвонил,до сих пор в изоляторе((( Весь в недоумении,всем,говорит,деньги на карточки перевели,правда всем разные суммы. Сегодня специально с сержантом сходил,проверил, а у него ноль и у меня спрашивает"мам,не знаешь,а почему мне не перевели?" Вот сижу теперь и думаю,то ли просто ещё не перевели,то ли что...
сказала ему,что бы при возможности номер карты прислал или продиктовал-попробую информер подключить.

Ameli Понедельник, 24.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Будьте здоровы ВСЕЕЕЕ!!!!!

Цитата (Olja)
пусть скорее поправляется

СПАСИБО,Солнышки)))ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ))))

Shukina-78 Понедельник, 24.12.2012, 21:05 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Неужели никого так и нет с мотострелков с учебной 11 роты?

Есть!!! :) Мой сын с 11 роты 3 взвод, но ещё нужно знать отделение??((

Семеновна Понедельник, 24.12.2012, 21:05 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Завтра вам должен позвонить. В госпитале звонки разрешены по вторникам и пятницам

наш нам сегодня целый день звонил! Телефон на руках. Не забрали. Говорит возили в соседнее здание на рентген в буханке 30!! человек!

Olja Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Семеновна, ну, и хорошо, что все удачно прошло и солдатик в хорошем настроении! Сейчас и вам спокойнее будет, главное, чтобы скорее поправился) А то, что с братом в палате - вообще, совпадение классное))))))

MamaAlexa Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

Цитата (Shukina-78)

Есть!!! Мой сын с 11 роты 3 взвод, но ещё нужно знать отделение??((
ой,а я тоже отделение не знаю,только роту и взвод((

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:07 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
буханке 30!! человек!

Это опять новое слово. Что оно обозначает?

Shukina-78 Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Цитата (olga75)Завтра вам должен позвонить. В госпитале звонки разрешены по вторникам и пятницам

Ой не знаю, моего сына только сегодня перевел в роту, а так пока был в госпитале каждый день общались.

дуся-жду Понедельник, 24.12.2012, 21:11 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Весь в недоумении,всем,говорит,деньги на карточки перевели,правда всем разные суммы.

За первый месяц начисляют пропорционально дням службы, если с 16 декабря, то начислят 1000 руб. (я так считаю) за полмесяца. Потом будут зачислять по 2000 руб. Может ко времени перечисления денег не было еще информации по вашему сыну и начислят за декабрь и январь вместе. У нас на карту были зачисления 21 декабря, очень рано, в связи с окончанием года. А так обычно за предыдущий месяц деньги зачисляются 14-15 числа следующего. Подключите Телебанк и будете в курсе перечислений и расходов с карты. Выше я писала об этом.

Добавлено (24.12.2012, 21:11)
---------------------------------------------

Цитата (Семеновна)
в буханке 30!!

Это уазик такой в медсанчасти.

Shukina-78 Понедельник, 24.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
буду безумно рада если кого то письмо маленького солдата хоть немного успокоит

Конечно, успокоило такое замечательное письмо! Спасибо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика