Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 19:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:14 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Цитата (Shukina-78)
моего сына только сегодня перевел в роту, а так пока был в госпитале каждый день общались.

Ну вот армия уже наших мальчишек научила кое чему. Как найти выход из трудного положения up

Семеновна Понедельник, 24.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
да еще и другому солдатику помогли...спасибо!!!

Спасибо конечно, но я сама вызвалась отвезти посылочку сыну. Тут и благодарностей не надо. Все они наши детки! Тем более у этого солдатика мама их 3 одна воспитывает. Я рада помочь чем могу. Мне кажется тут все такие! Так приятно с вами быть вместе! Столько позитива! Спасибо вам всем! Мы когда приехали к ребенку (я и мои родители, муж с дочкой дома остались) Сержант по телефону говорит тут к солдату... приехали родители с девушкой! :D Мы посмеялись.

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 21:16 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika)
Месяц всего,а хочется какого то сюрприза,очень ждет что я приеду..а я запуталась с билетами,и вообще что да как там(

Я "отстаю" очень, но где-то чуть раньше был призыв - объединяться всем новосибирцам! Вас много! И такие дружные! Молодцы! hands

Shukina-78 Понедельник, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
? Вы же не первые недели служите и только сейчас узнали. Позавидовать вашей выдержке. я уже позвонила и уточнила. Спасибо всем кто в этом форуме.

В ыне подскажите по какому номеру телефона звонили?Я сначала пыталась позвонить в лазарет - со мной как с инопланетянкой говорили, сегодня разговаривала с отделом распределения... мне сказали - это вы у нас спрашиваете куда ваш сын попал???!!!???? Мы понятия не имеем!!! Положила трубку, медленно спустилась на стульчик... коллеги смотрят на меня в шоке... мы в каком веке живём??? и вообще я так поняла, что ЕЛАНЬ - это где-то далеко и не дозвониться, и не доехать, и на оленях не домчать(((

Olja Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Сержант по телефону говорит тут к солдату... приехали родители с девушкой! Мы посмеялись.

забавно

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
приехали родители с девушкой!

это ж вам комплимент!

MamaAlexa Понедельник, 24.12.2012, 21:21 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

А я до жути боюсь на присягу не попасть,мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. Вот и молюсь.чтоб 20 января была,а не позже. Сына говорит.чтоб не ехала-скользко,мол,и холодно. Заботливый мой

tetz66 Понедельник, 24.12.2012, 21:24 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Shukina-78,
телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526
далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская,
у них списки кто куда попал.
Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек;
Хирургия - 11-09;
Невралгия - 11-04;
Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна

Семеновна Понедельник, 24.12.2012, 21:26 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
это ж вам комплимент!

:D родители мои были больше довольны! Я как вцепилась в ребенка и все не верила что это он...Он так повзрослел...А прошло совсем немног времени..

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:27 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. Вот и молюсь.чтоб 20 января была,а не позже

ОЙ, здорово! Кого ждете? НУ хочу сказать вы такая отважная. Хоть ни одна езжайте. Так всем спокойней будет за вас и за ляльку

дуся-жду Понедельник, 24.12.2012, 21:28 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
А я до жути боюсь на присягу не попасть,мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. Вот и молюсь.чтоб 20 января была,а не позже.

Какая Вы молодец!!! Я правильно поняла: сын в армии, вы ребеночка ждете? Братика или сестренку ему? hands hands hands

MamaAlexa Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
ОЙ, здорово! Кого ждете? НУ хочу сказать вы такая отважная. Хоть ни одна езжайте. Так всем спокойней будет за вас и за ляльку

кого ждём-не знаю,сюрпризом хотим))) и конечно же не одна поеду,с мужем.с родителями))

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Я как вцепилась в ребенка и все не верила что это он...Он так повзрослел...А прошло совсем немног времени..

Да я представляю. я когда первый раз приехала тоже вцепилась в сына, реву. И у него смотрю глазки на мокром месте

Семеновна Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Сына говорит.чтоб не ехала-скользко,мол,и холодно

правильно парень говорит! Не надо вам ехать на присягу. Там так идти далеко! Нет условий(туалет...) Холодно и т.д. пожалейте малышку и себя!

olga75 Понедельник, 24.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
с мужем.с родителями))

Поездом решили ехать или как?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика