Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.02.2025, 00:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 19:43 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Неужели никого так и нет с мотострелков с учебной 11 роты?

Мы с 11 роты. Честное слово, только сегодня узнала. У них там же с лета поменялось всё!

Добавлено (24.12.2012, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата (funechka)
ъезжу...хоть хорошее настроение ему привезу)

Какая ты умничка! up

Мартина Понедельник, 24.12.2012, 19:43 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

tetz66, добрый вечер! очень хорошее письмо вашего сыночка.у меня сын тоже не писал никогда писем и когда пришло первое письмо читая его я ревела и ревела.когда пришло второе письмо уже было полегче читать его.где то мы уже с мужем и посмеялись.особенно меня удивило как они меняются и учатся рассуждать уже по взрослому.это очень приятно слышать и читать от своего сына.потом писем еще 2 пришло и все.потом уже были чаще звоночки.так что пишут письма они только первые 2-3 месяца. yes

tetz66 Понедельник, 24.12.2012, 19:44 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Спасибо, что поделились с нами

буду безумно рада если кого то письмо маленького солдата хоть немного успокоит yes

Лесик Понедельник, 24.12.2012, 19:46 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мы с 11 роты. Честное слово, только сегодня узнала. У них там же с лета поменялось всё!

И Вы всегда были рядом?:)А я хоть одну душу ищу:)Как мне узнать то с Вами мы служим или нет?Мы только 21.12 прибыли

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 19:52 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Тут у меня гора с плеч упала, ну, думаю, теперь с голоду не помрет

улыбаюсь сижу,читая ваши строки!Молодец парень, как все,так и я,конечно,потом вся эта еда казенная им поднадоест , ну а что делать,как говорится,ни мы первые, ни мы последние..Люди вот жалуются после дембеля плохо сын ест,наш как до армии ел всё,что приготовят, в армии без проблем и теперь после армии,все подряд,да еще с таким аппетитом,глядя на него сам есть захочешь.
Цитата (Ilora)
"Главный смотрящий за настроениями на форуме"

я смотрю ,а вот ситуацию контролировать не всегда удается, слишком большая воинская часть в Елани,хорошо есть помощники у меня ...причем помощники -это вы ВСЕ!!! up

Добавлено (24.12.2012, 19:52)
Цитата (Мартина)
как они меняются и учатся рассуждать уже по взрослому.это очень приятно слышать и читать от своего сына.
ага,такие ФИЛОСОФЫ там стают- ооо!!!
Цитата (tetz66)
буду безумно рада если кого то письмо маленького солдата хоть немного успокоит
я думаю успокит не одно мамино сердечко yes

gg Понедельник, 24.12.2012, 19:53 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

УРА,позвонил и слава богу,назначили уколы пока, голос хрипит,кашель,темп.пока держится,я уж по вашим советам сказала,не молчи рассказывай врачу что беспокоит,ну вроде бы пообещал,вот.в госпитале народу очень много(болеющих)

shy

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
УРА,позвонил и слава богу,назначили уколы пока

ну вот и замечательно,что сам вышел на связь!!! up

Уралочка Понедельник, 24.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
дембеля у сына одалживались и хотя сын всегда говорил, что хорошие адекватные сержанты, но ни один не вернул ему деньги, которые был должен

Ко мне сегодня на работу приходил пермский дембель - принес долг. Молодец!!! yes

дуся-жду Понедельник, 24.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

tetz66, Как хорошо, что показали письмо сына! Пусть наши девочки почитают, немного успокоятся. up

gg Понедельник, 24.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
письмо маленького солдата хоть немного успокоит

avelina61 Понедельник, 24.12.2012, 19:56 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мы с 11 роты. Честное слово, только сегодня узнала.

? Вы же не первые недели служите и только сейчас узнали. Позавидовать вашей выдержке. я уже позвонила и уточнила. Спасибо всем кто в этом форуме. :D

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 20:00 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
я уж по вашим советам сказала,не молчи рассказывай врачу что беспокоит,ну вроде бы пообещал,

я своему говорила,все равно лежишь-попался медикам в руки,так лечи уж все за одно и до победного ;)

Добавлено (24.12.2012, 19:59)

Цитата (avelina61)
Вы же не первые недели служите и только сейчас узнали. Позавидовать вашей выдержке. я уже позвонила и уточнила.
так они уже почти полгода прослужили,начинали в другой роте,а перетрубация вся с номерами и названиями недавно прошла, потому и не знали новую роту свою-не было необходимости острой знать :D

Добавлено (24.12.2012, 20:00)

Цитата (Уралочка)
Ко мне сегодня на работу приходил пермский дембель - принес долг. Молодец!!!

конечно молодец парень-слово сдержал!!! up

74547454 Понедельник, 24.12.2012, 20:03 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
мне всё выбалтывает, ничего у него за зубами не держится

Спасибо! Вам хорошо... up А у моего "Мам, да все нормально..." так что подробности клещами вытаскиваю think Правда голос бодрый, даже довольный. Говорит и командиры и сержанты хорошие, зря не придираются" yes . В таком бы темпе весь год

tetz66 Понедельник, 24.12.2012, 20:05 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
все равно лежишь-попался медикам в руки,так лечи уж все за одно и до победного

вот в чём плюс военной медицины, так это то, что они как никто другой заинтересованы вылечить пациента, воин должен быть в строю!!!! а вот как стала платной медицина, так здоровые паценты совсем не цель гражданской медицины shy
так что в здоровье наших пацанов есть интерес медиков, что радует yes

дуся-жду Понедельник, 24.12.2012, 20:09 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ!!!!!!!! Полтора часа перечитывала всё написанное за вчерашний вечер и сегодняшний день! Очень хорошо-стройными рядами идет пополнение!

ВСЕМ НОВИЧКАМ - ДОБРО ПОЖ АЛОВАТЬ!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика