Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 21:51 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Ему сейчас тяжело очень - попривыкнет - будет все в норме! понимаешь это головой...сердцем бы понять....
|
|
| |
gg |
Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем спокойной ночи и приятных снов!Это тем желаю, кто откланивается на бочок ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif) Добавлено (24.12.2012, 22:10) ---------------------------------------------
![](http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif)
|
|
| |
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:12 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
![Shukina-78](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) Shukina-78, телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 Татьяна, да всё правильно по этому номеру я и звонила, и в лазарет звонила - они в каждом отделении говорили мне: такого солдата у нас нет! Я уже с диким хохотом отвечала: Интересно, а где же тогда мой сын? Просила перевести звонок в другое отделение, на что мне сказали, а мы вообще не знаем как это сделать...))
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| И опять я останавливаюсь! Завтра рано вставать! И опять разрыв 28 страниц.... а если бы я сегодня не учавствовала??? Дааааа.... догнать бы к пятнице....
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 22:15 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Нас даже в чайную выпустили на 1,5 часа. Правда с сержантом. Одному нельзя. скажите пожалуйста..а он прям рядышком...и смотрит ага?ну просто тоже еду...вот и думаю...как это все выглядеть будет...даже не спросить наверное ничего...раз рядом сержант...мало ли еще потом попадет((((
|
|
| |
gg |
Понедельник, 24.12.2012, 22:18 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Shukina-78) Просила перевести звонок в другое отделение, на что мне сказали, а мы вообще не знаем как это сделать...))
|
|
| |
Shukina-78 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:18 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
![Shukina-78](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (MamaAlexa) MamaAlexa, вам особо хочется пожелать удачи! Берегите себя! и пусть Бог вас бережет Присоединяюсь к пожеланиям!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 22:20 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Семеновна) Лежит в палате с троюродным братом! Там встретились. как повезло то им - встретились!!! Цитата (MamaAlexa) правда всем разные суммы. все пришли в разные дни декабря служить потому сумма за декабрь не может быть одинаковой .Потом сравняется, январская будет у всех ровно 2 тыс. Цитата (Shukina-78) Мой сын с 11 роты 3 взвод, но ещё нужно знать отделение??(( Цитата (MamaAlexa) ой,а я тоже отделение не знаю,только роту и взвод(( Девочки, если в одном взводе-это считай что вместе уже,взвод обычно примерно 30 чел.+ /- 2-3 чел.
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 24.12.2012, 22:24 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
| погоду, ждушечки видели потепление в тюмень идет с москвы...в к новому году до минус 5...вот это да))))) а мы 30 в елань)))))как хорошо))))наши солдатики хоть отогреются))))Добавлено (24.12.2012, 22:24) --------------------------------------------- не больше минус 10 обещают...конечно нашим синоптикам трудно верить(иногда как пальцем в небо)...но минус 5 после минус 39(утром сегодня так в тюмени было)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 22:26 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Все они наши детки! Тем более у этого солдатика мама их 3 одна воспитывает. Я рада помочь чем могу. Мне кажется тут все такие! да в нашем призыве очень дружные мамочки были, помогали друг-другу за пару мес так отладилась система взаимопомощи...Я до сих пор благодарна безмерно всем, кто помог мне и моему сыну, даже в дембельский поезд посадили нашего танкиста,вобщем слов нет что я испытываю к этим людям-таким же солдатским мамам,как и я !!!! Цитата (MamaAlexa) А я до жути боюсь на присягу не попасть,мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. Вот и молюсь.чтоб 20 января была,а не позже. в вашем положении и в такое время года оч рискованно в такую поездку собираться...Ваш сын вам правильно говорит.Ну время подумать еще есть.БЕРЕГИТЕ себя,вы не одна,малышка же ещё тамочки!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 24.12.2012, 22:28 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (дуся-жду) если с 16 декабря, то начислят 1000 руб. (я так считаю) за полмесяца. с 14 декабря-1200 начислили.
|
|
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 22:43 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) скажите пожалуйста..а он прям рядышком...и смотрит ага?ну просто тоже еду...вот и думаю...как это все выглядеть будет...даже не спросить наверное ничего...раз рядом сержант...мало ли еще потом попадет(((( да нет,что вы , у вас будет возможность поговорить наедине Цитата (funechka) как хорошо))))наши солдатики хоть отогреются)))) да ,хотелось бы конечно,уж больно холод надолго завернул ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif) Добавлено (24.12.2012, 22:43) ---------------------------------------------
![](http://cs7004.userapi.com/v7004505/1ac1/PAXefoEsw1U.jpg)
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:54 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Mary-k) А у нормального пацана и должно быть все нормально Правильные слова! Побольше бы таких ,реально смотрящих на вещи.
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 24.12.2012, 23:14 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
![Emilie](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (sapphire) Сегодня позвонил солдатик, сообщил по просьбе сына, что украли у командира, не знаю какого, дорогой телефон, поэтому у всех кто был в казарме забрали телефоны и сын попался под раздачу, все, так все, сказал, будут выдавать только в воскресенье! Спросила, почему у него не забрали, говорит, что его не было в это время в казарме, находился в штабе. В воскресенье, так в воскресенье, буду ждать звонка. Всем спокойной ночи, пойду спать! о Боже... ну, зачем они сами себе жизн усложняют?Добавлено (24.12.2012, 23:14) --------------------------------------------- MamaAlexa, я бы на вашем месте тоже поехала бы.. Потом с малышом гораздо сложнее выбраться будет. Но, конечно, все надо хорошенько продумать.
Aksinja, анекдот очень понравился)) в каждой шутке - доля правды)
|
|
| |