Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 24.12.2012, 23:16 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Надо все же стараться не расслабляться,повнимательнее

Да-да!Я своему всегда напоминаю об этом.В первую очередь---сам о себе не позаботишься,то никто о тебе не позаботится.И о взаимовыручке всегда напоминаю. yes yes yes

Emilie Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Завтра буду брату письмо писать. Хочу в конверт положить пластырь от насморка. Это будет мой подарок к Рождеству)

Aksinja Понедельник, 24.12.2012, 23:35 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Aksinja, анекдот очень понравился)) в каждой шутке - доля правды)
yes yes yes
Цитата (Emilie)
Завтра буду брату письмо писать. Хочу в конверт положить пластырь от насморка. Это будет мой подарок к Рождеству)
даже раньше получит!Должен по крайней мере,перед НГ стараются все письма и посылки забрать с Порошинского почт отделения.

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Доброй ночи!Спрашивал своего по сколько скидываются на новый год---сказал,что по 1000.Пусть отпразднуют ребятишки dance dance dance .Звонит регулярно.Бывает правда пропадет дня на два.Потом сам позвонит и ссылается на службу---ничего не поделаешь.По т.ф. не скажешь ведь всего. Рассказывает про молодое пополнение и смеется :D .Я ему говорю,чтобы не задирал нос перед ними сильно и не изголялся.Почаще, говорю,вспоминай себя.Говорит,что они(духи)ничего не умеют,ничего не успевают.Говорит,что в Елани с курсантами намного жестче обращаются нежели тут в части.Я ему толкую,что на то она и учебка чтобы научить,а потом уже и вы научить смогли молодых в свою очередь. yes yes yes

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 00:23 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Рассказывает про молодое пополнение и смеется

у наших молодое пополнение только вашего призыва,к нам с военкоматов в роту не брали,так как специальности нет военной, так и то нашему казалось, не умеют ничего ggl
сказал после ухода дембелей офицеры за них возьмутся вплотную...потому что спрашивать придется за технику уже с полугодичников....наши эстафету передали...
Из Елани ни одного в танковый взвод сюда в этот раз не взяли , до этого три поколения старших мехводов (включая наш призыв)были еланские парни.ВОт !!!Елань -она и есть Елань!!!Хороших спецов готовит однако...

Добавлено (25.12.2012, 00:23)
---------------------------------------------

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Доброй ночи!

и вам доброй ночи...

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 25.12.2012, 00:40 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Прочитал свежее и разведку сегодня на форуме не увидел.Жаль... stuff stuff stuff

Добавлено (25.12.2012, 00:40)
Всем спокойной ночи! Вашим солдатам здоровья и благополучия!

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 01:21 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Прочитал свежее и разведку сегодня на форуме не увидел.Жаль...

ну ничего!!!В следующий раз встретитесь!!! ;)

gg Вторник, 25.12.2012, 01:28 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 01:30 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

когда же нам подписи уже включат, не хватает линеечек, народу много...ориентироваться сложно...

albina Вторник, 25.12.2012, 02:05 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
вот в чём плюс военной медицины, так это то, что они как никто другой заинтересованы вылечить пациента,

вылечить пациента, stuff Это как сказать если они врачи они должны наверное сразу диагнос поставить а не лечить от другова!!..
вот моего неделю лечили типо от ОРВ а ща говорят тип Ангина

avelina61 Вторник, 25.12.2012, 02:08 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Рассказывает про молодое пополнение и смеется :D .Я ему говорю,чтобы не задирал нос перед ними сильно и не изголялся.Почаще, говорю,вспоминай себя.Говорит,что они(духи)ничего не умеют,ничего не успевают.Говорит,что в Елани с курсантами намного жестче обращаются нежели тут в части.Я ему толкую,что на то она и учебка чтобы научить,а потом уже и вы научить смогли молодых в свою очередь. yes yes yes

Никогда не надо забывать откуда ты сам "вылез". Но согласно гонять надо.Дисциплина в социуме отсутствует напрочь. Даже взять тот факт что отмена формы в школах, считаю ничего хорошего не принесла.

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 02:23 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
вот моего неделю лечили типо от ОРВ а ща говорят тип Ангина
такое возможно,что сначала была ОРВИ, а затем ангина началась , иммунитет ослаблен ,все подряд пристает одно проходит второе липнет >( Здоровья вашему солдатику,пусть скорее поправляется
Цитата (avelina61)
Даже взять тот факт что отмена формы в школах, считаю ничего хорошего не принесла.
...я читала где то,форму хотят вернуть yes

Добавлено (25.12.2012, 02:23)
вот еще что нашла...
Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ...

(было только это ,подробностей нет)

avelina61 Вторник, 25.12.2012, 02:33 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Было бы здорово если вернут. dance

Добавлено (25.12.2012, 02:28)

Цитата (Aksinja)
Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ...

Добавлено (25.12.2012, 02:33)
А у меня вообще огромный ЗУБ на врачей, я их ненавижу. Недоучи в захолустье врачами приходят и богами себя позиционируют! Это все с дочкой связано. Свежо

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 02:37 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Было бы здорово если вернут

искала ссылку на эту тему, про присягу вот наткнулась, а про школьн форму никак нет...

Добавлено (25.12.2012, 02:37)

Цитата (avelina61)
у меня вообще огромный ЗУБ на врачей, я их ненавижу

есть хорошие ....но их мало shy

Ilora Вторник, 25.12.2012, 05:56 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Я опять первая yes

Добавлено (25.12.2012, 05:52)

Цитата (MamaAlexa)
мне за лялькой идти в конце января-начале февраля.

Здорово! Молодец, мамочка! Прям завидую белой завистью. yes
Но на присягу лучше не ехать, из рассказов сына я поняла, что придется много ходить - тяжеловато будет на последних недельках...

Добавлено (25.12.2012, 05:56)

Цитата (Уралочка)
где-то чуть раньше был призыв - объединяться всем новосибирцам

Да-да, это я писала. Дорогие Новосибирцы, пишите в личку кто и каким транспортом собирается добираться. Некоторые мамочки едут одни, им боязно, я к Новому году информацию обработаю и выложу на форум. Также, если Вы не можете поехать, но хотите что-то передать - тоже пишите - организуем доставку.
Прикрепления: 8596442.jpg (345.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика