Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 23:16 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) Надо все же стараться не расслабляться,повнимательнее Да-да!Я своему всегда напоминаю об этом.В первую очередь---сам о себе не позаботишься,то никто о тебе не позаботится.И о взаимовыручке всегда напоминаю.
|
|
| |
Emilie |
Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
![Emilie](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Завтра буду брату письмо писать. Хочу в конверт положить пластырь от насморка. Это будет мой подарок к Рождеству)
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 23:35 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Emilie) Aksinja, анекдот очень понравился)) в каждой шутке - доля правды) Цитата (Emilie) Завтра буду брату письмо писать. Хочу в конверт положить пластырь от насморка. Это будет мой подарок к Рождеству) даже раньше получит!Должен по крайней мере,перед НГ стараются все письма и посылки забрать с Порошинского почт отделения.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Доброй ночи!Спрашивал своего по сколько скидываются на новый год---сказал,что по 1000.Пусть отпразднуют ребятишки .Звонит регулярно.Бывает правда пропадет дня на два.Потом сам позвонит и ссылается на службу---ничего не поделаешь.По т.ф. не скажешь ведь всего. Рассказывает про молодое пополнение и смеется .Я ему говорю,чтобы не задирал нос перед ними сильно и не изголялся.Почаще, говорю,вспоминай себя.Говорит,что они(духи)ничего не умеют,ничего не успевают.Говорит,что в Елани с курсантами намного жестче обращаются нежели тут в части.Я ему толкую,что на то она и учебка чтобы научить,а потом уже и вы научить смогли молодых в свою очередь.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 00:23 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Рассказывает про молодое пополнение и смеется у наших молодое пополнение только вашего призыва,к нам с военкоматов в роту не брали,так как специальности нет военной, так и то нашему казалось, не умеют ничего сказал после ухода дембелей офицеры за них возьмутся вплотную...потому что спрашивать придется за технику уже с полугодичников....наши эстафету передали... Из Елани ни одного в танковый взвод сюда в этот раз не взяли , до этого три поколения старших мехводов (включая наш призыв)были еланские парни.ВОт !!!Елань -она и есть Елань!!!Хороших спецов готовит однако...Добавлено (25.12.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Доброй ночи! и вам доброй ночи...
|
|
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 01:21 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Прочитал свежее и разведку сегодня на форуме не увидел.Жаль... ну ничего!!!В следующий раз встретитесь!!!
|
|
| |
gg |
Вторник, 25.12.2012, 01:28 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
|
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 01:30 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
| когда же нам подписи уже включат, не хватает линеечек, народу много...ориентироваться сложно...
|
|
| |
albina |
Вторник, 25.12.2012, 02:05 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
![albina](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) вот в чём плюс военной медицины, так это то, что они как никто другой заинтересованы вылечить пациента,
вылечить пациента, Это как сказать если они врачи они должны наверное сразу диагнос поставить а не лечить от другова!!.. вот моего неделю лечили типо от ОРВ а ща говорят тип Ангина
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 25.12.2012, 02:08 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Рассказывает про молодое пополнение и смеется ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif) .Я ему говорю,чтобы не задирал нос перед ними сильно и не изголялся.Почаще, говорю,вспоминай себя.Говорит,что они(духи)ничего не умеют,ничего не успевают.Говорит,что в Елани с курсантами намного жестче обращаются нежели тут в части.Я ему толкую,что на то она и учебка чтобы научить,а потом уже и вы научить смогли молодых в свою очередь. yes yes yes Никогда не надо забывать откуда ты сам "вылез". Но согласно гонять надо.Дисциплина в социуме отсутствует напрочь. Даже взять тот факт что отмена формы в школах, считаю ничего хорошего не принесла.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 02:23 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) вот моего неделю лечили типо от ОРВ а ща говорят тип Ангина такое возможно,что сначала была ОРВИ, а затем ангина началась , иммунитет ослаблен ,все подряд пристает одно проходит второе липнет Здоровья вашему солдатику,пусть скорее поправляется Цитата (avelina61) Даже взять тот факт что отмена формы в школах, считаю ничего хорошего не принесла. ...я читала где то,форму хотят вернуть ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (25.12.2012, 02:23) --------------------------------------------- вот еще что нашла... Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ... (было только это ,подробностей нет)
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 25.12.2012, 02:33 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Было бы здорово если вернут. ![dance](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big85.gif) Добавлено (25.12.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ... ![](http://prizyvnikmoy.ru/sml/fund02043.gif) Добавлено (25.12.2012, 02:33) --------------------------------------------- А у меня вообще огромный ЗУБ на врачей, я их ненавижу. Недоучи в захолустье врачами приходят и богами себя позиционируют! Это все с дочкой связано. Свежо ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/43.gif)
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 25.12.2012, 02:37 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Было бы здорово если вернут искала ссылку на эту тему, про присягу вот наткнулась, а про школьн форму никак нет...Добавлено (25.12.2012, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) у меня вообще огромный ЗУБ на врачей, я их ненавижу есть хорошие ....но их мало
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 25.12.2012, 05:56 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем здравствуйте! Я опять первая
![](http://prizyvnikmoy.ru/_fr/6/8596442.jpg) Добавлено (25.12.2012, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата (MamaAlexa) мне за лялькой идти в конце января-начале февраля.
Здорово! Молодец, мамочка! Прям завидую белой завистью. Но на присягу лучше не ехать, из рассказов сына я поняла, что придется много ходить - тяжеловато будет на последних недельках...Добавлено (25.12.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) где-то чуть раньше был призыв - объединяться всем новосибирцам
Да-да, это я писала. Дорогие Новосибирцы, пишите в личку кто и каким транспортом собирается добираться. Некоторые мамочки едут одни, им боязно, я к Новому году информацию обработаю и выложу на форум. Также, если Вы не можете поехать, но хотите что-то передать - тоже пишите - организуем доставку.
|
|
| |