Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 14:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
avelina61 Вторник, 25.12.2012, 06:41 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

funechka Вторник, 25.12.2012, 07:04 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить

Всем здрасти)))хорошего и позитивного дня)болеющим-скорее выздороветь!ожидающим звоночка - почаще таких звоночков))))ну и всех с наступающим Новым годом))))
А я на работу)))

tetz66 Вторник, 25.12.2012, 07:53 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить

MamaAlexa,
я бы на таком сроке точно не поехала бы...я ездила на поезде когда было 7 месяцев беременности...дитё в животе просто бултыхается при движении вагона, постоянно пыталась напрячь живот, что тоже не есть хорошо...но роды прошли благополучно, а у друзей именно после поездки на последнем месяце дитё всё запуталось пуповиной и всё закончилось трагично! не рискуйте!!!!!! пусть родственики снимут видео!!!! и посмотрите! я думаю не стоит оно того...

Гражданин Вторник, 25.12.2012, 08:12 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить

Всем привет, братишка говорит что слухи распространяют что следующий призыв на 1,5 года.
В официальных источниках что то такого нет. think

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 08:28 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
а вот как они этого добиваются

Есть у них в обиходе "волшебное слово" - рожай!!! think

Добавлено (25.12.2012, 08:24)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
извините мамочки сержантов,но вы же все понимаете.

Согласна - не все сержанты белые и пушистые. Поэтому, всегда напоминаю своему солдату: не забывай какой ты сам пришел. Как бесили дурацкие порядки. Службу надо нести, но и становиться бесчувственным солдафоном не стоит.

Добавлено (25.12.2012, 08:28)

Цитата (Ilora)
Так что, мамочки сержантов, вы не думайте, мы вас не укоряем, не осуждаем, мы вам и вашим детям дико сочувствуем.

Спасибо! yes

zanzarah Вторник, 25.12.2012, 09:06 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Даже взять тот факт что отмена формы в школах, считаю ничего хорошего не принесла.

Разве еще где-то отсутствует школьная форма?По-моему отсутствие оной пришлось на мои школьные годы.КОгда учился мой брат(на 8 лет младше) уже запретили джинсы и футболки,кроссы и спорт.шнтаны вне уроков физ.культуры. В Тюмени же все школьники,от 1 до 11 класс одеты в школьную форму(для каждой школы она своя )))))))

Добавлено (25.12.2012, 09:06)

Цитата (tetz66)
а у друзей именно после поездки на последнем месяце дитё всё запуталось пуповиной и всё закончилось трагично! не рискуйте!!!!!!

Запужали)))) Не думаю,что есть связь между поездкой и трагическими обстоятельствами.

tetz66 Вторник, 25.12.2012, 09:19 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Не думаю,что есть связь между поездкой и трагическими обстоятельствами.

я высказала своё мнение по данной ситуации, а о связи не считаю нужным конкретизировать...сама б не поехала (ттт) и дочери не разрешила бы в таком положении и хотелось бы уберечь и других nono

Семеновна Вторник, 25.12.2012, 09:22 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
скажите пожалуйста..а он прям рядышком...и смотрит ага?

да, он сидит рядом, но он сам больше нам рассказывал что да как...Он просто смотрит чтоб солдат не сбежал! А если сидеть в казарме-то вобще никого, можно все узнать у солдатика. Но поверьте мне (я очень переживаю за своего сына) там жить можно, я все посмотрела, все спросила...Мне значительно стало легче. до этого я ревела каждый день. сейчас все своими глазами увидела, конечно трудно им, но это не детский сад. Мы все знали что так и будет. Готовились к худшему.

MamaAlexa Вторник, 25.12.2012, 10:27 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня)))
Прикрепления: 2223669.gif (58.8 Kb)

olsha70 Вторник, 25.12.2012, 10:38 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 10:44 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Вы же не первые недели служите и только сейчас узнали. Позавидовать вашей выдержке. я уже позвонила и уточнила. Спасибо всем кто в этом форуме

Всё правильно сказала Аксинья. Сначала он был в 8 роте 225 полка. Да, и потом, важно знать в какой он роте только сначала, а сейчас, как-то уже не очень.... ggl

avelina61 Вторник, 25.12.2012, 11:09 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить

Видимо я на стрессе хочу досконально знать плоть до кровати и тумбочки. Пишите, что у многих температура, болеют. А как узнать с моим все в порядке? cry

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 11:17 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить

Здравствуй форум
Цитата (Гражданин)
Всем привет, братишка говорит что слухи распространяют что следующий призыв на 1,5 года.
В официальных источниках что то такого нет.

Да ...у них там всегда поговаривают...Было же в прессе, что хотят выйти с таким предложением.Но это когда и что,Шойгу сразу резко оборвал: увеличение сроков службы не будет.
Просто мы уже привыкли нашим правителям НЕ ВЕРИТЬ... shy
Цитата (Семеновна)
Мне значительно стало легче. до этого я ревела каждый день.
очень хорошо, что вам теперь стало намного легче...Ваши рассказы и другим помогут поверить-что там все же не Бухенвальд и не Освенцим,а просто армия.Первое время у меня напрмер ужас затмевал рассудок и мешал реально смотреть на вещи- слава богу это состояние прошло довольно скоро.

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 11:22 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Хочу в конверт положить пластырь от насморка

Можно про пластырь поподробнее?

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Видимо я на стрессе хочу досконально знать плоть до кровати и тумбочки. Пишите, что у многих температура, болеют. А как узнать с моим все в порядке?

О том, что заболели ребята сами сообщают по телефону....а про стресс- мы мамочки все как раз такие, нам надо знать ВСЕ...а ребята почему так наши не считают shy
пишу не первый раз такую подсказку, пишите на листочке свои вопросики , или то что собираетесь сказать солдатику, когда позвонит хоть что то удастся по спику спросить...Потому что каждый раз первое время службы ,очень волнуешься и забываешь все напрочь...потому что СЫНУЛЬКА ЗВОНИТ... cry ...у меня так было..волновалась ...Даже бывало не слышала что он говорит...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика