Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 10:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
gg Вторник, 25.12.2012, 13:55 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ...

Добрый день всем! Да я тоже щас об этом прочитала в прессе,что вместо клянусь предлагают обещаю,в обед позвонил наш солдат сказал что состояние здоровье получше стало (полегче говорит стало),уколы таблетки,сеня многих выписали из госпиталя,может еще вечером созвониться обещал.Ой и на сердце полегче стало(переживаем),что улучшение есть. yes

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:02 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
что улучшение есть.

Вот и славно! up

tetz66 Вторник, 25.12.2012, 14:03 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Ну, или мчаться в Елань идти в "Бункер" и покупать шапку

да рванула бы, но у меня уже билеты-путевки в Питер, не успею обернуться..весь месяц все выходные в поезде чух-чух...до сих пор в ушах стук колёс...на обратном пути заеду, билеты как чувствовала не брала, поеду через Елань... ещё попросила svetlanae может её сынок поможет, он у неё сержант там, только в другой роте shy

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:06 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
А мой без варежек, не знаю решил проблему или нет. Советую не молчи подходи к командирам, а сама думаю как бы не навредить своими советами, там ведь "другая страна"
Как быть?
да и я также ...сама вообще один раз только позвонила в роту за все 4мес, учебки узнать в роте он или опять в больничке..такой напряженный момент просто сложился ..молчит больше недели, а я с ума схожу. Остальное все решал сам, без меня..Вы ему все верно говорите,чтобы спрашивал командиров.. я тоже своему говорила ..ну и пусть орут, матерят, включай дурочку и по новой подходи, проси, спрашивай, вас там много, ты спросил и забыли про тебя.. добивайся своего...Ну а как на деле получалось у него, видимо получалось.Я думаю, там только так... не до скромности...наглость -второе счастье-это в тему армии, хоть и некрасиво -понимаю...не этому мы их дома учили think ...только оговорюсь,наглости тоже должно быть в меру,это все солдат на месте определяет мы не можем руководить и контролировать процесс,только подсказать маленько ...да и то бывает без пользы think поэтому и говорю ..тяжело от собственного бессилия..мы с вами здесь..а они там... >(
Цитата (gg)
Ой и на сердце полегче стало(переживаем),что улучшение есть.

мы тоже рады ,что есть сдвиги в положительную сторону.

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:07 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
может её сынок поможет

Хорошо бы...

gg Вторник, 25.12.2012, 14:14 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я вас догнала! И перегнала

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
ещё попросила svetlanae может её сынок поможет, он у неё сержант там, только в другой роте

кто знает,может и получится. yes

mamAlesha Вторник, 25.12.2012, 14:28 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! Сегодня на работе посвободней было, так я даже не отстала. Эх всегда бы так :)

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:36 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Что-то без линеечек не весело shy Пусто как-то...

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:44 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Что-то без линеечек не весело Пусто как-то...
наверное скоро подключат уже,я очень надеюсь yes

Olja Вторник, 25.12.2012, 14:58 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Нашла информацию в контакте, если кого там нет - можете тут почитать)

Zentner Вторник, 25.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Я конечно понимаю всех вас, очень хорошо, что вы так тепло общаетесь, но очень хочется, чтоб на ВАШЕМ форуме было меньше так называемого "флуда"(сообщений которые не несут никакой смысловой нагрузки). Пожалуйста не забывайте о существовании личных сообщений!!! Из-за бессмысленых сообщений зачастую остаются без внимания важные вопросы, советы и ответы!

Прошу павильно меня понять, а не забрасывать "камнями"!

CrazySiny Вторник, 25.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Нашла информацию в контакте...
Цитата (Olja)
* не исключаю изменения, но информация точная будет здесь заблаговременно!!!
Огромное спасибо, Olja, за полезную информацию.
Уверен, не ошибусь, если от имени всех здесь присутствующих и отсутствующих попрошу вас держать этот ценный источник на контроле и, по возможности, сообщать об изменениях. yes

Цитата (Ilora)
У них там какие-то дежурные телефоны на тумбочке...
Я вот этого не очень понял - "мобилы общего пользования" у дневального? Если да - это норма или исключение? Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.

==================
И добрый вечер всем! Рядовой CrazySiny без вашего приказания прибыл!

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Olja, умничка очень актуально и своевременно !!! hands :hands: hands :hands: hands

Добавлено (25.12.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny)
Я вот этого не очень понял - "мобилы общего пользования" у дневального? Если да - это норма или исключение? Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.

это фото ротных телефонов в нашей 6 танковой роте,
(фото сделано родителями в день присяги 22.01.12)

в нашу курсовку телефоны работали, теперь могла лично у сына проверить эту информацию, сказал ага, все норм -работали yes ....только с них частенько аккумуляторы "уводили"

Добавлено (25.12.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата (CrazySiny)
Рядовой CrazySiny без вашего приказания прибыл!

Встать в строй!!!

Zentner Вторник, 25.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

да, есть такая вещь как дежурные телефоны, у тумбы дневального их должно быть 3: МТС, Мегафон, Мотив. существуют для того чтоб офицеры могли дозваниваться до своих рот.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика