Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 25.12.2012, 13:22 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Нашла сейчас в "статусах" в VK - "Нет смысла в поисках места, где вам хорошо. Есть смысл научиться создавать это «хорошо» в любом месте." Вот это как раз про нас сейчас...

конечно..это ОЧЕНЬ актуально для армии yes yes yes

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 13:22 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Уралочка, У ваших вон смотрю напряженная служба

Этт точно! Мой вон не ест, не спит... Всё поставленные задачи выполняет. down В помощь себе из новобранцев что-то никого еще не присмотрел.

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 13:34 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Всё поставленные задачи выполняет.

ага,вот-вот, про "поставленные задачи"- это в точку yes

tetz66 Вторник, 25.12.2012, 13:38 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
С выпиской ВАС

Спасибо, Аксинья!
Цитата (Aksinja)
а вы где искали шапку,в военторге?

да в военторгах, сказали у них таких нет, выдают только на сборных пунктах...
Цитата (Aksinja)
позвонить я думаю надо командиру

у меня нет телефонов к сожалению, по крайней мере взвода, роты, нашла на форуме командира 140УМСП, но будет ли он этим заниматься
Цитата (папа1961)
Пусть обратится к командиру взвода,не надо бояться и шапку должны подобрать по размеру

отстрочу СМС
Цитата (Уралочка)
Тоже думаю, что надо позвонить. Ну, или мчаться в Елань идти в "Бункер" и покупать шапку подходящего размера

прибудет в часть, как отпишется-тогда буду действовать, может сам разрулит ситуацию, а если нет , то буду поднимать всех на уши nono

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 13:46 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
да в военторгах, сказали у них таких нет, выдают только на сборных пунктах...

вот ведь ..незадача еще
Цитата (tetz66)
прибудет в часть, как отпишется-тогда буду действовать, может сам разрулит ситуацию, а если нет , то буду поднимать всех на уши
совершенно верно мыслите...

avelina61 Вторник, 25.12.2012, 13:53 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

А мой без варежек, cry не знаю решил проблему или нет. Советую не молчи подходи к командирам, а сама думаю как бы не навредить своими советами, там ведь "другая страна" think

Добавлено (25.12.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Как быть?

gg Вторник, 25.12.2012, 13:55 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю ...

Добрый день всем! Да я тоже щас об этом прочитала в прессе,что вместо клянусь предлагают обещаю,в обед позвонил наш солдат сказал что состояние здоровье получше стало (полегче говорит стало),уколы таблетки,сеня многих выписали из госпиталя,может еще вечером созвониться обещал.Ой и на сердце полегче стало(переживаем),что улучшение есть. yes

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:02 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
что улучшение есть.

Вот и славно! up

tetz66 Вторник, 25.12.2012, 14:03 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Ну, или мчаться в Елань идти в "Бункер" и покупать шапку

да рванула бы, но у меня уже билеты-путевки в Питер, не успею обернуться..весь месяц все выходные в поезде чух-чух...до сих пор в ушах стук колёс...на обратном пути заеду, билеты как чувствовала не брала, поеду через Елань... ещё попросила svetlanae может её сынок поможет, он у неё сержант там, только в другой роте shy

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:06 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
А мой без варежек, не знаю решил проблему или нет. Советую не молчи подходи к командирам, а сама думаю как бы не навредить своими советами, там ведь "другая страна"
Как быть?
да и я также ...сама вообще один раз только позвонила в роту за все 4мес, учебки узнать в роте он или опять в больничке..такой напряженный момент просто сложился ..молчит больше недели, а я с ума схожу. Остальное все решал сам, без меня..Вы ему все верно говорите,чтобы спрашивал командиров.. я тоже своему говорила ..ну и пусть орут, матерят, включай дурочку и по новой подходи, проси, спрашивай, вас там много, ты спросил и забыли про тебя.. добивайся своего...Ну а как на деле получалось у него, видимо получалось.Я думаю, там только так... не до скромности...наглость -второе счастье-это в тему армии, хоть и некрасиво -понимаю...не этому мы их дома учили think ...только оговорюсь,наглости тоже должно быть в меру,это все солдат на месте определяет мы не можем руководить и контролировать процесс,только подсказать маленько ...да и то бывает без пользы think поэтому и говорю ..тяжело от собственного бессилия..мы с вами здесь..а они там... >(
Цитата (gg)
Ой и на сердце полегче стало(переживаем),что улучшение есть.

мы тоже рады ,что есть сдвиги в положительную сторону.

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:07 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
может её сынок поможет

Хорошо бы...

gg Вторник, 25.12.2012, 14:14 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я вас догнала! И перегнала

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
ещё попросила svetlanae может её сынок поможет, он у неё сержант там, только в другой роте

кто знает,может и получится. yes

mamAlesha Вторник, 25.12.2012, 14:28 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! Сегодня на работе посвободней было, так я даже не отстала. Эх всегда бы так :)

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 14:36 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Что-то без линеечек не весело shy Пусто как-то...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика