Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 25.12.2012, 14:44 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Что-то без линеечек не весело Пусто как-то...
наверное скоро подключат уже,я очень надеюсь yes

Olja Вторник, 25.12.2012, 14:58 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Нашла информацию в контакте, если кого там нет - можете тут почитать)

Zentner Вторник, 25.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Я конечно понимаю всех вас, очень хорошо, что вы так тепло общаетесь, но очень хочется, чтоб на ВАШЕМ форуме было меньше так называемого "флуда"(сообщений которые не несут никакой смысловой нагрузки). Пожалуйста не забывайте о существовании личных сообщений!!! Из-за бессмысленых сообщений зачастую остаются без внимания важные вопросы, советы и ответы!

Прошу павильно меня понять, а не забрасывать "камнями"!

CrazySiny Вторник, 25.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Нашла информацию в контакте...
Цитата (Olja)
* не исключаю изменения, но информация точная будет здесь заблаговременно!!!
Огромное спасибо, Olja, за полезную информацию.
Уверен, не ошибусь, если от имени всех здесь присутствующих и отсутствующих попрошу вас держать этот ценный источник на контроле и, по возможности, сообщать об изменениях. yes

Цитата (Ilora)
У них там какие-то дежурные телефоны на тумбочке...
Я вот этого не очень понял - "мобилы общего пользования" у дневального? Если да - это норма или исключение? Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.

==================
И добрый вечер всем! Рядовой CrazySiny без вашего приказания прибыл!

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Olja, умничка очень актуально и своевременно !!! hands :hands: hands :hands: hands

Добавлено (25.12.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny)
Я вот этого не очень понял - "мобилы общего пользования" у дневального? Если да - это норма или исключение? Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста.

это фото ротных телефонов в нашей 6 танковой роте,
(фото сделано родителями в день присяги 22.01.12)

в нашу курсовку телефоны работали, теперь могла лично у сына проверить эту информацию, сказал ага, все норм -работали yes ....только с них частенько аккумуляторы "уводили"

Добавлено (25.12.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата (CrazySiny)
Рядовой CrazySiny без вашего приказания прибыл!

Встать в строй!!!

Zentner Вторник, 25.12.2012, 15:35 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

да, есть такая вещь как дежурные телефоны, у тумбы дневального их должно быть 3: МТС, Мегафон, Мотив. существуют для того чтоб офицеры могли дозваниваться до своих рот.

Olja Вторник, 25.12.2012, 15:43 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
попрошу вас держать этот ценный источник на контроле и, по возможности, сообщать об изменениях

без проблем, но иногда группа теряется среди других и могу забыть про нее, напоминайте, если что периодически peep

CrazySiny Вторник, 25.12.2012, 16:07 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
...да в военторгах, сказали у них таких нет, выдают только на сборных пунктах...
Я специально не смотрел, но бушлаты и берцы всякие я постоянно вижу в отделах/магазинах армейской одежды, коих у нас в городе понатыкано чуть ли не на каждом шагу. Думаю, и шапки у них есть. Кстати, и в Питере, по пути, можно посмотреть.

Цитата (avelina61)
Советую: не молчи, подходи к командирам...
Только главное - "через голову" не прыгать, сначала к командиру отделения, потом к взводному, потом только к старшине и ротному, иначе от самого ротного и влететь может. Конечно, от "комода" можно и услышать что-то типа "сам решай", тогда лучше сказать что-то типа "разрешите действовать по инстанции", тем самым дать понять, что настроен обращаться к старшим командирам. Но точно я в этом "совете" не уверен. Сам бы попытался, но другим боюсь советовать, т.к. в положительном результате не уверен, всё нужно смотреть по месту - что проходит с одним сержантом, другого только обозлит... >(

Цитата (mamAlesha)
Сегодня на работе посвободней было, так я даже не отстала. Эх всегда бы так!
Во-во, как говорится, если водка (здесь "водку" заменим на "форум") мешает работе, брось её на фиг... работу такую! :D

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 16:12 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
всё нужно смотреть по месту
вот и я про то, если бы мы там с ними в соседнем взводе или роте служили...проще было бы советовать shy
Цитата (CrazySiny)
как говорится, если водка (здесь "водку" заменим на "форум") мешает работе, брось её на фиг... работу такую!
up

neboks74 Вторник, 25.12.2012, 16:37 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)

год назад в каждой роте были два общевойсковых телефона один МТС, второй Мегафон, они стояли на тумбочке у дневального, можно было звонить на них. я даже среди недели звонила, если от сына долго не было вестей, но не всегда их подзывали сразу, а культурно просили перезвонить через некоторое время, как сейчас не могу сказать

gg Вторник, 25.12.2012, 16:42 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

ждемс снега,у нас на сегодня передавали!

neboks74 Вторник, 25.12.2012, 16:49 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

так без линеечек грустно >( , когда же их подключат? обещали несколько дней, а прошло уже сколько nono . видать вирус неподдающимся оказался stuff

gg Вторник, 25.12.2012, 16:50 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Кристинка Вторник, 25.12.2012, 17:25 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Нашла информацию в контакте, если кого там нет - можете тут почитать)

киньте пожалуйста ссылочку на эту информацию в контакте?

Olja Вторник, 25.12.2012, 17:29 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Кристинка, вот группа - http://vk.com/elan31612 там тема есть, называется "Путеводитель- "Присяга - январь-2013", ну и другие темы, если заинтересуют можно почитать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика