Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
gg Вторник, 25.12.2012, 18:30 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Доброго вечера форумчане! только что поговорили,темп.нет,(слава богу),все хорошо,наверное к НГ выпишут уже,да вот насчет посылки,какой день прослеживаю а все покинуло сортировочный пункт а дальше ничего неизвестно где застряла,может подскажете что делать, у кого -то такая ситуация была или нет? peep

olga75 Вторник, 25.12.2012, 18:48 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Цитата (gg)
покинуло сортировочный пункт а дальше ничего неизвестно где застряла

У меня такое было. Покинуло сортировочный пункт такой-то и тогда-то, а потом несколько дней ни слуха. Зато потом дня через3,4 сразу появилась отметка , что было вчера( допустим) принято. А сегодня уже отправлено. Так что не переживайте. Объявится

Добавлено (25.12.2012, 18:48)
---------------------------------------------
Я несколько страниц назад писала, что мне статья попалась, что поднимают с 2013 года денежное довольствие солдатам срочникам. Тогда спросила кто что знает. Никто не ответил Я уже забыла про это. Сегодня ребетенок мне говорит, что с нового года чуть ни в два раза повысят ден. довольствие. Форумчане кто что знает по этому поводу?

Кристинка Вторник, 25.12.2012, 18:53 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
вот группа - http://vk.com/elan31612

спасибо большое))

Добавлено (25.12.2012, 18:53)

Цитата (marixamuxa)
у кого солдатик в изоляторе, кто в курсе что там с телефонами?

если до попадания туда, телефон на руках был, то вечером можно будет позвонить, ну или "без палева"...

olga75 Вторник, 25.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Olja

Такая умница! Такую полезную информацию нашла up

Кристинка Вторник, 25.12.2012, 18:54 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Скажите. пожалуйста, до этого читала, что мамочкам высылали письма с номерами основными...командира и т.д, это и сейчас такое возможно или за гранью фантазии?

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 19:02 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
А где они были? Неужели там, куда обычно рекомендуют засунуть что-нибудь лишнее?

погон один на груди, между кармашками, вот вам наглядное фото

Добавлено (25.12.2012, 19:00)

Цитата (Кристинка)
Скажите. пожалуйста, до этого читала, что мамочкам высылали письма с номерами основными...командира и т.д, это и сейчас такое возможно или за гранью фантазии?

я думаю и сейчас так будет...правда,мой сын это письмо привез вместе с дембельскими докуметами

Добавлено (25.12.2012, 19:02)

Цитата (olga75)
Зато потом дня через3,4 сразу появилась отметка , что было вчера( допустим) принято. А сегодня уже отправлено.

да, бывает,что информация обновляется на сайте отслеживания почт отправлений несвоевременно >(

Кристинка Вторник, 25.12.2012, 19:15 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

а подскажите номера командиров мотострелков 140 полк или первый учебный цент?

CrazySiny Вторник, 25.12.2012, 19:28 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
погон один на груди, между кармашками...
Бредятина! Может, и шеврон залепим куда-нибудь на спину? >(
"Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили..." (с) А.Райкин

Цитата (Aksinja)
Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации Президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю...
В общественной палате тоже с мозгами проблемы - она ж "сверху" назначалась. Они даже разницы между этими двумя словами не видят, что ли? Что такое "нарушить обещание" и что такое "нарушить клятву"?!

Как я понимаю Маргариту Львовну из к/ф "Весна"!
"Алло, скорая помощь? Помощь... скорая... Белая горячка... Горячка белая... Кто больной? Я больной, Маргарит Львович... пардон, Лев Маргаритыч... Выезжайте МОМЕНТАЛЬНО…" (с) Ф.Раневская

zanzarah Вторник, 25.12.2012, 19:39 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
какой день прослеживаю а все покинуло сортировочный пункт а дальше ничего неизвестно где застряла,может подскажете что делать, у кого -то такая ситуация была или нет?

я 17го декабря отправила посылку в в/ч))До сих пор нет отметки,что она даже прошла сортировку в моем же городе))))Только отметка о приеме)))) Такое уже было и все предыдущие годы в ноябрь-декабрьский период,так что...ничего удивительного))))) с Москвы тоже до сих пор посылка идет с начала месяца))))

Aksinja Вторник, 25.12.2012, 19:57 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
"Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили..." (с) А.Райкин
...помню- помню " кто мне вместо рукавов штаны пришпандорил"....
Цитата (CrazySiny)
Бредятина! Может, и шеврон залепим куда-нибудь на спину?

поэтому первое ,что сделал Шойгу по изменениям в военной форме с приходом на пост минобороны- вернул погоны на плечи.

Добавлено (25.12.2012, 19:57)
Цитата (CrazySiny)
Как я понимаю Маргариту Львовну из к/ф "Весна"!

Ф.Раневская могла бы очень точно прокомментировать,что творится вообще у нас в армии, хотя многие из ее изречений и анекдотов в принципе итак уже актуальны .

Сашга Вторник, 25.12.2012, 19:58 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)

Наш сегодня звонил вечером.

Shukina-78 Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)

Как я уже писала, мой сын звонил мне каждый день.

Ameli Вторник, 25.12.2012, 20:07 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

gg, СПАСИБО!!! Постараемся!
Однако нет худа без добра: в изоляторе отпился водой и чаем горячим,выспался,друга завел из Сургута))

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Ilora Вторник, 25.12.2012, 20:09 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Я сегодня была "читатель" :D
Прикрепления: 5841661.gif (250.7 Kb)

Уралочка Вторник, 25.12.2012, 20:10 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

CrazySiny, Разговаривала сегодня с сыном. Рассказала, что вот с Елани в Алейск отправляют, а с Барнаула в Елань. Спросила - есть ли какая-то возможность по своему желанию попасть в Алейск? Ответил, что вполне. Дословно: " В Алейск уходят самые большие партии. Надо просто вовремя подсуетиться и всё возможно." Спросила, что значит подсуетиться? Ответ: "ближе к концу курсовки подойти к командиру и выразить желание." Нет, конечно 100% гарантии, но зато какая надежда! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика