Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 11:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
avelina61 Среда, 26.12.2012, 13:39 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Калинка2009, Моего по весне не взяли почему-то, брали видимо студентов и кто косил, вот и выполнили план. Как то даже особо и не доставали . Я говорила иди сейчас, все таки лето. Проще адаптироваться. Не послушал, теперь двойная нагрузка: желторотый новобранец и мороз.

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 13:47 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

у нас весной не получилось бы, у него отсрочка по учебе была до 30 июня, он речное заканчивал у нас. хотел в морфлот, но судьба так распорядилась!
Но мы же с Урала, и мороз нам не почем!!! yes С 20 чисел ноября мороз стоит, вот только теплее стало!!!
Самое интересное, что даже не пытался косить, всегда в первых рядах в военкомате, а тут так с глазами получилось, ну значит так должно было быть!!!

Уралочка Среда, 26.12.2012, 13:48 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Вот это я нашла про денежное довольствие http://trof-av.narod.ru/files....ziv.htm Но ни фига не понимаю как же тогда получается 2000???

zanzarah Среда, 26.12.2012, 13:52 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
совсем недавно один доктор посоветовал вместо всяких витаминок покупать в аптеке аскорбиновую кислоту в порошках, там чистый витамин "С", пачечки тоненькие, для профилактики 1грамовые, для разболевшихся 2.5 грамма, один раз в день, для взбадривания иммунитета, а дальше организм сам начнет усиленно бороться..

могу сказать по этому делу,что хорошая идея! Я такими порошочками пользовалась,когда маленьким деткам с железопрепаратами надо было давать аскорбиновую кислоту дополнительно.Что касается профилактики.Польза очень небольшая.Т.к. по независимым исследованиям(если кому нужно,могу и гайд найти),польза лишь в том случае,если принимать ДО предполагаемого переохлаждения или повышенных физ.нагрузках и ТОЛЬКО в случае очень высокой дозы витамина С ,здесь без консультации не обойтись,дабы не было передозировки....а так..ну,как плацебо разве что.Хотя,почему бы и нет))) ;)

tetz66 Среда, 26.12.2012, 13:53 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
присягу поедем вместе с ней!

Правильное решение!
А вот мой как то не завел постоянную подругу, то маша, то Вика, то Полина...я уж ему говорю: "Сынок, ты хоть меня держи в курсе как зовут твоих девушек, а то вот встречу на улице вас, скажу здравствуй, Оля, а рядом уже оказывается не Оля" вот тебе подстава то будет...
Раз говорю ты такой не постоянный парень, то вот тебе моё условие: знакомить меня будешь только с той, которая будет действительно любима, любящая и с которой ты будешь готов прожить много лет бок о бок (я человек старой закалки, так воспитали)...
вот и армия уже, а меня так ни с кем и не познакомили...вечером перед отправкой разговаривали, говорит вот не встретил такую в которой был бы уверен, что дождется, а в армии узнать, что его не будут ждать он не хотел бы...сказал так будет легче...с последней расставался переживая, видимо первый раз были какие то чувства...как то для него неожиданно получился отворот-поворот..

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 14:16 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Но ни фига не понимаю как же тогда получается 2000???

это все надо внимательно читать, вот домой приду, может почитаю!!!

Добавлено (26.12.2012, 14:09)
---------------------------------------------
3. Денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, состоит из оклада по воинской должности и дополнительных выплат.
6. Размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
вот чего нашла!

Добавлено (26.12.2012, 14:16)
Уралочка,
в таблице только оклады, еще какие то доп выплаты, но читала, что не зависимо от надбавок, в 2012 и 2013 солдаты будут получать по 2000 руб.
"UPD от 29.12.2011:
... независимо от того, какие надбавки будут причитаться солдатам, министром обороны РФ принято решение в 2012 году выплачивать всем «срочникам» по 2 тысячи рублей в месяц."
http://twower.livejournal.com/715028.html - вот еще ссылочка!

tetz66 Среда, 26.12.2012, 14:24 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Моему перевели 2066 руб, по не хитрым расчетам 2000 за декабрь месяц и 66 руб за 1 день ноября, 22декабря уже были на карте

avelina61 Среда, 26.12.2012, 14:34 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Вчера хотела открыть карту сбербанка и дополнительную карту на сына. Не получилось по причине того, что получать сыну карту нужно будет у нас в городе. Так объяснила оператор.

В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ. >(

Aksinja Среда, 26.12.2012, 14:37 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

А мы дождались снега ,
забуранило..метёооот страх...не столько снега сколько ветер буйный
Забрал военник из военкомата-всЁ hands теперь наш красный военный Дипломище на руках :D :D :D

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 14:39 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

ух ты, так все оперативненько, up значит им за текущий меся перечисляют! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислили

Добавлено (26.12.2012, 14:39)
Aksinja, очень рада за вас!!! up

mamAlesha Среда, 26.12.2012, 14:41 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Добренький всем вечерок!

Aksinja Среда, 26.12.2012, 14:47 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ

вы на присягу собираетесь? если да -отвезете, если нет,перешлете заказным письмом тем родителям которые поедут на присягу,они передадут вашему лично в руки,я думаю,не отажут вам в вашей просьбе.Карту заводить можете на свое имя,а не на имя сына...Зато сможете управлять ей самостоятельно. Вам на гражданке это проще сделать.Еще здесь родители говорили что карту делают даже в двух экз.... конкретней, думаю вам подскажут те ,кто с этим сталкивался, у нас работала карта ВТБ нормально поэтому я голову не ломала....только вот рассказала вам то что слышала от других.
Цитата (Калинка2009)
Aksinja, очень рада за вас!!!
спасибо вам ,дорогие мои,вы же понимаете, эта книжонка дорогОго стоит yes

Добавлено (26.12.2012, 14:47)
быстренько почитала бегом-бегом, инет в такую погоду у меня толком работать не будет,я думаю ,
так что... сынок сейчас наушники подремонтирует и комп "игрушками" занят будет.Не теряйте меня, живите дружно, помогайте друг другу и не обижайтесь по мелочам!!! если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно

дуся-жду Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Цитата (Калинка2009)
! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислили

Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля.

Добавлено (26.12.2012, 14:48)
Цитата (Aksinja)
если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно

ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! up yes :yes: yes

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 14:57 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля.

ну я так и подумала, обычно так и бывает!!!

tetz66 Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
В Елани есть сбербанк?

Инфо уже с нашей Еланской веточки
Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк,
Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ

да и в чипке можно тоже рассчитаться картой СБ и банкомат есть, я своему отвезла карту СБ, а сейчас хочу на ВТБ завести вторую карту, теперь уже получать после праздников, на своё имя оформила основную и заказанную дополнительную, при переводе допустим денег на его военную карточку ВТБ комиссия 0.3%, а если я ему отвезу дополнительную, то перевод с карты на карту будет бесплатно и движение средств будет у меня под контролем на телебанке
Цитата (Aksinja)
Забрал военник из военкомата-всЁ

Цитата (Aksinja)
эта книжонка дорогОго стоит

Рады за Вас, за Филиппа! Вы его вместе заслужили! hands

Добавлено (26.12.2012, 15:07)
СМС от сына:
"Мам всё в порядке,шапку поменяли,обо мне заботясься :) не перживай"

Добавлено (26.12.2012, 15:09)
mamAlesha,
Калинка2009,
принимайте пост дневального, поехала домой, буду поздно, кто в гости постучится-запускайте всех, всем всё что знаете расскажите, успокойте, поддержите...
вообщем пост сдала dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика