Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 13:14 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
| avelina61, может наши сыновья сейчас рядышком в строю стоят! Ведь разница в четыре дня!!!
|
|
| | |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 13:15 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
| Хочу искренне поблагодарить svetlanae и её сынулю в помощи экипировки моего сына. Как я уже писала нас выписали из госпиталя после гайморита с рекомендациями держать в тепле лобную и затылочную части, а ему шапку выдали на сборном пункте, которая только и держалась на макушке! Так вот благодаря нашим отзывчивым форумчанам и их сыновьям у моего сына теперь шапка по размеру и головёшка в тепле!!!!! Моё сердечко успокоилось хоть немного
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 13:23 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, Очень даже возможно. Моему действительно повезло в том плане, что не задержался на сборном пункте и в один день попал в Елань. В 5.30 выехал из Чайковского , в 9 ч Пермь и ближе к 24 ч. был в Елани. Да еще суббота и воскресенье впереди были. Мы целых 3 дня подряд общались. У нас метель!!!Добавлено (26.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- У сынули тоже хронический гайморит. Как долго эта неделя длиться!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 26.12.2012, 13:24 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) Так вот благодаря нашим отзывчивым форумчанам и их сыновьям у моего сына теперь шапка по размеру и головёшка в тепле! Вот как здорово! Молодцы! И мамы и сыновья! Вот это я понимаю - взаимовыручка!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 13:28 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) Так вот благодаря нашим отзывчивым форумчанам и их сыновьям у моего сына теперь шапка по размеру и головёшка в тепле!!!!! Действительно здорово!!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 13:30 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
| avelina61, клева!!! А мы ждем выходных, может ему удастся созвонится с нами! Да и не только с нами, подружка тоже ждет от него звонка! На присягу поедем вместе с ней! Так то бы все ничего, вот только внезапно все получилось! Должны были сыну весной делать операцию на глаз, а потом повестка пришла и забрали! Окулист казал, что не видит причин для операции....... уже....... видимо все прошло как бы хуже не стало! А так он собирался в армию, мы уже морально были готовы, но сказали что нужна операция, мы успокоились, а потом как обухом по голове!!!
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 13:35 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) а потом как обухом по голове!!! всё что ни делается-всё к лучшему!!! закон жизни!
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 13:39 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, Моего по весне не взяли почему-то, брали видимо студентов и кто косил, вот и выполнили план. Как то даже особо и не доставали . Я говорила иди сейчас, все таки лето. Проще адаптироваться. Не послушал, теперь двойная нагрузка: желторотый новобранец и мороз.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 13:47 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
| у нас весной не получилось бы, у него отсрочка по учебе была до 30 июня, он речное заканчивал у нас. хотел в морфлот, но судьба так распорядилась! Но мы же с Урала, и мороз нам не почем!!! С 20 чисел ноября мороз стоит, вот только теплее стало!!! Самое интересное, что даже не пытался косить, всегда в первых рядах в военкомате, а тут так с глазами получилось, ну значит так должно было быть!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 26.12.2012, 13:48 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
| Вот это я нашла про денежное довольствие http://trof-av.narod.ru/files....ziv.htm Но ни фига не понимаю как же тогда получается 2000???
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 26.12.2012, 13:52 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) совсем недавно один доктор посоветовал вместо всяких витаминок покупать в аптеке аскорбиновую кислоту в порошках, там чистый витамин "С", пачечки тоненькие, для профилактики 1грамовые, для разболевшихся 2.5 грамма, один раз в день, для взбадривания иммунитета, а дальше организм сам начнет усиленно бороться.. могу сказать по этому делу,что хорошая идея! Я такими порошочками пользовалась,когда маленьким деткам с железопрепаратами надо было давать аскорбиновую кислоту дополнительно.Что касается профилактики.Польза очень небольшая.Т.к. по независимым исследованиям(если кому нужно,могу и гайд найти),польза лишь в том случае,если принимать ДО предполагаемого переохлаждения или повышенных физ.нагрузках и ТОЛЬКО в случае очень высокой дозы витамина С ,здесь без консультации не обойтись,дабы не было передозировки....а так..ну,как плацебо разве что.Хотя,почему бы и нет)))
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 13:53 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) присягу поедем вместе с ней! Правильное решение! А вот мой как то не завел постоянную подругу, то маша, то Вика, то Полина...я уж ему говорю: "Сынок, ты хоть меня держи в курсе как зовут твоих девушек, а то вот встречу на улице вас, скажу здравствуй, Оля, а рядом уже оказывается не Оля" вот тебе подстава то будет... Раз говорю ты такой не постоянный парень, то вот тебе моё условие: знакомить меня будешь только с той, которая будет действительно любима, любящая и с которой ты будешь готов прожить много лет бок о бок (я человек старой закалки, так воспитали)... вот и армия уже, а меня так ни с кем и не познакомили...вечером перед отправкой разговаривали, говорит вот не встретил такую в которой был бы уверен, что дождется, а в армии узнать, что его не будут ждать он не хотел бы...сказал так будет легче...с последней расставался переживая, видимо первый раз были какие то чувства...как то для него неожиданно получился отворот-поворот..
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 14:16 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Но ни фига не понимаю как же тогда получается 2000??? это все надо внимательно читать, вот домой приду, может почитаю!!!Добавлено (26.12.2012, 14:09) --------------------------------------------- 3. Денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, состоит из оклада по воинской должности и дополнительных выплат. 6. Размеры окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба. вот чего нашла! Добавлено (26.12.2012, 14:16) --------------------------------------------- Уралочка, в таблице только оклады, еще какие то доп выплаты, но читала, что не зависимо от надбавок, в 2012 и 2013 солдаты будут получать по 2000 руб. "UPD от 29.12.2011: ... независимо от того, какие надбавки будут причитаться солдатам, министром обороны РФ принято решение в 2012 году выплачивать всем «срочникам» по 2 тысячи рублей в месяц." http://twower.livejournal.com/715028.html - вот еще ссылочка!
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 14:24 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
| Моему перевели 2066 руб, по не хитрым расчетам 2000 за декабрь месяц и 66 руб за 1 день ноября, 22декабря уже были на карте
|
|
| |
|