|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
22z33x44c |
Среда, 26.12.2012, 18:46 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря.
|
| |
| |
|
gg |
Среда, 26.12.2012, 18:52 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| 22z33x44c, рады вас видеть у нас дома-на веточке Еланской!!!Только хорошего и бодрого настроя!!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (22z33x44c) Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря.
Добро пожаловать!!
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 26.12.2012, 19:01 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Ну вот, не успела пообщаться с хорошими людьми, как неприятности не заставили себя ждать, вот только что позвонил мой служивый, положили в госпиталь  , температура 38,8. Диагноз не знает, но собрался завтра писать рапорт, чтобы выписали, разве могут выписать на основании рапорта? Сижу злюсь, ведь каждый день гоняли в изолятор, мерили температуру НОВОСИБИРЦЫ -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ  Добавлено (26.12.2012, 19:01) --------------------------------------------- Есть достоверные данные по присяге - 20 или 27 января, кто может точно ответить?? 
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 26.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) 20 или 27 января, кто может точно ответить?? администратор группы В ВКонтакте вот что написал (правда, я не знаю каким образом он относится к Елани):"Дата присяги сейчас всех интересует. В Вс (30.12.2012) я напишу конкретнее."
Всем вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
| |
| |
|
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сын сказал 20 января
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Принимайте в свои ряды! Цитата (22z33x44c) Мой сынуля в Елани с 23 декабря. в нашем полку прибыло! бум служить вместе! вместе мы сила! устраивайтесь поудобнее, у нас тут уютненько, информации на 200 с лишним страниц...полистайте, очень много для себя почерпнёте, расслабитесь, поймете что все не так сложно и страшно, а что ещё заинтересует всё подскажем, всё расскажем, не стесняйтесь задавать вопросы, всё что волнует, тревожит у нас есть кому развеять все ваши тревоги
|
| |
| |
|
22z33x44c |
Среда, 26.12.2012, 19:16 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо.Я уже два дня листаю,только сегодня зарегистрировалась. Хороший сайт. Много полезной информации
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 26.12.2012, 19:18 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) я уж сказала чтоб не торопился с выпиской Это Вы правильно сказали, пусть долечивают, чтобы не было рецидива.
Цитата (svetlanae) Вы ему скажите пусть лечится лежит,не нужно никаких рапортов,куда он с такой температурой.... Да уж настрожилась на него по телефону. Боится, что Новый год придется в госпитале встречать, можно подумать он его собирался в ресторане встретить...
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 19:22 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, Новоалтайск! Вот и нашего полку (точнее, роты) прибыло!
Цитата (svetlanae) Попробуйте позвонить в справочную ВТБ,объясните ситуацию я думаю,что они должны помочь. Я сегодня сам даже был там, в офисе банка. Девушка подтвердила, что карта активирована, "карта в порядке", как она сказала, но "ничем помочь не могу". В общем, чтобы подключить Телебанк, "держатель карты должен лично придти в офис (это в Порошино-то?) с паспортом (который у солдат, насколько я знаю, отбирают до конца службы - по крайней мере, у нас отбирали) и заполнить заявление"... Кстати, ещё там сказали, что перечислить деньги и на неактивированную карту, мол, они на счету "лягут" и будут ждать... В общем, "фтопку" этот ВТБ! Только и смогли, что деньги новогодние на карту принять...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 19:23 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) П О З Д Р А В Л Я Е М !!! спасибо:) Цитата (ivanova-en) Всех поздравляю с наступающим новым годом! И вас с наступающим , совсем к нам теперь не приходите, переключились на гражданскую жизнь...:shy: Цитата (22z33x44c) Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря. Добро пожаловать
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) привет" своему наследнику Вон каких красавцев в Елань собрали! Ой, забыла, Добрый вечер всем!Цитата (tetz66) как наши пацаны заправляют кровать По поводу заправки тот еще анекдот из жизни( только между нами) ха-ха. Тогда наши еще " молодыми " были (слониками ли). пришел комбат.Не понравилось ему как кровати заправлены. Раскидал одну , перезаправил. Со словами "Учитесь, а приду проверю", Ушел . Наши несколько раз расправили, заправили. Успокоились. Приходит комбат, время уже порядком прошло. Видимо не в настроении. Давай опять мозги вправлять нашим. Подошел к той же самой кровати , разбросал ее, со словами "это кто вас так учил кровати заправлять?"....... Ротный, говорят еле успел челюсть подхватить.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 19:31 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Добро пожаловать : А чего это вы наших так сердито встречаете? Наверное, потому, что в Самаре нет Новосамарска?
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 26.12.2012, 19:37 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (22z33x44c) Я уже два дня листаю,только сегодня зарегистрировалась. Я тоже вначале неделю читала, потом решила зарегистрироваться, здесь правильный форум, без "чернухи", но с массой необходимой информации
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 26.12.2012, 19:40 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) мне за лялькой идти в конце января-начале февраля. А жизнь идет своим чередом...---Молодцы!!!
|
| |
| |