Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 17:57 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Вот, вроде собрал мысли в кучу... Девчонки, у меня проблема: я не могу подключиться к Телебанку, точнее, к Телеинфо. Ввожу для регистрации номер карты (без пробелов, как там написано), фамилию... Вчера пробовал с заглавной буквы, сегодня - все маленькие, результат один: "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными". Дальше не решаюсь - две попытки из четырёх истратил... Можете подсказать, где я неправ? Или на призывном фамилию при записи на карту наврали? Или, может, там вообще не фамилия - а что тогда?
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 18:04 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Saima, Мы рады вас приветствовать на нашей веточке!Вы так не переживайте все будет хорошо,мы все через это проходим,а кто-то уже и прошел,настраивайтесь только на позитив и все будет ![](http://s17.rimg.info/bd8b6e456429495796ed16b3303b98c8.gif) Добавлено (26.12.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) поздравляю
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 18:17 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) Или на призывном фамилию при записи на карту наврали? Или, может, там вообще не фамилия - а что тогда? та же песня...вчера съездила в банк, по номеру карты девочка мне сначала написала кодовое слово, потом показала на дисплее это кодовое слово, это фамилия русскими буквами, первая заглавная, но я так побовала и у меня не получилось, 4-й раз не решаюсь попытаться, чтоб не оставить сына без карты
|
|
| |
Ilora |
Среда, 26.12.2012, 18:21 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер!
Цитата (Saima) Всем, добрый день! Сын в Елани, а я с вами! Принимайте в свои ряды! Вчера получила смс - "через 10 минут Елань" и вся моя информация.
Присоединяйтесь, будем служить вместе, :yes: мы почти земляки, у меня в Сургуте сестра живет, очень нравится Ваш город, я его первый раз увидела, когда он был ещё весь вагончиками заставлен, и за такой короткий срок прямо расцвёл :D .
Ну вот, не успела пообщаться с хорошими людьми, как неприятности не заставили себя ждать, вот только что позвонил мой служивый, положили в госпиталь >( , температура 38,8. Диагноз не знает, но собрался завтра писать рапорт, чтобы выписали, разве могут выписать на основании рапорта? Сижу злюсь, ведь каждый день гоняли в изолятор, мерили температуру, хоть бы одну таблетку от кашля дали, зато теперь - уколы, капельницы... Думаю, позвонить что ли завтра в часть, поговорить с командирами, спросить почему это в изоляторе ничего, кроме зеленки нету? Ещё немножко позлюсь (никого дома нету, пар выпустить некуда) и пойду на сайт президента, туда постучусь
|
|
| |
Ameli |
Среда, 26.12.2012, 18:32 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) Забрал военник из военкомата-всЁ теперь наш красный военный Дипломище на руках П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 18:37 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
| сегодня со своим солдатиком разговаривали 3 раза,утром, обед и вечером,все говорит пока хорошо,темп.нет,уже в казарму собирается (я уж сказала чтоб не торопился с выпиской) но видимо переживает из-за посылки,вдруг не успеет забрать с п/о.А так в целом не плохо,и всем желаю скорейшего выздоровления и всем крепкого здоровья
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 26.12.2012, 18:38 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
![svetlanae](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) Или на призывном фамилию при записи на карту наврали? Или, может, там вообще не фамилия - а что тогда Попробуйте позвонить в справочную ВТБ,объясните ситуацию я думаю,что они должны помочь.Я регистрировалась в телебанке,как вы описывали:номер карты+кодовое слово(фамилия в русской раскладке, русскими буквами без заглавной) у меня все получилось с первого раза.Нужно у них заранее узнать что будет если введете 4 раза не верно кодовое слово.Я как-то при в ходе в телебанк (в свой) не верно ввела пароль меня заблакировали на 30 минут,а потом опять доступ открылся. Цитата (Ilora) вот только что позвонил мой служивый, положили в госпиталь ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif) , температура 38,8. Диагноз не знает, но собрался завтра писать рапорт, чтобы выписали, разве могут выписать на основании рапорта? Вы все таки заболели ,ну а как тут не заболеть? если неделю водят в госпиталь и мериют только температуру,довели парня... Вы ему скажите пусть лечится лежит,не нужно никаких рапортов,куда он с такой температурой....Поправляйтесь!!!!
|
|
| |
ivanova-en |
Среда, 26.12.2012, 18:39 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
![ivanova-en](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер друзья! Всех поздравляю с наступающим новым годом! ребяткам хороших отцов командиров, здоровья, что бы времечко у них пролетело как только можно быстрее. и вам дорогие здоровья терпенья и всего самого наилучшего. Цитата (Ameli) Забрал военник из военкомата-всЁ теперь наш красный военный Дипломище на руках вот и хорошо. теперь будем этот новый год отмечать вместе со своими роднульками. Всем мира и добра. ДМБ неизбежен. Поддерживайте своих мальчишек и всё у них будет хорошо. Удачи всем.
|
|
| |
22z33x44c |
Среда, 26.12.2012, 18:46 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
![22z33x44c](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря.
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 18:52 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
| 22z33x44c, рады вас видеть у нас дома-на веточке Еланской!!!Только хорошего и бодрого настроя!!!!
|
|
| |
Ameli |
Среда, 26.12.2012, 18:53 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (22z33x44c) Здравствуйте. Теперь я с вами. Мой сынуля в Елани с 23 декабря.
Добро пожаловать!!
|
|
| |
siloe |
Среда, 26.12.2012, 19:01 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ilora) Ну вот, не успела пообщаться с хорошими людьми, как неприятности не заставили себя ждать, вот только что позвонил мой служивый, положили в госпиталь ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif) , температура 38,8. Диагноз не знает, но собрался завтра писать рапорт, чтобы выписали, разве могут выписать на основании рапорта? Сижу злюсь, ведь каждый день гоняли в изолятор, мерили температуру НОВОСИБИРЦЫ -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![up](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b154.gif) Добавлено (26.12.2012, 19:01) --------------------------------------------- Есть достоверные данные по присяге - 20 или 27 января, кто может точно ответить?? ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif)
|
|
| |
Olja |
Среда, 26.12.2012, 19:07 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
![Olja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (siloe) 20 или 27 января, кто может точно ответить?? администратор группы В ВКонтакте вот что написал (правда, я не знаю каким образом он относится к Елани):"Дата присяги сейчас всех интересует. В Вс (30.12.2012) я напишу конкретнее."
Всем вновь прибывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 19:08 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Мне сын сказал 20 января
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Saima) Принимайте в свои ряды! Цитата (22z33x44c) Мой сынуля в Елани с 23 декабря. в нашем полку прибыло! бум служить вместе! вместе мы сила! устраивайтесь поудобнее, у нас тут уютненько, информации на 200 с лишним страниц...полистайте, очень много для себя почерпнёте, расслабитесь, поймете что все не так сложно и страшно, а что ещё заинтересует всё подскажем, всё расскажем, не стесняйтесь задавать вопросы, всё что волнует, тревожит у нас есть кому развеять все ваши тревоги
|
|
| |
|