Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
avelina61 |
Среда, 26.12.2012, 14:34 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Вчера хотела открыть карту сбербанка и дополнительную карту на сына. Не получилось по причине того, что получать сыну карту нужно будет у нас в городе. Так объяснила оператор. В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ.
|
|
| | |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 14:39 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
![Калинка2009](/ForumPrIc/noava.jpg)
| ух ты, так все оперативненько, значит им за текущий меся перечисляют! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислилиДобавлено (26.12.2012, 14:39) --------------------------------------------- Aksinja, очень рада за вас!!! ![up](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b154.gif)
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 26.12.2012, 14:41 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добренький всем вечерок!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 14:47 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (avelina61) В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ вы на присягу собираетесь? если да -отвезете, если нет,перешлете заказным письмом тем родителям которые поедут на присягу,они передадут вашему лично в руки,я думаю,не отажут вам в вашей просьбе.Карту заводить можете на свое имя,а не на имя сына...Зато сможете управлять ей самостоятельно. Вам на гражданке это проще сделать.Еще здесь родители говорили что карту делают даже в двух экз.... конкретней, думаю вам подскажут те ,кто с этим сталкивался, у нас работала карта ВТБ нормально поэтому я голову не ломала....только вот рассказала вам то что слышала от других.Цитата (Калинка2009) Aksinja, очень рада за вас!!! спасибо вам ,дорогие мои,вы же понимаете, эта книжонка дорогОго стоит
Добавлено (26.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- быстренько почитала бегом-бегом, инет в такую погоду у меня толком работать не будет,я думаю , так что... сынок сейчас наушники подремонтирует и комп "игрушками" занят будет.Не теряйте меня, живите дружно, помогайте друг другу и не обижайтесь по мелочам!!! если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!! Цитата (Калинка2009) ! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислили Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля.
Добавлено (26.12.2012, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! :yes:
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 14:57 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля. ну я так и подумала, обычно так и бывает!!!
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (avelina61) В Елани есть сбербанк? Инфо уже с нашей Еланской веточки Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк, Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ да и в чипке можно тоже рассчитаться картой СБ и банкомат есть, я своему отвезла карту СБ, а сейчас хочу на ВТБ завести вторую карту, теперь уже получать после праздников, на своё имя оформила основную и заказанную дополнительную, при переводе допустим денег на его военную карточку ВТБ комиссия 0.3%, а если я ему отвезу дополнительную, то перевод с карты на карту будет бесплатно и движение средств будет у меня под контролем на телебанке Цитата (Aksinja) Забрал военник из военкомата-всЁ Цитата (Aksinja) эта книжонка дорогОго стоит Рады за Вас, за Филиппа! Вы его вместе заслужили! ![hands](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big20.gif) Добавлено (26.12.2012, 15:07) --------------------------------------------- СМС от сына: "Мам всё в порядке,шапку поменяли,обо мне заботясься не перживай" Добавлено (26.12.2012, 15:09) --------------------------------------------- mamAlesha, Калинка2009, принимайте пост дневального, поехала домой, буду поздно, кто в гости постучится-запускайте всех, всем всё что знаете расскажите, успокойте, поддержите... вообщем пост сдала ![dance](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big85.gif)
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) принимайте пост дневального, поехала домой, буду поздно, кто в гости постучится-запускайте всех, всем всё что знаете расскажите, успокойте, поддержите... вообщем пост сдала я бы с удовольствием, вот только тоже ухожу до утра, но пока здесь, всех успокоим, поддержим, приголубим!!!!!! вот только весточка пришла, в связь определили сына, подробно все узнаю завтра, буду сама звонить, узнавать!!!!
Добавлено (26.12.2012, 15:23) --------------------------------------------- у кого сыновья в связи, откликнитесь!!!! Нас определили в 4 роту связи!!!
|
|
| |
siloe |
Среда, 26.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добры вечер!
У моего начался коньюктивит, консультировала при помощи смс чем лечить.
По поводу карточек для перечисления для тех кто поедет на присягу: в банке "Связной" или в центре связи "Связной" можно оформить карточку (цена оформления 600 руб. за обслуживание карты на 2 года). Отдать сыну, а в своем городе в в банке "Связной" или в центре связи "Связной" через терминал указав код карты ее пополнять (инструкция прилогается), подключить услугу оповещения в снятии средств с карты для контроля. Преимущество в том, что по этой карте можно снимать деньги в любых банкоматах без комиссии начиная с 1000 руб. Нам это очень помогло, снял деньги на лекарство, а ВТБ24 нам еще не перечислил, служим с 12.12.12.
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 16:07 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Калинка2009, мы связисты 1рота
|
|
| |
Saima |
Среда, 26.12.2012, 16:19 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
![Saima](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем, добрый день! Сын в Елани, а я с вами! Принимайте в свои ряды! Вчера получила смс - "через 10 минут Елань" и вся моя информация. Почитала ваши сообщения и на душе полегче стало - я не одна, я с вами!
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 26.12.2012, 17:24 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер, Елань, раскинувшаяся по всей стране! Как насыщена жизнь-то стала, как сына в армию отправил... Даже до форума добраться не могу. И вопрос есть, а спросить некогда...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 26.12.2012, 17:38 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) Рады за Вас, за Филиппа! Вы его вместе заслужили! спасибо,да ...мамы папы ...служим вместе все тяготы армейского года переносим совместно, мы здесь по своему,а бойцы там - по-своему, но все же вместе,благо теперь связь не то что раньше...Сынок одел дембельку и в гости к троюродной сестренке поехал,когда был в школе,как раз она отсутствовала,оч расстроилась,потому что сразу уехал в Самару ,вобщем не видела,ей девочки-подружки восхищенные рассказали наверное потом что такое событие пропустила.... Цитата (tetz66) "Мам всё в порядке,шапку поменяли,обо мне заботясься не перживай" с шапокй прям рада за вас,тоже как то поспокойнее теперь... спасибо форуму,спасибо сержантам ,мамам... Цитата (Калинка2009) вот только весточка пришла, в связь определили сына, поздравляю вас!!!Уже веселее!!! Цитата (siloe) У моего начался коньюктивит одно из армейских заболеваний...слышала,бывают случаи...Скорее пусть поправляется сынок,спасибо за информацию про банк в Елани..может кому-то пригодится. Цитата (Saima) я не одна, я с вами! Добро пожаловать!!! ...значит ждем все вместе весточки от вашего солдатика о распределении ![ggl](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg205.gif) Добавлено (26.12.2012, 17:38) --------------------------------------------- gg, поздравляю,вашего полку прибыло!!! ![hands](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big20.gif)
|
|
| |
gg |
Среда, 26.12.2012, 17:50 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) эта книжонка дорогОго стоит
|
|
| |
|