Форум Мать солдата 
Пятница, 07.02.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
avelina61 Среда, 26.12.2012, 14:34 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Вчера хотела открыть карту сбербанка и дополнительную карту на сына. Не получилось по причине того, что получать сыну карту нужно будет у нас в городе. Так объяснила оператор.

В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ. >(

Aksinja Среда, 26.12.2012, 14:37 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

А мы дождались снега ,
забуранило..метёооот страх...не столько снега сколько ветер буйный
Забрал военник из военкомата-всЁ hands теперь наш красный военный Дипломище на руках :D :D :D

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 14:39 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

ух ты, так все оперативненько, up значит им за текущий меся перечисляют! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислили

Добавлено (26.12.2012, 14:39)
---------------------------------------------
Aksinja, очень рада за вас!!! up

mamAlesha Среда, 26.12.2012, 14:41 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Добренький всем вечерок!

Aksinja Среда, 26.12.2012, 14:47 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
В моем представлении Елань это тайга и полигоны с минимумом соц.объектов. В Елани есть сбербанк? Теперь ломаю голову как сделать моему новобранцу карту СБ

вы на присягу собираетесь? если да -отвезете, если нет,перешлете заказным письмом тем родителям которые поедут на присягу,они передадут вашему лично в руки,я думаю,не отажут вам в вашей просьбе.Карту заводить можете на свое имя,а не на имя сына...Зато сможете управлять ей самостоятельно. Вам на гражданке это проще сделать.Еще здесь родители говорили что карту делают даже в двух экз.... конкретней, думаю вам подскажут те ,кто с этим сталкивался, у нас работала карта ВТБ нормально поэтому я голову не ломала....только вот рассказала вам то что слышала от других.
Цитата (Калинка2009)
Aksinja, очень рада за вас!!!
спасибо вам ,дорогие мои,вы же понимаете, эта книжонка дорогОго стоит yes

Добавлено (26.12.2012, 14:47)
быстренько почитала бегом-бегом, инет в такую погоду у меня толком работать не будет,я думаю ,
так что... сынок сейчас наушники подремонтирует и комп "игрушками" занят будет.Не теряйте меня, живите дружно, помогайте друг другу и не обижайтесь по мелочам!!! если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно

дуся-жду Среда, 26.12.2012, 14:48 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Цитата (Калинка2009)
! Или может это только перед новым годом только за декабрь в декабре перечислили

Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля.

Добавлено (26.12.2012, 14:48)
Цитата (Aksinja)
если будет связь и меня сюды пустят ,я приду обязательно

ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! up yes :yes: yes

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 14:57 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Да, это только в декабре так. А обычно к примеру: за январь перечисления будут 14-15 февраля.

ну я так и подумала, обычно так и бывает!!!

tetz66 Среда, 26.12.2012, 15:09 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
В Елани есть сбербанк?

Инфо уже с нашей Еланской веточки
Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк,
Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ

да и в чипке можно тоже рассчитаться картой СБ и банкомат есть, я своему отвезла карту СБ, а сейчас хочу на ВТБ завести вторую карту, теперь уже получать после праздников, на своё имя оформила основную и заказанную дополнительную, при переводе допустим денег на его военную карточку ВТБ комиссия 0.3%, а если я ему отвезу дополнительную, то перевод с карты на карту будет бесплатно и движение средств будет у меня под контролем на телебанке
Цитата (Aksinja)
Забрал военник из военкомата-всЁ

Цитата (Aksinja)
эта книжонка дорогОго стоит

Рады за Вас, за Филиппа! Вы его вместе заслужили! hands

Добавлено (26.12.2012, 15:07)
СМС от сына:
"Мам всё в порядке,шапку поменяли,обо мне заботясься :) не перживай"

Добавлено (26.12.2012, 15:09)
mamAlesha,
Калинка2009,
принимайте пост дневального, поехала домой, буду поздно, кто в гости постучится-запускайте всех, всем всё что знаете расскажите, успокойте, поддержите...
вообщем пост сдала dance

Калинка2009 Среда, 26.12.2012, 15:23 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
принимайте пост дневального, поехала домой, буду поздно, кто в гости постучится-запускайте всех, всем всё что знаете расскажите, успокойте, поддержите...
вообщем пост сдала

я бы с удовольствием, вот только тоже ухожу до утра, но пока здесь, всех успокоим, поддержим, приголубим!!!!!!
вот только весточка пришла, в связь определили сына, подробно все узнаю завтра, буду сама звонить, узнавать!!!!

Добавлено (26.12.2012, 15:23)
у кого сыновья в связи, откликнитесь!!!! Нас определили в 4 роту связи!!!

siloe Среда, 26.12.2012, 16:06 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Добры вечер! :)

У моего начался коньюктивит, консультировала при помощи смс чем лечить.

По поводу карточек для перечисления для тех кто поедет на присягу:
в банке "Связной" или в центре связи "Связной" можно оформить карточку (цена оформления 600 руб. за обслуживание карты на 2 года).
Отдать сыну, а в своем городе в в банке "Связной" или в центре связи "Связной" через терминал указав
код карты ее пополнять (инструкция прилогается), подключить услугу оповещения в снятии средств с карты для контроля. Преимущество в том, что по этой карте можно снимать деньги в любых банкоматах без комиссии начиная с 1000 руб. Нам это очень помогло, снял деньги на лекарство, а ВТБ24 нам еще не перечислил, служим с 12.12.12.

gg Среда, 26.12.2012, 16:07 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Калинка2009, мы связисты 1рота

Saima Среда, 26.12.2012, 16:19 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Всем, добрый день! Сын в Елани, а я с вами! Принимайте в свои ряды! Вчера получила смс - "через 10 минут Елань" и вся моя информация. Почитала ваши сообщения и на душе полегче стало - я не одна, я с вами!

CrazySiny Среда, 26.12.2012, 17:24 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, Елань, раскинувшаяся по всей стране! :D
Как насыщена жизнь-то стала, как сына в армию отправил... Даже до форума добраться не могу. И вопрос есть, а спросить некогда...

Aksinja Среда, 26.12.2012, 17:38 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Рады за Вас, за Филиппа! Вы его вместе заслужили!
спасибо,да ...мамы папы ...служим вместе все тяготы армейского года переносим совместно, мы здесь по своему,а бойцы там - по-своему, но все же вместе,благо теперь связь не то что раньше...Сынок одел дембельку и в гости к троюродной сестренке поехал,когда был в школе,как раз она отсутствовала,оч расстроилась,потому что сразу уехал в Самару ,вобщем не видела,ей девочки-подружки восхищенные рассказали наверное потом что такое событие пропустила....
Цитата (tetz66)
"Мам всё в порядке,шапку поменяли,обо мне заботясься не перживай"
с шапокй прям рада за вас,тоже как то поспокойнее теперь... yes спасибо форуму,спасибо сержантам ,мамам...
Цитата (Калинка2009)
вот только весточка пришла, в связь определили сына,
поздравляю вас!!!Уже веселее!!! ;)
Цитата (siloe)
У моего начался коньюктивит
одно из армейских заболеваний...слышала,бывают случаи...Скорее пусть поправляется сынок,спасибо за информацию про банк в Елани..может кому-то пригодится. ggl
Цитата (Saima)
я не одна, я с вами!
Добро пожаловать!!! ...значит ждем все вместе весточки от вашего солдатика о распределении ggl

Добавлено (26.12.2012, 17:38)
gg,
поздравляю,вашего полку прибыло!!! hands

gg Среда, 26.12.2012, 17:50 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
эта книжонка дорогОго стоит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика