|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:13 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Ведь не думают что ли, что зима.Замерзнуть ведь можно. Или обморозиться. Жалко таких
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 14:17 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ведь не думают что ли, что зима. Не знаете с какого полка "сочник"?
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:19 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| Тут кто-то писал, что в роте у сына был мальчик, который каждую ночь плакал. Как представишь, прямо сердце щемит. Ну зачем таких берут? Ну может взяли бы года через три. До 27 лет еще сто раз бы успел мальчишка отслужить. Добавлено (27.12.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Не знаете с какого полка "сочник"? Да нет, к сожалению не успела выяснить. Минуты три говорили. При этом три раза отключался. Занятые они там очень
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 14:20 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Как представишь, прямо сердце щемит. Слава Богу, наши прошли уже этот сложный период привыкания и адаптации! Как вспомню сколько плакала - так опять плакать хочется...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:24 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, вы писали, что сынуля в НГ в наряде?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.12.2012, 14:26 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Уралочка, вы писали, что сынуля в НГ в наряде? Неее... Мой в наряды вообще не ходит. Один раз только дежурным по роте был, когда народу не хватало. Кто-то писал об этом помню, но не помню кто.
|
| |
| |
|
КоролеваЕВ |
Четверг, 27.12.2012, 14:30 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Сын попал в Елань 25 декабря. Пока еще не знаю номер части((. Телефон отняли, позвонить можно только в субботу и воскресенье... Так что нам еще целый год служить!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:31 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| А ,наверно, sapphire. Тогда у нас с ней сыновья ,- друзья по новогоднему наряду. Я говорю , представляешь на всю жизнь запомнишь этот Новый год
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.12.2012, 14:34 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КоролеваЕВ) Добрый день всем! добро пожаловать к нам! На сайте много полезного, полистайте, почитайте!Будем вместе служить. Тут нас много новеньких.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:40 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КоролеваЕВ) Добрый день всем! И вам добрый день!. Ничего, не переживайте. Подумайте всего год!А не два и не три. ( Мне когда такое говорят, я отвечаю, да год- 365 дней! ) Ну ничего выдержим. Мы сильные мамы и у нас сильные духом сыновья!!!Добавлено (27.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- Ой, девочки, до вечера. Иду в театр. Это нас так руководство решило поздравить с Новым годом! А после спектакля небольшой сабантуй. 
|
| |
| |
|
КоролеваЕВ |
Четверг, 27.12.2012, 14:43 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Я в принципе нормально отношусь к тому, что он в армию пошел служить. Надо так надо... Сказал, что в химвойска водителем взяли.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 27.12.2012, 14:45 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Иду в театр. счастливо погулять! Всем пока!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) В Елани опять кто-то в СОЧа пустился. Опять казарменное положение Опять наши мальчишки пострадают,зачем бежать ? ведь их все равно находят и обратно в часть возвращают,видимо совсем не выносимо раз бегут Цитата (olga75) Тут кто-то писал, что в роте у сына был мальчик, который каждую ночь плакал. Как представишь, прямо сердце щемит. Это в нашей роте был такой мальчик,все три месяца службы плакал,так и не мог привыкнуть,мне кажется для таких парней армия -это психологическая травма,наверное им действительно не нужно служить....только хуже можно сделать
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Цитата (CrazySiny) то не от него зависит. Можно даже жить в приёмной у военкома, но... Цитата (Уралочка) Цитата (zanzarah) а почему так?почему не забрать летом,если человек хочет летом?! У меня сосед - военком, он в июне подошел ко мне и спросил, как нам удобнее, что забрали сейчас или осенью? Сын, конечно летом не хотел, но мы его и не спрашивали, я сказала - сейчас! Через день пришла повестка! Думаю, летом легче адаптироваться, может я и не права???
Кто-то говорил о СБ картах. Я меня была такая проблема, банка ВТБ у нас в селе нет. Как отправить деньги? Поша я в сбербанк, обрисовала ситуацию, что сыну нужна карточка СБ. Девушка в кассе сказала, - без него выдавать не положено, Но уж ладно, поможем, принесите ксерокопию паспорта сына, я принесла. Карточка была готова через неделю. Отправила ее заказным письмом. Взяли 70 руб.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Четверг, 27.12.2012, 15:36 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КоролеваЕВ) Так что нам еще целый год служить! Пролетит, не заметите Это первый месяц тяжело,а потом полетят денечки друг за другом  Добавлено (27.12.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (venera9294) Думаю, летом легче адаптироваться, может я и не права??? Правы,я полностью с вами согласна ,мы тоже собирались по осени,но забрали летом,сейчас огладываясь назад,думаю как хорошо,что забрали летом и адаптация легче прошла,вот уже зима,а мы почти полгода отслужили!!!!!
|
| |
| |