Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
КоролеваЕВ |
Четверг, 27.12.2012, 14:30 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
![КоролеваЕВ](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый день всем! Сын попал в Елань 25 декабря. Пока еще не знаю номер части((. Телефон отняли, позвонить можно только в субботу и воскресенье... Так что нам еще целый год служить!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:31 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| А ,наверно, sapphire. Тогда у нас с ней сыновья ,- друзья по новогоднему наряду. Я говорю , представляешь на всю жизнь запомнишь этот Новый год
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 27.12.2012, 14:34 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
![Семеновна](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (КоролеваЕВ) Добрый день всем! добро пожаловать к нам! На сайте много полезного, полистайте, почитайте!Будем вместе служить. Тут нас много новеньких.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 14:40 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (КоролеваЕВ) Добрый день всем! И вам добрый день!. Ничего, не переживайте. Подумайте всего год!А не два и не три. ( Мне когда такое говорят, я отвечаю, да год- 365 дней! ) Ну ничего выдержим. Мы сильные мамы и у нас сильные духом сыновья!!!Добавлено (27.12.2012, 14:40) --------------------------------------------- Ой, девочки, до вечера. Иду в театр. Это нас так руководство решило поздравить с Новым годом! А после спектакля небольшой сабантуй. ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/1.gif)
|
|
| |
КоролеваЕВ |
Четверг, 27.12.2012, 14:43 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
![КоролеваЕВ](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Спасибо! Я в принципе нормально отношусь к тому, что он в армию пошел служить. Надо так надо... Сказал, что в химвойска водителем взяли.
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 27.12.2012, 14:45 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
![Семеновна](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) Иду в театр. счастливо погулять! Всем пока!
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
![svetlanae](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) В Елани опять кто-то в СОЧа пустился. Опять казарменное положение Опять наши мальчишки пострадают,зачем бежать ? ведь их все равно находят и обратно в часть возвращают,видимо совсем не выносимо раз бегут Цитата (olga75) Тут кто-то писал, что в роте у сына был мальчик, который каждую ночь плакал. Как представишь, прямо сердце щемит. Это в нашей роте был такой мальчик,все три месяца службы плакал,так и не мог привыкнуть,мне кажется для таких парней армия -это психологическая травма,наверное им действительно не нужно служить....только хуже можно сделать
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 27.12.2012, 15:30 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
![venera9294](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер всем!!! Цитата (CrazySiny) то не от него зависит. Можно даже жить в приёмной у военкома, но... Цитата (Уралочка) Цитата (zanzarah) а почему так?почему не забрать летом,если человек хочет летом?! У меня сосед - военком, он в июне подошел ко мне и спросил, как нам удобнее, что забрали сейчас или осенью? Сын, конечно летом не хотел, но мы его и не спрашивали, я сказала - сейчас! Через день пришла повестка! Думаю, летом легче адаптироваться, может я и не права???
Кто-то говорил о СБ картах. Я меня была такая проблема, банка ВТБ у нас в селе нет. Как отправить деньги? Поша я в сбербанк, обрисовала ситуацию, что сыну нужна карточка СБ. Девушка в кассе сказала, - без него выдавать не положено, Но уж ладно, поможем, принесите ксерокопию паспорта сына, я принесла. Карточка была готова через неделю. Отправила ее заказным письмом. Взяли 70 руб.
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 27.12.2012, 15:36 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
![svetlanae](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (КоролеваЕВ) Так что нам еще целый год служить! Пролетит, не заметите Это первый месяц тяжело,а потом полетят денечки друг за другом ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif) Добавлено (27.12.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (venera9294) Думаю, летом легче адаптироваться, может я и не права??? Правы,я полностью с вами согласна ,мы тоже собирались по осени,но забрали летом,сейчас огладываясь назад,думаю как хорошо,что забрали летом и адаптация легче прошла,вот уже зима,а мы почти полгода отслужили!!!!!
|
|
| |
funechka |
Четверг, 27.12.2012, 15:48 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (svetlanae) полетят денечки друг за другом ...вот 21 день как служим...соглашусь с вами...намного легче нежели первые дня 3-4...))))) совсем позабылась(((Всем новеньким на сайте,большой привет)))устраивайтесь поудобнее...нас ждет год впереди службы)))Главное - не нервничать и не накручивать (тоже этому учусь)...и позитивнее,товарищи,позитивнее)))))
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 16:09 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) почему не забрать летом, если человек хочет летом?! Ну, как вам сказать? Почему у нас ремонт всяких водопроводов-канализаций начинают не летом, а, а лучшем случае, осенью? Почему в наших супермаркетах количество касс никогда не соответствует количеству кассиров? Почему пострадавшие выпрашивают положенную им компенсацию, словно милостыню?.. Думаю потому, что такое положение вещей устраивает тех, кто эти вопросы решает, иначе как они почувствуют, что они - начальники?Цитата (venera9294) У меня сосед - военком... Вот-вот, дружить с военкомами надо! И с управдомами! И с товароведами... "...В театр просмотр премьера идёт. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазин сидит... Сзади - товаровед сидит... Всё городское начальство завсклад любит, ценит, уважает. Почему? Завсклад на дифсит сидит. Дифсит - великий двигател общественных списфисских отношений!.." (с) А.Райкин
Цитата (zanzarah) А еще, письмо наконец-то получила, целую СТРАНИЦУ сочинил Рад за вас! Берегите письмо, кто знает, будет ли ещё - "устаревший" вид связи.
Цитата (Уралочка) Дамы обычно пользуются пилочками для ногтей Да, я и забыл, что вы, как слесаря: всё напильником, да напильником...
Цитата (funechka) приличная до невозможности "До невозможности"? Тогда понятно: такое безобразие невозможно пропустить!
Цитата (Ksy23) подскажите пожалуйста номер какого-нибудь хорошего таксиста Цитата (Уралочка) Где-то же на ветке есть куча номеров телефонов - обзвоните всех подряд! Если память мне не изменяет, страница 140 этой ветки.
Цитата (папа1961) ...ну и самое главное, желание управляющего банком выслушать вас и войти в ваше положение... То есть опять "Спортлото"? Пока не хочу, наигрался. Позже посмотрим...
Цитата (КоролеваЕВ) Так что нам еще целый год служить! В таком случае проходите, снимайте шубку, сапожки и садитесь поближе к камину - нам ещё долго тут сидеть, беседовать. Наше время настанет лишь следующей осенью
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 27.12.2012, 16:39 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Aksinja, Здравствуйте! Как у вас погода-природа? приветики:) все утихло,но инет по -прежнему пока толком не работает,снегу принесло нам с этим ветром ничтожное количество..так что слегка только припорошило :stuff:Про изоляторы,на территории Елани как минимум два изолятора , для мотострелковых полков отдельно,для танкисты+связисты+РХБЗ - отдельно один изолятор . Про изолятор в танковом полку(довелось полежать) пускают посетителей в этот изолятор( обыкновенно помещение одной роты освобожденное под изолятор) заводят в комнатушку,можно пообщаться с бойцом передать передачку- написала вам со слов сына,так было в прошлом году.За сейчас-не ручаюсь,про мотострелков тоже не знаю.... Еще такая информация.За год службы в армии наш солдат получил 7 прививок.Это я в военном билете вычитала.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 27.12.2012, 16:48 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (КоролеваЕВ) Сказал, что в химвойска водителем взяли. "наш" человек ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65.gif) Добавлено (27.12.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Про изолятор в танковом полку(довелось полежать) пускают посетителей в этот изолятор( обыкновенно помещение одной роты освобожденное под изолятор) заводят в комнатушку,можно пообщаться с бойцом передать передачку- написала вам со слов сына,так было в прошлом году. Вот спасибо Вам и сыну!!!! Да,меня именно танковый интересовал Цитата (Aksinja) За год службы в армии наш солдат получил 7 прививок.Это я в военном билете вычитала. Не поделитесь,что за прививки и в какие месяцы были?Пожалуйста.
|
|
| |
siloe |
Четверг, 27.12.2012, 17:31 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Информация из "контактов":
"Павел Куткин Дата присяги на 100% процентов будет - 20.01.2013 !!! Дата зафиксирована."
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 27.12.2012, 18:04 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| .....продолжаем разговор......)))))) МОжет кто знает еще по поводу госпиталя информацию...который там же находится? Говорит,там на всех дверях вывески,что посещения запрещены.Как на самом деле?Передачи так же запрещены?
|
|
| |
|