|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
MamaAlexa |
Четверг, 27.12.2012, 20:18 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Отправила сыну 3 письма, а он в госпиталь попал, сегодня только 1 письмо дошло до адресата, я их пронумеровала, говорит только №3 дошло, думаю остальные уже нет и смысла ждать...3 недели прошло однако...выйдет на связь уточню, я в одном из них шоколадку отправляла, заказное было, очень интересно какое получил: обычное или заказное? а если заказное.то шоколадку никто непонадкусывал?
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 20:18 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КоролеваЕВ) Телефон отняли, позвонить можно только в субботу и воскресенье Телефоны не отнимают, а сдают под роспись в сейф, чтоб не потеряли, чтоб не отвлекались от дел праведных...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 20:21 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) очень интересно какое получил: обычное или заказное? Я единственный раз выслала в письме 200 рублей. И это единственное было письмо, которое до него не дошло
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 27.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) а если заказное.то шоколадку никто непонадкусывал? да вот в упор не помню что я положила в письмо №3...я там изощрялась, лейкопластыри ложила, одноразовые влажные салфетки и вот по опыту бывалых мамочек-солдаточек даже шоколадку засунула..нада подшив набрать и тож в письма засунуть.. смс-ку откатал: "у меня отбой уже, а я ничего не успел сложить подшить" вот очень даже интересно бы всю хронологию армейского денёчка, поминутно...ну очень интересно
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 20:23 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| У вас как сынуля? Как его здоровье сейчас?
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Четверг, 27.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем! CrazySiny спасибо, что оценили, только ведь солдатик мой не маленький уже. 25 стукнет как раз 31.12.12 в 23-00. За плечами университет и аспирантура. Очень хочется верить, что ему хватит мудрости, терпения, силы, удачи и везения на весь предстоящий год, ну и дальше по жизни. Всем нашим мальчикам (Российским срочникам) желаю этого. А заодно, и нам мамочки - папочки.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Четверг, 27.12.2012, 20:26 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще прежде чем ребят в такой экстрим отправлять, за год до армии нужно лагерь скаутов пройти, далее настоящий психолог с парнем поработать , а потом в армию. Правда жалко мальчишку что проплакал несколько месяцев. Это не стыдно ! Потому что это не его стезя! Редко , но бывают такие.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 20:26 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) у меня отбой уже, а я ничего не успел сложить подшить" Да солдатики то уже немного наловчились подшиваться, а ваш проболел. Ну ничего дня два, три и научиться
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Четверг, 27.12.2012, 20:29 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Добрый вечер, всем! Добрый вечер и Вам  Добавлено (27.12.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Да солдатики то уже немного наловчились подшиваться, а ваш проболел. Ну ничего дня два, три и научиться вот и я тоже за сынку переживаю,завтра вроде в роту переводят из изолятора.а он ничегошеньки не знает и не умеет. Сразу по приезду в изолятор попал
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) Сразу по приезду в изолятор попал Да не переживайте сильно. Всему научатся наши солдатики. Придется конечно после отбоя посидеть
|
| |
| |
|
avelina61 |
Четверг, 27.12.2012, 20:32 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Давайте выпьем, дорогие дамы,
За наши яркие красивые глаза,
Ну, а еще, пожалуй, выпьем за
Безумные и нескончаемые драмы.
За наши туфли на высоких каблуках,
Которые с ума весь день нас сводят,
За наши ножки и за тех, кого заводит
Наш маникюр на ласковых руках.
За наши волосы пора употребить,
Они шикарны! И прошу, не надо споров.
И этих бесконечных разговоров,
Что мы, девчонки, не умеем пить.
Еще пора сказать про наши нервы,
Они железные, так выпьем же за них!
За наши жизни, что мы делим на двоих,
За наших бывших, нынешних и первых!
За наши слезы, то ли еще будет!
За суету среди тяжелых будних дней,
Заботливых и нежных матерей.
За тех мужчин, что нас любили и полюбят.
За нас! Не больше и не меньше.
Мы все достойны высшей похвалы,
Бокалы наши мудростью полны,
За девочек, за девушек, за женщин! С наступающим новым годом!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.12.2012, 20:38 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Еще пора сказать про наши нервы,
Они железные, так выпьем же за них! Вот уж так оно и есть!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Четверг, 27.12.2012, 20:43 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) ...25 стукнет как раз 31.12.12 в 23-00... Да уж... Весело вы 88-й год встретили, с подарочком!
===================
А мне уже пора откланяться. Простите, что сегодня практически не был с вами, как-то не получилось... С Новым годом не поздравляю, т.к. ещё рассчитываю заглянуть сюда не позднее 31-го числа, опрокинуть стаканчик Кока-колы "за девочек, за девушек, за женщин!" а также за тех, кто не они Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Light-Angel93 |
Четверг, 27.12.2012, 20:52 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Я новенькая.
Мой молодой человек с 9.12.12 проходит службу в Елани. Попал в разведроту. Скажите у кого еще там солдаты?
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Четверг, 27.12.2012, 20:54 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи,до завтра!Добавлено (27.12.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Спокойной ночи! приятных снов
|
| |
| |
|