|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
olga75 |
Пятница, 28.12.2012, 19:25 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 На самом деле там много хороших пацанов из числа сержантов по рассказам сына.Я сама 2-3 видела, общалась , когда приезжали.Поддержка у них там, взаимовыручка.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 28.12.2012, 19:26 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я уже тут нашим мамочкам неоднократно об этом говорила. Так мальчишки же наши самостоятельность проявляют. Пока до критического состояния себя не доведут. А я своему каждый день твердила,что если заболеет,сразу в госпиталь,так он и сделал,обратился в первый же день.
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 28.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) обратился в первый же день. Как Мотя у нас всегда говорила :"Армия на год, а здоровье моего сына навсегда"
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Пятница, 28.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) Мой сын служит уже 3 недели. а у нас завтра 2 недели))) ух ты...уже 2 недели,как времечко-то пролетело
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 28.12.2012, 19:32 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) Всем здравствуйте! Я теперь с вами Мы очень рады, здравствуйте. Вместе легче ждать
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Если солдата кутать, как в садик его совершенно верно.В армии физзарядка проводится по утрам после подъема.Летом она проводится с голым торсом.А лето постепенно переходит в осень,прохладнее стает.-А зарядка все равно с голым торсом.А осень постепенно в зиму переходит.-Сделают скидку---зарядка в майке(если сильно холодно,то в кителе с головным убором).Вот так и закаливают ребятишек постепенно.Так было у нас,а служили мы два года.Я за все время службы болел два раза.Первый раз в учебке летом----в жару холодной воды напились.Второй тоже летом,только через год---можно сказать по той же причине.
|
| |
| |
|
tori |
Пятница, 28.12.2012, 19:34 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) У нас КВН начался, финал. Раисы выступают - молодцы, сибирячки! Уф!Добрый всем вечер,у нас уже ночь,сегодня только вернулась из командировки,столько всего нового,пока прочитала,а Раисы это наши Иркутские,сыну по телефону сейчас докладывала о ходе игры,мы с ним тоже квнщики,в одной команде играли,созваниваемся каждый день,говорит,что всё хорошо,но всё время боюсь,что заберут телефон,сейчас как то спокойней стало,ребята,говорит хорошие,сержанты нормальные,без дела не прессуют,отношение нормальное,вот как то так,очень рада к вам к вам опять вернуться,прямо как домой. ========================
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) ! Я теперь с вами. Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 28.12.2012, 19:42 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) ух ты...уже 2 недели,как времечко-то пролетел А сейчас с этими праздниками вообще полмесяца пробежит не заметим. И глядишь пол зимы прошло. Все будет замечательно! Оооооо, и у нас КВН начался. Надо посмотреть!
|
| |
| |
|
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) У нас связист и по пятницам банный день У нас например - понедельник. Пока везут их туда и телефоны на руках - звонит по-тихой
|
| |
| |
|
|
Mamulia |
Пятница, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер дуся-жду, может есть у вас какие-нибудь новости про наших мальчиков? у нас посылки к новому году лежат на почте в порошино почему-то не получил теперь наверно только после нового года -они ведь только по средам их получают
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Пятница, 28.12.2012, 19:52 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, Цитата (дуся-жду) Сашга, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
|
| |
| |
|
tori |
Пятница, 28.12.2012, 19:53 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| gg, Цитата (gg) сказал что все здесь нормально и что пишут это все ерунда,так что все хорошо и побольше позитива!!!! Мой сынуля сразу заметил,что у меня настроение поменялось,спрашивает,ты на какой то другой сайт перешла,у тебя негатива поубавилось,а то ведь я так то совершенно адекватный человек,а после соседей невменяемая стала,спасибо вас нашла,а вместе с вами и душевное спокойствие.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.12.2012, 19:54 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Как Мотя у нас всегда говорила :"Армия на год, а здоровье моего сына навсегда" Я говорила немного не так"Армия на год,а здоровье на всю жизнь"-так я своему сыну всё время повторяла......
|
| |
| |