Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мартина |
Пятница, 28.12.2012, 19:59 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
![Мартина](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Мотя, Добр Мотя, ый вечер! .рада вас слышать
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.12.2012, 20:00 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) А он мне такой :"Мам, а таблетки-то положила какие?" Конечно, говорю. От кашля, от насморка, от темп-ы, витамины. Сын мне:"Ну вот , хорошо, а то молодые тут все кашляют...."Мне это очень понравилось, что переживает за своих солдатиков. у них там аптечка вапче есть или нет? Я своего спрашивала,сказал,что в аптечке разрешили только зеленку и бинт....лекарства вообще запретили какие-либо передавать и приносить....что-то я уже ниче не понимаю.
|
|
| |
MamaAlexa |
Пятница, 28.12.2012, 20:01 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
![MamaAlexa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Сашга) пока год пройдет, до генералов дослужимся с вами, да? так точно))
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 28.12.2012, 20:01 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Мотя) Я говорила немного не так"Армия на год,а здоровье на всю жизнь"-так я своему сыну всё время повторяла...... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!! СКУЧАЕТЕ БЕЗ НАС?
|
|
| |
Olja |
Пятница, 28.12.2012, 20:02 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
![Olja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мой говорит,что нарядили уже все.А вот,что значит---..."нарядили все..." я не понял. наверное и казарму, и елочку какую-нибудь У наших в Екб. вот такая елочка стоит
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
![Сашга](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) Я своего спрашивала,сказал,что в аптечке разрешили только зеленку и бинт....лекарства вообще запретили какие-либо передавать и приносить....что-то я уже ниче не понимаю. Мой сказал - мл. сержанту отдают лекарства, он хранит их в своем ящичке и раздает, если кому нужно. По крайней мере у нас так. Сказал еще, что они дают ему денег, он покупает лекарства на новобранцев.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
![Мотя](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) Ниче не поняла.......Семеновна писала,что наоборот,танчики самые дальние.....что сначала всех мотострелков проходишь,потом только до танкового полка......или там разный входы /выходы?! У мотострелков несколько рот ближе к центральному плацу находятся,а остальные дальше чем танкисты....
|
|
| |
MamaAlexa |
Пятница, 28.12.2012, 20:06 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
![MamaAlexa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем хороших снов,до завтрашнего дня
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 20:06 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Olja) У наших в Екб. вот такая елочка стоит А в Дагестане елки или сосны вообще растут?!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Мой сказал - мл. сержанту отдают лекарства, он хранит их в своем ящичке и раздает, если кому нужно. По крайней мере у нас так. о..тогда,наверн,стоит сразу к сержам идти... Цитата (Мотя) У мотострелков несколько рот ближе к центральному плацу находятья,а остальные дальше чем танкисты.... т.е. танкисты не самые крайние,где-то в середине получаются?!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
![дуся-жду](/ForumPrIc/noava.jpg)
| MamaAlexa, И ВАМ ХОРОШИХ СНОВ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
| еще вопрос...вот там госпиталь один..или их несколько..или несколько отделений одного госпиталя в разных местах?!.....интересует-терапия...и пробовал ли кто через мед.персонал в госпитале передавать что-нибудь,берут/нет?
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
![Сашга](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (MamaAlexa) Всем хороших снов,до завтрашнего дня До завтра! Сладких снов!
|
|
| |
tori |
Пятница, 28.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
![tori](/ForumPrIc/noava.jpg)
| А с БУОПа никто не появился?
|
|
| |
Olja |
Пятница, 28.12.2012, 20:13 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
![Olja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) А в Дагестане елки или сосны вообще растут?! честно говоря, не знаю...но, думаю, что-нибудь ребята придумают
|
|
| |