Форум Мать солдата 
Четверг, 06.02.2025, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
tori Пятница, 28.12.2012, 19:34 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
У нас КВН начался, финал. Раисы выступают - молодцы, сибирячки!
Уф!Добрый всем вечер,у нас уже ночь,сегодня только вернулась из командировки,столько всего нового,пока прочитала,а Раисы это наши Иркутские,сыну по телефону сейчас докладывала о ходе игры,мы с ним тоже квнщики,в одной команде играли,созваниваемся каждый день,говорит,что всё хорошо,но всё время боюсь,что заберут телефон,сейчас как то спокойней стало,ребята,говорит хорошие,сержанты нормальные,без дела не прессуют,отношение нормальное,вот как то так,очень рада к вам к вам опять вернуться,прямо как домой.

========================

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 28.12.2012, 19:37 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
! Я теперь с вами.

Добро пожаловать! :) :) :)

olga75 Пятница, 28.12.2012, 19:42 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
ух ты...уже 2 недели,как времечко-то пролетел

А сейчас с этими праздниками вообще полмесяца пробежит не заметим. И глядишь пол зимы прошло. Все будет замечательно! Оооооо, и у нас КВН начался. Надо посмотреть!

Сашга Пятница, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
У нас связист и по пятницам банный день

У нас например - понедельник. Пока везут их туда и телефоны на руках - звонит по-тихой yes

дуся-жду Пятница, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Сашга, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!! hands hands hands

Mamulia Пятница, 28.12.2012, 19:48 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер дуся-жду, может есть у вас какие-нибудь новости про наших мальчиков? у нас посылки к новому году лежат на почте в порошино почему-то не получил теперь наверно только после нового года -они ведь только по средам их получают

MamaAlexa Пятница, 28.12.2012, 19:52 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Сашга,
Цитата (дуся-жду)
Сашга, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

tori Пятница, 28.12.2012, 19:53 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

gg,
Цитата (gg)
сказал что все здесь нормально и что пишут это все ерунда,так что все хорошо и побольше позитива!!!!
Мой сынуля сразу заметил,что у меня настроение поменялось,спрашивает,ты на какой то другой сайт перешла,у тебя негатива поубавилось,а то ведь я так то совершенно адекватный человек,а после соседей невменяемая стала,спасибо вас нашла,а вместе с вами и душевное спокойствие.

Мотя Пятница, 28.12.2012, 19:54 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Как Мотя у нас всегда говорила :"Армия на год, а здоровье моего сына навсегда"
Я говорила немного не так"Армия на год,а здоровье на всю жизнь"-так я своему сыну всё время повторяла......

zanzarah Пятница, 28.12.2012, 19:57 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Девочки, спросила у сына( обещала , забыла только кому) где находится казарма связистов. Совсем рядом с центральным плацем дивизии. Тут же рядом у них столовая, рядом банкоматы . Недалеко магазин (военторг) "бункер". Т.е. это совсем ни так далеко. танчики, например, дальше. А мотострелки,- так те вообще ... топать , да топать. Кто поедет на присягу, все это увидит воочию

Ниче не поняла.......Семеновна писала,что наоборот,танчики самые дальние.....что сначала всех мотострелков проходишь,потом только до танкового полка......или там разный входы /выходы?!

дуся-жду Пятница, 28.12.2012, 19:57 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Mamulia, Мой звонил по-тихому в среду: их привозили в Екатеринбург на мероприятия по новому командующему ЦВО-были в Доме офицеров, переночевали в части на Уралмаше, а в 12 часов четверга были у Черного тюльпана, день памяти по афганцам. Вечером в среду я постряпала пиццу, манник, папа съездил к памятнику посмотрел на мальчишек да привез постяпушки. А пока особо ничего не знаю. Говорит, что всё нормально-как обычно. А может Вам позвонить взводному, спросить не смогут ли они сходить на почту. Потом почта наверное не будет работать несколько дней.

MamaAlexa Пятница, 28.12.2012, 19:57 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Цитата (tori)
Мой сынуля сразу заметил,что у меня настроение поменялось,спрашивает,ты на какой то другой сайт перешла,у тебя негатива поубавилось,а то ведь я так то совершенно адекватный человек,а после соседей невменяемая стала,спасибо вас нашла,а вместе с вами и душевное спокойствие.

ну вот видите,как здорово
Мотя, добрый вечер.рады вас видеть

Сашга Пятница, 28.12.2012, 19:57 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Сашга, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!

MamaAlexa, дуся-жду,Olja Ой, спасибо огромное, вот уже и сержантик:) пока год пройдет, до генералов дослужимся с вами, да?

дуся-жду Пятница, 28.12.2012, 19:58 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Mamulia, Их ездило немного, человек 25 наверное.

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 28.12.2012, 19:58 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

До Нового Года осталось 3 дня! Мой говорит,что нарядили уже все.А вот,что значит---..."нарядили все..." я не понял. Наверное свой кубрик,ну или роту. dance
Сегодня опять в наряде.Зато с 31на 1(если ни чего не изменится---тьфу!)Свободный от дежурств.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика