Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Пятница, 28.12.2012, 21:48 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) долгожданный дембель при чём у всех кто сейчас на форуме. ждем-ссссссс с нетерпением ....хотя,конечно же,лучше подошло бы с ВЕЛИКИМ терпением
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 28.12.2012, 21:49 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) " Е_СОСЕДИ" называется. Мне ,видимо, повезло... я как-то на эти "е-соседи" вообще не попадала. Даже и не хочу попробовать!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 28.12.2012, 21:57 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
| ОООО, у нас сегодня прямо праздник на веточке нашей! Все заглянули к нам. Приятно , что не забываете нас! Почаще заходите!Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 , ,Мотя, папа1961. И Аксинья уже давно не была. Мы уже тут все соскучились Добавлено (28.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- Ура, я- майор. Ну сейчас , если соберусь в Елань, буду с нашим комбатом на равных разговаривать( ха-ха) Добавлено (28.12.2012, 21:57) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Ура, я- майор. Ну сейчас , если соберусь в Елань, буду с нашим комбатом на равных разговаривать( ха-ха) поздравляю И скриншот ему в доказательство, если не поверит, либо ссылку на сайт, а мы ему объясним кто есть кто
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) На присяге в июле было такое ощущение,что выстроили на плацу туберкулёзное отделение,больно было слышать Точно-точно! Было очень слышно, что многие кашляют!
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 22:01 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Поздравляю вас! Спасибо, товарищ майор! Взаимно поздравляю Вас с присвоением очередного звания!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 28.12.2012, 22:05 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Такие красавцы в нашей роте почетного караула! много им приходится заниматься,конечно,чтобы такую красоту мы могли видеть!!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Аксинье---Привет!Как у вас там дела на "воле"? спасибо!ОТЛИЧНО! уплетаем мамкины пироги за обе щеки!!!Да и не только пироги...хорошо кушает все что не приготовлю,он у нас и до армии такой был Цитата (liv-65) С Наступающим Новым годом! спасибо и вас так же
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 28.12.2012, 22:06 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Мы очень рады вам! Мотя, добрый вечер! Очень рада, что вы с нами! А то уже грешным делом подумали, что вы нас "бросили". Как там у вас гражданская жизнь? Спасибо!Я тайм аут брала......а то как то не по себе было.......Я в гости заходила,читала....."Бросить "пока не получается прикипела.........Ой как на гражданке хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Мой тоже посетил госпиталь недели 3 назад с ангиной,температурой и сильной гол.болью Слава Богу, что всё у вас теперь хорошо! И будет хорошо! Я тут, на днях, что-то искала в старой веточке... и попала на период распределения нашего призыва. Сижу... читаю... плачу... А чего уж плакать-то? А так за душу берёт
|
|
| |
gg |
Пятница, 28.12.2012, 22:10 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) С Наступающим Новым годом! И вас с наступающим новым годом!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 28.12.2012, 22:17 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Пока везут их туда и телефоны на руках - звонит по-тихой Ну, вот, видите -приспособился мальчик...
Цитата (zanzarah) Ниче не поняла.......Семеновна писала,что наоборот,танчики самые дальние.....что сначала всех мотострелков проходишь,потом только до танкового полка......или там разный входы /выходы?! Я вам со всей ответсвенностью заявляю: мотострелки - самые дальние. Этот путь я прошагала уже не раз. После центрального плаца - танкисты, потом кусочек леса, потом бывший 140 полк (ныне 1-й уч центр) и 225 полк (ныне 2-ой уч.центр).
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 22:21 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Ну, вот, видите -приспособился мальчик... Стараемся, чтобы служба легче проходила) Он у нас молодец
|
|
| |
Emilie |
Пятница, 28.12.2012, 22:22 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Цитата (gg) что в контакте пишут это один негатив,вы будьте с нами на форуме-у нас очень теплая и уютная атмосфера))больше позитива,и не надо всему верить что пишут,поверьте этому,мне даже мойй солдат сказал что все здесь нормально и в контакте на днях один комментарий мне показался интересным: "Деды издеваются???У моего в роте сержант щелбан дал одному так дух заяву в прокуратуру накатал,нажаловались на все что можно, теперь проверки,психологи..."
Цитата (olga75) Своему сегодня говорю, что обе посылки уже пришли. Надо получить только. А он мне такой :"Мам, а таблетки-то положила какие?" Конечно, говорю. От кашля, от насморка, от темп-ы, витамины. Сын мне:"Ну вот , хорошо, а то молодые тут все кашляют...."Мне это очень понравилось, что переживает за своих солдатиков. А сама подумала, больше надо было лекарств купить.... как нам повезло с сержантами)) Ольга, а ваш в каком взводе?
Мне кажется, что они действительно стараются друг другу помагать. Наш вот имеет уже вторую проблему с телефоном да с симкой, но ведь звонит периодически на 3 секунды с других номеров!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 22:29 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
| ТЫ ЗНАЕШЬ,МАМА,ТУТ КРАСИВО...ЗДЕСЬ ЕЛИ,ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ ,СОСНЫ ВЕКОВЫЕ,ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И,КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО,ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "АК". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ-ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ,РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ ОДЕВАЕШЬ,ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД. И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ-ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ. И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ,ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО,НУ ...ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ.ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО,КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕШЬ"... НА ЗАВТРАК МАСЛО,УЖИН -МАСЛО,И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ,НЕ ЕЛ... Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА,НЕ ПОНТ,А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ,МАМА,ТУТ ЕСТЬ БАНЯ,НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР,ТАЗИК,ДУШЕВАЯ,ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА-ХОДИЛ Я В В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО,ЧТО НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ... ТО ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ......"ПАП,СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ,ДОМА,БЛИЗКИХ ОТДАЛ Я 365 ДНЕЙ, И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК,КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ,МАМА,ТУТ КРАСИВО...ЗДЕСЬ ЕЛИ,ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА- СЫНА...МАМУЛЬ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! украл на Буйнакской ветке.Сильно за душу взяли эти строки.Кажется прстые---а столько в них вложено. смысла...Тут и свое перед глазами пронеслось и последние полгода... :shy:
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 28.12.2012, 22:32 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Я вам со всей ответсвенностью заявляю: мотострелки - самые дальние. пасип,все записалЬ
|
|
| |
|