Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
funechka |
Пятница, 28.12.2012, 22:39 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Своему сегодня говорю, что обе посылки уже пришли. Надо получить только. А он мне такой :"Мам, а таблетки-то положила какие?" Конечно, говорю. От кашля, от насморка, от темп-ы, витамины. Сын мне:"Ну вот , хорошо, а то молодые тут все кашляют...."Мне это очень понравилось, что переживает за своих солдатиков. А сама подумала, больше надо было лекарств купить.... Цитата (Emilie) как нам повезло с сержантами)) и не говорите...вот кому то повезло((((а нам в 5 роте(мы танчики)...не повезло...никогда ничего нет..вот как три недели уж служим...ну ничего...мы и сами сержанты)))поедим... отвезем)))поможем себе и не только))))
|
|
| |
Olja |
Пятница, 28.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) ТЫ ЗНАЕШЬ,МАМА,ТУТ КРАСИВО... просто до слез...очень сильно цепляет, хочется перечитывать еще и еще
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 22:44 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, уважаемые форумчане! Всем хороших выходных и с наступающими праздниками тех, кто погружается в предпраздничную суету!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 28.12.2012, 22:45 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) просто до слез...очень сильно цепляет, хочется перечитывать еще и еще Я вообще когда первый раз читала( кажется это было вчера).... даже не могу передать словами, какие чувства нахлынули.... наш еще прослужил почти весь год с елями в лесочке.. так и вообще...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 22:51 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!Здоровья и удачи вашим солдатам!Да храни их господь![r]
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 28.12.2012, 22:54 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи всем,кто отдыхать, завтра как я поняла,у многих рабочий день
|
|
| |
Olja |
Пятница, 28.12.2012, 23:14 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночки всем! И самых добрых снов нам и нашим солдатикам!
|
|
| |
gg |
Суббота, 29.12.2012, 00:33 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
| вуф-касл-4-а-27, очень трогательно спасибо Добавлено (29.12.2012, 00:33) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 04:16 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
| А вот и линеечки
|
|
| |
Mamulia |
Суббота, 29.12.2012, 05:30 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) РПКашников можно использовать вместо асфальтоукладчика---не хуже результат будет
всем доброго утра я когда снегопады был спросила у сына :вам кто плац чистит -он сказал зачем его чистить мы прошли и все чисто
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 05:40 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (siloe) Новосибирцы, кому нибудь скинули деньги на крточку ВТБ24? Наш писал,что Да.Потом написал,что карточку повредил...(?????) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ ! Добавлено (29.12.2012, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Вон, мне уж и полтинник без бинокля видно, а мать всё ещё на каждый кашлик: "Таблеток дать?" Мы точно такие))))))) А у кого то нет ни мамы,ни папы(((ЦЕНИТЕ СВОИХ МАМОЧЕК=ПАПОЧЕК)))))))))))))
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 29.12.2012, 05:57 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
Я который день уже не писатель Забегу, почитаю по диагонали, вроде всё в порядке, ну, думаю, и хорошо Добавлено (29.12.2012, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата (funechka) вот кому то повезло((((а нам в 5 роте(мы танчики)...не повезло... Ну не скажите, я вчера с сыном полчаса болтала (он в госпитале, телефон при нем), так он говорит, что у танкистов самые лучшие сержанты Им там в госпитале делать нечего, так они делятся впечатлениями о службе. Выводы они сделали такие: всё зависит от сержантов, если сержанты нормальные, то служба идет легко. Правда нужно сделать поправку и на солдатиков, неумех там не любят и, я бы даже сказала, гнобят - самая грязная работа достается им, вот таким, как сказал мой сын, "реально хреново".
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 06:12 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Ой как на гражданке хорошо!!!!!!!!!! И мы тоже ДОЖДЕМСЯ ДЕМБЕЛЯ)))) Цитата (вуф-касл-4-а-27) РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ,ДОМА,БЛИЗКИХ ОТДАЛ Я 365 ДНЕЙ, И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК,КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ,МАМА,ТУТ КРАСИВО...ЗДЕСЬ ЕЛИ,ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА- СЫНА...МАМУЛЬ,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! украл на Буйнакской ветке.Сильно за душу взяли эти строки.Кажется прстые---а столько в них вложено. смысла...Тут и свое перед глазами пронеслось и последние полгода... Тронули!!!!!
|
|
| |
|