Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 06:37 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Я по себе самое основное ,что смогла заметить - ушла какая то физическая боль из груди постоянно разрываюшая душу...весь год Цитата (Aksinja) да что вы!!!Я сейчас еще плачу. ,только стоит окунуться в воспоминания!!! Мы заступили Вам на смену: на МАТЕРИНСКУЮ ВОИНСКУЮ службу!!! А я себе развлечение нашла:перечитываю на второй раз старую веточку форума..!Первый раз перечитала ее за раз,когда узнала о месте учебки сына...Помогло мне!..Спасибо,форум!!! Добавлено (29.12.2012, 06:37) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО утра,ДОБРЫХ вестей,ДОБРОГО здоровья!!! До вечера!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 29.12.2012, 06:39 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
| О нашем форуме, как в песне: Лишь бы день начинался и кончался тобой!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | | |
Ameli |
Суббота, 29.12.2012, 06:45 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) Уффф,переведут,начнутся мои треволнения с новой силой. Солидарна!!!
|
|
| |
funechka |
Суббота, 29.12.2012, 07:02 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) как сказал мой сын, "реально хреново". простите...а при чем тут хреново и наличии таблеток в роте?
|
|
| |
olsha70 |
Суббота, 29.12.2012, 07:03 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 29.12.2012, 07:04 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
| Всех с натупающим!!! В следующем году вернуться наши родные! На очереди ДМБ 2013 ------------------------------------------- Автор: Константин Кириллов — на Конкурс БИТВА С ДУРАКАМИ (По мотивам русского фольклора и творчества Леонида Филатова)
В царстве хищников и злюк жил сердитый военрук. Так и звали военрука по-военному — Сердюк. Но за пять недолгих лет он продул авторитет. Батальонами искали — никакого толка нет.
Побежал Сердюк к царю, помоги, мол, мне, горю: -Хочешь, руку поцелую? Хочешь, чаю заварю?.. Ты пойми, ведь я не знал, что получится скандал. И теперь меня, как бабу, так и тянет на вокзал.
Отвечал коварный царь, мол, мозги мне тут не парь: -Я давно с тобой задумал… А уже, дружок, ноябрь. Так что ты не обессудь, хочешь, выпей что-нибудь. Но, пожалуй, лучше сразу — либо уксус, либо ртуть.
Закричал Сердюк: - Постой! Как же так, ведь я же свой! Помнишь, вместе на параде?.. Помнишь, дачу под Москвой? Не хотел напоминать, но ты вспомни, чей я зять!.. По знакомству-то хоть можно военрукам помогать?..
Царь, вскочив, как на пожар, отпарировал удар: -Информацией владеем, так что ты фильтруй базар. У меня друзей не счесть, своя крыша тоже есть. Да и тот, о ком ты чешешь, никакой тебе не тесть.
Жалко всхлипнув, военрук прошептал:- Такой ты друг! Чем хоть я тебя расстроил? Ну скажи, с чего бы вдруг?! Царь, утратив интерес, скучно молвил:-Вот же бес. Мы, чтоб всё это загладить, пригласили МЧС. Вся стратегия на слом, а ему — хоть сапогом.
Ты всю нашу оборону превратил в публичный дом! У одной пятьсот колец, в центре города — дворец… Ты давно у психиатра на приеме был, подлец? Хочешь, глянем в ноутбук, в твиттер там или фейсбук, Только тот тебя не хает, у кого нет глаз и рук!
Мне такая белена и задаром не нужна. У меня на энтом фоне разболелася спина. Так что всё, бросай невест… Надоело, вот те крест! В наших тюрьмах (это к слову) еще много койко-мест.
Плащ-палаткой, как актёр, военрук слезу утёр, Та секунду повисела и упала на ковёр. -Знаешь, царь, а я устал, сколько я ни мухлевал, То укор, то замечанье, и теперь такой финал.
Сам подумай и увидь, как мне тут руководить. Я ведь даже не военный, чтоб как следует сердить! Но и то, припрятав пыл,наше войско сократил, И в юдашкинскую форму, между прочим, нарядил.
Если так порассуждать, военруком может стать Хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять! Царь, нахмурившись, в ответ военруку дал совет: -Уходи, не то тебя я раздербаню как бюджет! Подведу под трибунал и отправлю за Урал, Чтобы ты с царём так больше никогда не рассуждал.
И вот тут уже Сердюк, испугавшись, сделал крюк. И куда сбежал, неясно, но, скорей всего, на юг. Изловить бы Сердюка да отвесить тумака! И под суд отдать народу — только чтоб наверняка. Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков.
|
|
| |
tetz66 |
Суббота, 29.12.2012, 07:13 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) перечитываю на второй раз старую веточку форума нада тоже ещё раз перелистать, я их перечитала все 600 с лишним страниц и мне тоже ооооочень как помогло, как будто год пролетел и у меня... сын сказал всё у него прекрассно, готовятся к новому году, на вопрос чем занимаетесь? ответил:учеба, правила пользования оружием, техника безопасности и т.п. Сейчас всё классно , но после присяги сказал отношение к ним будет жёстче...ну ещё бы, они же будут не новобранцами, а настящими военными... ОТлучусь от вас до 31 декабря, сажусь в поезд до Питера...буду с вами и там Всех с наступающим Новым Годом, пацанам нашим здоровья, вкусной еды, сладких снов, лёгкой службы, ну а нам ждущим душевного умиротворения от осознания, что нашим парням там легко и просто и ващщще скоро дембель!!!! PS завтра у нас уже месяц отщёлкнется!!счет на дни закончится
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 07:31 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Ну не скажите, я вчера с сыном полчаса болтала (он в госпитале, телефон при нем) Эх,а нам 4й день никак не донесут телефон ,тож в госпитале.Но день-через день берет у кого-то из ребят,кидает дозвон.
|
|
| |
Калинка2009 |
Суббота, 29.12.2012, 07:37 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) Всем здравствуйте! Я теперь с вами. Мой сын служит уже 3 недели. Добро пожаловать!!! Устраивайтесь поудобнее!!!! Хочется пожелать вам терпения!!!!
|
|
| |
3813567 |
Суббота, 29.12.2012, 07:40 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) Если терпение позволяет) Мой мне в 1 день сказал что в мотострелках, 1 рота, я все равно звонила в отдел, уточняла какой учебный центр, любая информация о службе успокаивает) А так - читайте форум, успокаивает намного эффективнее! Будем ждать звоночков вместе! Цитата (Семеновна) мой тоже 1 уч центр, значит наши рядом. Будем ждать.
Доброе утро!4рота у нас!!! Есть кто из нашей роты, я еду на присягу из ЕКтб
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 29.12.2012, 07:40 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Солидарна!!! мда,как говорять,сменить в/ч,все равно,что начать службу заново(( Цитата (Гражданин) Если так порассуждать, военруком может стать Хоть Серёжа, хоть Алина, хоть племянница, хоть зять! Цитата (Гражданин) и отправлю за Урал на УРале хорошооооооооо Цитата (tetz66) сажусь в поезд до Питера... Приятной дороги!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 29.12.2012, 07:42 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
| Доброе, утро форум!!!Цитата (Mamulia) он сказал зачем его чистить мы прошли и все чисто хорошо пошутил,молодец!!! Цитата (Ilora) так он говорит, что у танкистов самые лучшие сержанты я вам еще так могу сказать -будешь САМ хорошим солдатам и сержанты тебе будут хорошие! Все как и на гражданке.Только в армии сроки определения,как дальше служба пойдет ="реально хреново", или "нормально" (ой,как мы к этому слову привыкли-солдатики за год приучили)...очень короткие.На раскачку времени не дают.Вчера спросила у сына,как тебя встретили в роте после госпиталя( не повезло в начале, проболел практически одного дня даже в роте не был, сказал , что там после госпиталя надо быстро все сообразить и вникнуть в ситуацию..долго будешь думать- туалеты мыть поставят надолго.Что значит вникнуть??? ,ответ= не отставать от роты во ВСЁМ!!!.... Как все жестко и сурово по мужски...никого не волнует,что ты там проболел и что ты ослаб возможно за время болезни...Вот так вот... Да ...и еще хотела успокоить.... что, к примеру ангина, будь она ОРВИ или ОРЗ не относится к числу ОСЗ(острых смертельных заболеваний) Давайте будем все таки реально смотреть на вещи!!! Заболел солдатик, надо верить, что выздоровеет обязательно!!!!!Есть возможность передать лекарства в роту,если не госпитализирован боец,-воспользуйтесь.. поддержите ...подлечите!!!...Но ради Бога не паникуйте по мелочам!!!Не пугаю никого,только хочу сказать правду жизни,есть в армии вещи куда более серьезные, чем фоликулярная ангина...Давайте будем взрослеть немножко ...Не в плане количества прожитых лет,а в плане сроков армейской службы...Вот уже у многих полмесяца натикало. Это очень немало. В армии один день многого значит. Дорогие мои,хорошие, не обижайтесь, прочтите пожалуйста правильно и сделайте правильные выводы!!!Люди идут сюда за позитивом! Всем нужна поддержка.Если мы здесь будем только и делать,что плакать сутками и накручивать себя и тех кто читает, лучше от этого вашим бойцам НЕ станет!!!! В хорошее надо ВЕРИТЬ!!!ЖДАТЬ!!! ....Политинформация окончена... Все сюда пришли и все как один пишут, как у вас хорошо,так давайте стараться сохранить такую атмосферу.. если даже поплачемся,то надо дать время просохнуть сырости которую разведем. А иначе будет "болото"....Почему написала обо всем этом??? - по итогам прочтения трехдневной переписки на форуме... Все быстренько собираемся,оживаем ,голову выше!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Гражданин, Цитата (Ameli) А я себе развлечение нашла:перечитываю на второй раз старую веточку форума..!Первый раз перечитала ее за раз,когда узнала о месте учебки сына...Помогло мне!..Спасибо,форум!!! оч хорошо, да там почитать можно, если время позволяет...среди всего второстепенного, важного много все таки было!!! Цитата (Ameli) Шаманство на звоночки и добрые вести не отменяется? всегда только приветствуется !!!!!! funechka, лично для вас ... пятая танковая рота - оч даже в нашу курсовку неплохо себя зарекомендовала, просто они на один этаж ниже ,чем 6 и 7 я,потому к ним начальство к первым попадает...так что они готовы быть всегда наготове на случай проверок( здесь и правда и шутка,оч хотелось вас успокоить :D) По вашим рассказам немного представила уже вашего бойца- хороший будет солдат -посмОтрите!!!!!
|
|
| |
liv-65 |
Суббота, 29.12.2012, 07:46 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! У мотострелков в расположении елку поставили, говорят на дальнем КПП срубили несколько штук, типа расчистки... так они от туда притащили, скинулись и купили игрушки , уже нашли "снегурку", купили ему косички... вспоминаю себя в далёкие восьмедесятые... я тогда тоже снегурочкой был на заставе, ну кто если не комсорг заставы, тем более партия сказала - НАДО! Трудно было на шпильках ходить 36 размера при своём 41, ( как я понимаю женщин- что не сделаешь ради красоты).Зато выходной на следующий день был, правда до утра катались с начальником заставы (он был дед мороз) по границе и поздравлили наряды, подарки раздавали... весело было, а сейчас сын говорит , что снегурочку кое как нашли и уговорили... не понимают пацаны ответственности мероприятия...ведь для всех праздник хотят сделать...Сейчас когда фотки смотрим, то редко кто меня на них узнает...
|
|
| |
|