Форум Мать солдата 
Среда, 05.02.2025, 22:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Суббота, 29.12.2012, 07:48 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Цитата (funechka)
наличии таблеток в роте

наличие таблеток в роте по УСТАВУ строго ЗАПРЕЩЕНО, кстати.... yes Хотя нас с вами конечно это оч огорчает shy
при чем у нас к примеру так было не только в елани,но и в дальнейшем, а старшина был еще похлеще еланского зацикленный на уставе yes yes yes

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 07:53 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Снегурочку кое как нашли и уговорили...

да..это надо определенный склад характера иметь,чувство юмора,а так же пофигизм на то,что "скажут" )))парни-то сами отчего-то не захотели в Снегурушку переодеваться...искали другого ;)

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 07:58 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Доброго времени суток! У мотострелков в расположении елку поставили,

Елку бойцы будут охранять nono в нашу курсовку так было,родители мотострелков рассказывали yes , как им солдатки довольные звонили и говорили какую важную миссию выполняют по охране ЕЛочки!!! ggl
в такой "караул ставили" бойцов еще не принявших присягу.

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 07:59 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Елку бойцы будут охранять

))))))Чего только не придумают,лишь бы солдат не страдал на табуретке от безделья ggl

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 08:09 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Сейчас когда фотки смотрим, то редко кто меня на них узнает...

люблю людей , которые могут сыграть кого нужно по сценарию и без!!! Сма просто тоже сколько раз народ выручала и детей уговаривала не комплексовать при необходимости up up up

Добавлено (29.12.2012, 08:09)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
))))))Чего только не придумают,лишь бы солдат не страдал на табуретке от безделья

да ...видимо еще таким способом потихоньку вводят в курс дела настоящей службы .. а вот про табуретки, конечно, как им это надоедает think они любому делу рады,только бы разрешили. ggl

Калинка2009 Суббота, 29.12.2012, 08:17 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Жду с нетерпением, когда на работу приду, с вами пообщаюсь, дома инет не робит, поэтому только здесь! Вчера весь вечер сердце болело, наверно на нервах потому что, но начинаю успокаиваться, вот все же новый год на носу!!! А в Новый год грустить нельзя!!! А там присяга, своего роднуличку увижу, если ничего не изменится!

Семеновна Суббота, 29.12.2012, 08:35 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
мы даже уже и переболели и уже вернулись в казарму

мы все еще (с понедельника) в больнице, с температурой. Сначало 39,4 сейчас все еще 37, бронхит поставили. Сын говорит все нормально, разговариваем каждый день минут по 30, Просто я никак не могу втянуться в службу! :) Он то вроде нормально. А у меня все глаза на мокром месте, и успокоиться не получается...

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 08:56 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

все забываю , а то просто времени не хватает,хочу вам перепечать памятку,вклеенную в военном билете нашим солдатам,сын сказал, что так был оформлен каждый военный билет, памятка вклеена на корочку военного билета с внутренней стороны.Все просила фото сделать сына,но не дождусь наверное...

ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ПОМНИ!
В случае преступных посягательств на Вашу жизнь и здоровье,
унижение человеческого достоинства со стороны сослуживцев, командования или иных лиц
не стоит замыкаться в себе или пытаться преодолеть возникшие препятствия самостоятельно.
Есть законные способы решения самых трудных проблем!

ОБРАТИТЕСЬ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ!
Список номеров экстренной связи:
Военный прокурор Еланского гарнизона: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 8(34375)2-46-00
Дежурный по военной прокуратуре Еланс гарнизона:_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ тел 12-30
Дежурный по военной прокуратуре Приволжско-Уральского воен. округа: 8(343)355-32-91

Семеновна Суббота, 29.12.2012, 09:06 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Семеновна писала,что наоборот,танчики самые дальние

так и есть, дальше дороги небыло (после танчиков) я там все прошла... shy Мы мотострелки, 1 уч часть находимся -второе здание от столовой,первый этаж. Наискосок чайная.

Уралочка Суббота, 29.12.2012, 09:07 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Но у нас спокон веков нет суда на Сердюков.

up up up

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 09:11 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Кто просил?!.....как "взрывают письма в армии(на манер ВДВ,правда,но все ж))))...все довольны,все смеются,ниче страшного)))))) :D
http://www.youtube.com/watch?v=KGDGmWNZgzc

Уралочка Суббота, 29.12.2012, 09:22 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Всем-всем Доброе утро!
Вчера разговаривала с мамой своей. У неё есть двоюродная сестра, у которой есть дочь, у которой есть сын, которого на днях взяли в армию и отправили в Елань. Так жизнь сложилась, что я этих родственников ни разу и не видала... Вот думаю, а кем друг-другу приходятся мой сын и этот мальчик?

Aksinja Суббота, 29.12.2012, 09:28 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
А там присяга, своего роднуличку увижу, если ничего не изменится!
обязательно увидите,тем более вы теперь точно знаете о чем загадывать в волшебную новогоднюю ночь ggl
Цитата (zanzarah)
Кто просил?!.....как "взрывают письма в армии(на манер ВДВ,правда,но все ж))))...все довольны,все смеются,ниче страшного))))))

как раз об этом был вчера разговор с сыном :D да ... ничего страшного, так они шутят :D главное,говорит чтобы деньги не вылетели..если вдруг кто то придумал положить
Цитата (Уралочка)
Вот думаю, а кем друг-другу приходятся мой сын и этот мальчик?

они доводятся друг другу четвеюродными братьями yes

zanzarah Суббота, 29.12.2012, 09:31 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
У неё есть двоюродная сестра, у которой есть дочь, у которой есть сын, которого на днях взяли в армию и отправили в Елань

ахахахах....паЦталом
я думаю,все проще-приходится дальним родственником))
вероятно,что Вы и дочь маминой 2юродной сестры-троюродные сестры,а вот ваши мальчики,выходит,"четвероюродные"....т.е. "дааааааальнее" родство)))....на Западе,все одно,-кузены-на всех говорят))))

Добавлено (29.12.2012, 09:31)
---------------------------------------------
Цитата (Aksinja)
чтобы деньги не вылетели..если вдруг кто то придумал положить

та деньги-то ладно....если не монеты(чтоп не прибило кого)....а вот если там...шоколад,конфеты,всякие разные пакетики и тыды....собирай потом повсюду))))))-Ничего себе такая хлопушка получится

Уралочка Суббота, 29.12.2012, 09:43 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
они доводятся друг другу четвеюродными братьями

Вобщем, если бы были мальчик и девочка, то можно было бы жениться

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика