Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 03:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Вторник, 11.12.2012, 21:58 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Для любителей занимательных и красивых цифровых комбинаций!!!!
Завтра последний раз в этом тысячелетиисамая красивая комбинация из цифр!!!
12 декабря 2012 года(12.12.12).....

Желаю всем Счастья Здоровья Удачи и Исполнения всех желаний!!!

gg Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

и действительно очень красивая комбинация ggl 12.12.12

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 22:03 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
,ой быстрее бы этот день наступил

Скоро наступит, сами не заметите как время пролетит,главное никогда не раскисать и посылать нашим мальчикам положительные эмоции!!!

gg Вторник, 11.12.2012, 22:03 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

а вы верите что наступит конец света? ведь в кировской области все закупили и свечи и соль и спички,даже в газетах писали peep

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
ведь в кировской области все закупили и свечи и соль и спички,даже в газетах писали

Ну это не только у нас придурки есть ... stuff ...их по всей России очень даже много!!!

Mary-k Вторник, 11.12.2012, 22:13 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
а вы верите что наступит конец света? ведь в кировской области все закупили и свечи и соль и спички,даже в газетах писали

А в нашей газете написано" В Россию конец света не прийдет, он от сюда выйдет" :) А если чуть серьезней то по предсказаниям многих пророков " Возрождение земли начнется с России ( Московии по Парацельсу)" и конец света за один день не случится, ( Библия. Откровение Иоана)

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 22:17 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Интересно, у него будут деньги с карты пропадать?
Привет из Столицы!
Ух ты , вы нам оттуда даже пишете!!!...про деньги вы мои мысли озвучили...тоже мельтешил такой вопросик.А еще я думала интересно сослуживцам повезет,что с ними рядом будет служит такой сынок или наоборот...не очень...
Вобщем,привет там от нас Путину, Медведеву и Шойгу ну и ВТБешнику тожА!!!
Quote (Olja)
а мне в Елани больше нравилось тем, что можно в часть пройди...в Екб. в этом плане не очень удобно, ну да ладно, зато ближе!!!
да, а еще в Елани легче солдатика было найти,у нас чужие люди не раз передавали лично в руки необходимое ему. И номера телефонов в Елани найти можно,а вот теперь в в/ч ну всЁ засекречено ...
Quote (вуф-касл-4-а-27)
.Кстати проблем с коробками посылочными не было.
так это наверное когда как повезет..
Quote (svetlanae)
а через такие размышления в армии я думаю проходят все.
оооо, они там все по-моему такими философами становятся!!!
Quote (svetlanae)
Подскажите пожалуйста когда начинают считать 100 дней до приказа?Это видимо какая то значимая дата?
для вашего призыва сто дней до приказа останется начиная с 18 декабря 2012г-уже скоро будете праздновать эту датку всем призывом вместе!!!!!!!!!! dance Кроме того,у каждого есть отсчет личной стодневки-это сто дней до вашей точки в военнике,по которой вас уволят в запас,эта дата у каждого своя...
Еще раз напишу, "золотой дембель"-это тот,который будет уходить первым из команды, а "черный дембель"-последним.
Quote (Mary-k)
Возрождение земли начнется с России
я тоже об этом читала ggl

Mary-k Вторник, 11.12.2012, 22:19 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Даже ни помню кто предсказал, что возрождение начнется с западной сибири. я своему по этому поводу сказала, когда он уже был в Елани: У тебя больше шансов выжить. так что даже и ни мечтай, что отмучился :) .

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 22:33 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
то даже и ни мечтай, что отмучился

ВасКо Вторник, 11.12.2012, 22:48 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
ведь в кировской области все закупили и свечи и соль и спички,даже в газетах писали peep

Глупости это все stuff Редактор газеты, где было написано про этот конец, мой друг. Они дали перепечатку в разделе развлечений, а народ местный глупый. Газета районная, да и район сам по себе проблемный...

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 22:52 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Вот вот и ВасКо, -земляк не даст соврать у нас все нормально!!! yes

liliya Вторник, 11.12.2012, 22:56 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

добрый вечер!
вуф-касл-4-а-27 где вы пропадали как ваш сынок?

мама-и-папа Вторник, 11.12.2012, 22:58 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Редактор газеты, где было написано про этот конец, мой друг. Они дали перепечатку в разделе развлечений, а народ местный глупый. Газета районная, да и район сам по себе проблемный

добрый вечер, дорогие мои! не народ глупый, а те самые газетчики -жестокие и циничные люди. народ работает, чтоб семью прокормить, ему не до развлечений, а те, что проблемные, так поняла - алкоголики, они не за свечками, ни за солью не пойдут..... со всех сторон зомбирование идет ото всюду. и знаете кто более всех падок на сообщения о конце света - пенсионеры. так что, вы своих бабушек и дедушек, мам и пап глупыми считаете????? нельзя так, дорогие мои. по-моему, это не им должно бть стыдно и неуютно от своих "неадекватных" действий, а хоть немного быть неловко газетчикам и другим СМИшникам за тот вал и бешеный поток информации не самого лучшего качества!!!!!!!!!!!!!! который они обрушили на людей из зомбосредств массовой иноформации!!!!!!!!!!!!!!!!! down
down :down: down :down: down :down: down

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 22:59 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
у него если сразу усиленно не начать лечить горло, то всё...трындец...сразу гнойная ангина...а все от ног, как переохлаждение так сразу на горло
ААА!!!братья по хроническому тонзиллиту наши сыночки значитЦА ;) у нас не от переохлаждения ног,а даже при вдохе слишком морозного воздуха начинается ангина,ой и помучался он в учебке >(
Quote (Гражданин)
У меня вот уже сегодня неделя как братка служит до дембеля как до Китая
Ого!!Неделька - это уже прилично,я вам скажу!!! yes
Quote (Mary-k)
Мой огорчил! телефоны отобрали, хотя раньше разрешали из за дальности вызова на подмогу. Опять наверное кто то накосячил. страдают все!
так оно и есть,конечно накосячил кто-то...АбЫднА

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 23:03 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
который они обрушили на людей из зомбосредств массовой иноформации!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну мы уже привычные к концу света-то, скока раз пужали ....... stuff ....да и бабульки сейчас грамотные пошли, их на мякине не проведешь!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика