Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 11.12.2012, 23:04 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

у нас без паники в деревне .Бабульки сказали:
Это все торгаши придумали!!! nono Им залежалый товар сбыть надо побыстрее
говорю ,правильно бабушки,лучше вас ну никто не может знать правды yes хорошие у меня тут бабульки живут :D

мама-и-папа Вторник, 11.12.2012, 23:08 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

знаете, можно так говорить о людях глупых, которые верят сообщениям из "самых достоверных источников", можно не замечать того, что есть проблемы в армии, если твоему сыну там хорошо, и он пройдя поборы от рук предыдущего призыва теперь то же самое с последующим призывом делает, рассуждая: "нас же обкрадывали - чем новобранцы лучше", можно тут на форуме говорить о справедливости а самим быть при этом черсвым и грубым............................все можно, инет все стерпит и все выдержит. только надо всегда помнить, если ты хочешь, чтоб люди относились по-доброму к тебе - относись к ним так же, правило бумеранга никто не отменял, дорогие мои. не обижайтесь, но разве это не так?

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 23:09 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
нас без паники в деревне .Бабульки сказали:
Это все торгаши придумали!!

hands hands hands hands hands
Молодцы бабульки!! up

Mary-k Вторник, 11.12.2012, 23:09 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

папа1961Вы в своем репертуаре hands Картинка супер! А я больше про армию и собак, а лучше вместе ( как приоритеты со временем меняются)И Хочу сыну послать спросить: что это? в армии?например
Прикрепления: 4244039.jpg (74.4 Kb)

liliya Вторник, 11.12.2012, 23:10 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

спокойной ночи!!!!!!!!!!!

ВасКо Вторник, 11.12.2012, 23:12 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
те, что проблемные, так поняла - алкоголики,

...ну это вы так понимаете :) и свой смысл в мои слова вкладывать не стоит yes
Quote (мама-и-папа)
знаете кто более всех падок на сообщения о конце света - пенсионеры.

..вообще то я пенсионер

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, У нас во всей России проблемы ,что же вешаться сейчас или что!!!!Мы как можем здесь и сейчас ,своими силами поддерживаем хорошее настроение и помогаем чем можем!!!А по всей стране ..... >( ......извините...

Mary-k Вторник, 11.12.2012, 23:15 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
правило бумеранга никто не отменял, дорогие мои. не обижайтесь, но разве это не

yes yes yes И я своих учу: Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе. И о армии говорю: Будь таким сержантом как твой Вася в учебке, я тоже хочу получить СМСку на день матери с благодарностью и поклоном от матерей твоих подчиненных.

ВасКо Вторник, 11.12.2012, 23:15 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
правило бумеранга никто не отменял,

...вот это верно...и помнить об этом следует всем yes

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 23:19 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
если ты хочешь, чтоб люди относились по-доброму к тебе - относись к ним так же, правило бумеранга никто не отменял, дорогие мои.

золотые слова!!! up согласна с каждой буквой!!! yes
...
я про бабулек не дописала...Бабушки ждут почти всей деревней нашего танкиста,хотя уходили с одного села сразу трое в один день...Нашего они помнят маленьким,он песни пел на школьных концертах,"Комаринскую" плясал и другие танцы, ну они плакали от счастья глядя на него ggl ...Песня у него была одна боевущая "Вдоль да поречке,вдоль да по Казанке ...

Добавлено (11.12.2012, 23:19)
---------------------------------------------
liliya,
пока пока ...
мама-и-папа,
как здоровье вашего солдатика? ggl

мм-0987 Вторник, 11.12.2012, 23:21 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Ну мы уже привычные к концу света-то, скока раз пужали ....... ....да и бабульки сейчас грамотные пошли, их на мякине не проведешь!!!

Браво! hands hands hands
Aksinja, завтра последний денечек. Пушки заряжать палить в вашу честь?

мама-и-папа Вторник, 11.12.2012, 23:22 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
что же вешаться сейчас или что!!!!

нет, надо просто быть добрее друг к друг другу, и людей немного не таких как мы, не называть глупыми, я тоже не верю в конец света, но у меня и мысли нет людей, которые много раз уже были напуганы и обмануты, и испугались вновь назвать глупыми и глумление над ними возвести в разряд ПРОСТО ШУТКИ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ, хотя я не оставляю за собой последнего слова и именно поэтому обращалась к вам только так: дорогие мои! потому что мы тут все, вроде, друзьями друг друга называем................................

папа1961 Вторник, 11.12.2012, 23:25 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Пушки заряжать палить в вашу честь?

Да я тож присоеденяюсь...завтра датка такая еще красивая ,поди отпустят!!! yes

мама-и-папа Вторник, 11.12.2012, 23:28 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Аксинья, все хорошо!!!!! даже позвонил уже из роты(правда быстро-быстро) сказал что все хорошо! спасибо вам за внимание, извините, что начала не стого: хотела поздравить Вас с совсем-совсем близким дембелем!!!!!!!!!!!!!! Как Вы? извините еще раз, когда речь идет о людях в уже преклонном возрасте или близком к тому, меня ирония очень смущает(мягко говоря)! простите, меня , если я обидела кого-то невзначай!

Aksinja Вторник, 11.12.2012, 23:30 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Aksinja, завтра последний денечек. Пушки заряжать палить в вашу честь?
Добрый вечер, тааак про пушки на пятницу переносится залп yes ...вчера сынок сказал 4 дня осталосьпо его личному подсчету, значит сег три , он считает день увольнения включительно,это должна быть пятница, они пойдут на дембель пятеро с полигона своего, наш сказал, что до дембеля как раз успевает с танком последним разобраться ggl
Quote (мама-и-папа)
людей немного не таких как мы, не называть глупыми, я тоже не верю в конец света, но у меня и мысли нет людей, которые много раз уже были напуганы и обмануты, и испугались вновь назвать глупыми

мне с такими людьми пришлось работать 11лет, я к ним привыкла- они хорошие, хоть и устаешь с ними yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика