Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
ВасКо |
Вторник, 11.12.2012, 23:31 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) но у меня и мысли нет людей, которые много раз уже были напуганы и обмануты, и испугались вновь назвать глупыми и глумление над ними Ну во первых здесь никто не глумился, а глупость иначе как глупостью назвать нельзя. И старушки здесь абсолютно не при чем, они как раз все воспринимают адекватно..
|
|
| |
мама-и-папа |
Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Аксинья, Ваш сын просто клад, который ищут и не всегда находят работодатели!!!!!даже в преддембельном состоянии он думает о своем танке! - ну просто умница! Вы воспитали достойного сына!
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 23:37 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) дорогие мои! потому что мы тут все, вроде, друзьями друг друга называем................................ ЭЭЭЭЭ Давайте успокоимся. Конца света не будет! Во всяком случае в России. Он у нас уже несколько веков. "Чем дальше , Тем страшней" и народ запуганный и многое принимает за чистую монету. Одна кликушница (кликушество (или как то так, сразу не вспомню) -диагноз) в магазине разоралась. и все по велению стадного чувства за ней ,( Стадное чувство очень писуще человеку) да и человека в таком состоянии умным назвать трудно. Но многие из нас такие же. и ничего поделать не можем - инстинкты.
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 11.12.2012, 23:42 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем !!!Добрых и ласковых снов!!!
|
|
| |
gg |
Вторник, 11.12.2012, 23:45 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) они обрушили на людей из зомбосредств массовой иноформации да и по тв коворили что все в коммерческих целях,политика
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 11.12.2012, 23:45 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Во Конец света наступил. правда через минуту включился, опять перепады напряжения, обогреватели, и т.п.У нас начинается зима.Сегодня был 0. завтра -11. И елку во дворе поставили ( Впервые за 20 лет. что тут живем)
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 11.12.2012, 23:46 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) Аксинья, все хорошо!!!!! даже позвонил уже из роты(правда быстро-быстро) сказал что все хорошо! спасибо вам за внимание, извините, что начала не стого: хотела поздравить Вас с совсем-совсем близким дембелем!!!!!!!!!!!!!! Как Вы? извините еще раз, когда речь идет о людях в уже преклонном возрасте или близком к тому, меня ирония очень смущает(мягко говоря)! простите, меня , если я обидела кого-то невзначай! Ну молодцы,значит в роте уже...Пусть бережет его Господь!!! Он сам то как рад что в роте уже спасибо вам ,д а дембель в пятницу 14 числа , если там командиры не придумают еще что то,конечно нарушение закона,но сынок как то нормально воспринимает все, а я как и он, лишь бы ему было в радость помочь ,раз попросили.Ведь быть нужным для кого-то - это самое главное в жизни,а иначе для чего жить.Пусть еще чуточку поработает всего два денечка среда и четверг,ну а в пятницу будет ждать когда привезут документы из штаба. А мы будем ждать его сообщения о том что он уже за воротами КПП ...да нет ничего обидного не нашла в ваших словах, все как то по теме было сказано.я думаю,здесь все люди умные не амбициозные и все правильно понимают. Все хорошо!!! Quote (мама-и-папа) Аксинья, Ваш сын просто клад, который ищут и не всегда находят работодатели!!!!!даже в преддембельном состоянии он думает о своем танке! - ну просто умница! Вы воспитали достойного сына! вы представляете,за ним документально вообще закреплена САУшка на этом полигоне, а он у нас просто такой вот "железный дохтур" лечит все заболевшие танки. Наверное потому что любит их...ну немножко шучу, точнее так сказать надо -ему нравится то,что он делает,поэтому он всегда такой счастливы на связи, я согласна он конечно может и расскажет о каких-то неприятных моментах,но заметно что в целом армия оставит у него положительное мнение
|
|
| |
gg |
Вторник, 11.12.2012, 23:47 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) чтоб люди относились по-доброму к тебе - относись к ним так же, правило бумеранга никто не отменял, да требуя вежливости будь сам вежлив!!!!!
|
|
| |
мама-и-папа |
Вторник, 11.12.2012, 23:48 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Аксинья, у него преемники хоть есть???? как же он уйдет-то? он ведь будет и на гражданке переживать!!!! такие люди не могут просто так расстаться с делом! я знаю!
|
|
| |
gg |
Среда, 12.12.2012, 00:00 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Вдоль да поречке,вдоль да по Казанке а вы сами откуда если не секрет?Добавлено (11.12.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) до дембеля как раз успевает с танком последним разобраться ай да молодца,ай да трудоголик Добавлено (12.12.2012, 00:00) --------------------------------------------- Казанка вроде бы только в Татарстане?!)
|
|
| |
мама-и-папа |
Среда, 12.12.2012, 00:00 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Он сам то как рад что в роте уже так быстро поговорили, но по голосу поняла, что доволен. мальчишки хорошие рядом, говорят - мы держимся вместе!!!!!!!-это главное. нас "обрадовали" приездом большого количества ребят нового призыва с особым настроем на пребывание в армии - немного мы с родителями на нашей ветке озадачились, а мальчишки наши говорят - ничего, мы ученые, справимся! вот они у нас какие - ужо самостоятельные!
|
|
| |
gg |
Среда, 12.12.2012, 00:02 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Всем сладких снов!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 00:11 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Во Конец света наступил. правда через минуту включился, опять перепады напряжения, обогреватели, и т.п.У нас начинается зима.Сегодня был 0. завтра -11. И елку во дворе поставили ( Впервые за 20 лет. что тут живем) а у нас инет плохо работает,вышка далеко, да еще и мы в низинке в пойме реки расселены тут...сигнал ужасный...Так я когда уж очень плохо все с сетью, говорю ,ну все Мегафон конец света репетирует .... у нас пока елку не наряжали в центре ...боятся разлетятся украшения, чуть позднее украсят.а вы знаете ,что в Елани у солдатиков там тоже будут свои елочки ,в прошлом году было, так мило...рассказывали своим мамулкам что елочку наряжали ,и так ещёукрашения в помещении вешали Quote (gg) а вы сами откуда если не секрет? уже нет, здесь многие знают ,что мы из Поволжья, Самара Quote (мама-и-папа) Аксинья, у него преемники хоть есть???? как же он уйдет-то? он ведь будет и на гражданке переживать!!!! такие люди не могут просто так расстаться с делом! я знаю! как вы точно заметили,переживает,преемник слабовато разбирается , а за оставшееся время гвоорит я уже его не успеваю научить Добавлено (12.12.2012, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) вот они у нас какие - ужо самостоятельные! ну хорошо,раз такое настроение, им хорошо и нам тепло на душе,а насчет самостоятельности в армии очень быстро взрослеют наши сыновья.а у ваших уже стаж службы приличный!!! Quote (gg) Всем сладких снов!!! покасики ой вот тут еще не ответила .... Quote (gg) Казанка вроде бы только в Татарстане?!) видимо песня эта из тех мест по всей России разлетелась в свое время Quote (gg) ай да молодца,ай да трудоголик да...я то думаю хватит бы ,пора и отдохнуть же наверное
|
|
| |
Кристинка |
Среда, 12.12.2012, 00:12 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) а мне в Елани больше нравилось тем, что можно в часть пройди...в Екб. в этом плане не очень удобно, ну да ладно, зато ближе!!! а кем служили в Елани?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 00:14 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) а кем служили в Елани? я отвечу, они мотострелки
|
|
| |
|