Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Olja Среда, 02.01.2013, 20:11 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
всё на позитиве

очень здорово, пусть и дальше так же будет up

Цитата (olga75)
Сын по этому поводу сказал, " если честно времени жалко..."

наш так же говорит, да и потерял он не мало из-за армии...хотя, кто его знает, что потерял, а что может найти потом... peep

Уралочка, с экватором вас! :)

olga75 Среда, 02.01.2013, 20:14 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
чтобы не заплакать при вручении мне новой клавиатуры для компа и беспроводной мышки

Вот какой Умничка он у вас, Аксинья hands

Olja Среда, 02.01.2013, 20:18 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
дуся-жду,
Вот вижу у Вас анимированные картинки вставлены. Как это сделать? Что то у меня не получается...

посмотрите внизу странички есть дополнительные смайлики и картинки. Можно оттуда выбрать.

или вот тут почитайте, как еще можно картинки вставлять yes - http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1

Мартина Среда, 02.01.2013, 20:26 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

natalisaushkina, сын у меня служит в 4 роте 1 взвод.Вы поедите на присягу?

CrazySiny Среда, 02.01.2013, 20:26 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
...хотя, кто его знает, что потерял, а что может найти потом...
Кто-то из мудрых сказал: "История не знает сослагательного наклонения". И наша, маленькая история, история одного человека, песчинки - тоже. Кто знает, что было бы, "если бы да кабы"... За то непродолжительное время, пока наши парни служат, за эти недели, в каждом городе, где мы живём, погибли не один десяток человек. И любой из солдатиков, так же, как и любой из нас, мог оказаться в то самое время в том самом месте, где это произошло... nono

Не нужно жалеть о том, что они сейчас там. Раз это так, значит, так это и должно быть. yes

olga75 Среда, 02.01.2013, 20:27 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
может найти потом

Да очень бы хотелось, чтобы этот год не впустую прошел, а пригодился хотя бы при трудоустройстве на приличную работу.

NataSa Среда, 02.01.2013, 20:27 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

ДУСЯ-ЖДУ, у вас прошла ровно половина службы, экватор!!! Поздравляю!!!! ;)

Emilie Среда, 02.01.2013, 20:27 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
После госпиталя был до сих пор в носках, сегодня выдали портянки, впечатлений куча, с непривычки ноги натер, но вроде как не до мозолей

Вот вообще не понимаю про портянки... Ну, вот в царской армии носков не было - это понятно портянки носили.. А сейчас??????? Какой в них смысл? Почему на носки не переходят?

Цитата (tetz66)
Сегодня весь день ждала звонка, у нас система, я ему набираю, давая понять, что не прочь услышать голос, а он когда освобождается от всех армейских дел

А наш наоборот часто звонит))) Сегодня, говорит, утром встали, позавтракали, пошли дальше спать)) Скучно, говорит)

3813567 Среда, 02.01.2013, 20:29 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Цитата (-dowmy)
однополчане у кого дети служат в связи 4рота 1 взвод 1 отделение пишите а то от нашего бойца после праздников не слуха не духа.

Наш звонил нам утром 1, а сейчас только смс (по одной в день)

Мой девочки в 4 роте 1 взвод, разговариваем часто, все хорошо у них. Сегодня написал, что ему там начинает нравиться))))

olga75 Среда, 02.01.2013, 20:29 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Раз это так, значит, так это и должно быть

Так и будем думать, что это одна из необходимых страничек их биографии

дуся-жду Среда, 02.01.2013, 20:30 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
дуся-жду, Вот вижу у Вас анимированные картинки вставлены. Как это сделать?

Вы про фото собаки? Это наш Макс. Через фото радикал создала код, вставила в профиле, где линеечки вставляли.

3813567 Среда, 02.01.2013, 20:32 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Мартина, мы с вами в одной роте!!!

NataSa Среда, 02.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Мартина,
я собираюсь и очень хочу поехать, но у меня есть одна проблема - работа и годовой отчет)) ggl ...вроде обещали отпустить. Ведь нужно будет брать 2 дня отгула (нам ехать сутки)...Завтра собираюсь идти брать билеты...Если не получиться, то следующие выходные после присяги поеду 100%!

zanzarah Среда, 02.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Почему на носки не переходят?

воняют носки-пачкаются быстро,тонкие,неудобные,натирают...летом ноги в них потеют..а портянки перемотал,как надо и все ок)
Цитата (Emilie)
Сегодня, говорит, утром встали, позавтракали, пошли дальше спать)) Скучно, говорит)

мой говорит, в лазарете дежурила медичка,так в 23 часа 31го сказала-всем отбой и хоть бы кто,чтоб пошевелился...в строю час постояли с температурами..так боятся теперь)))))))вот и весь новый год))))))))) Я говорю,правильно,нефик болеть))))))

Aksinja Среда, 02.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Aksinja, как понять до "колгот"? перестарались что ли?

так точно! Был у них там один любитель пощеголять, после читинской учебки танкист

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика