Форум Мать солдата 
Суббота, 08.02.2025, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Среда, 02.01.2013, 17:46 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
как понять до "колгот"?

Я так понимаю, что в обтяжку ушились.

NataSa Среда, 02.01.2013, 18:18 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
УРА!!!!!! Вот он и наступил 2013 год-ГОД ДЕМБЕЛЯ наших пацанов!!!!любимых!

С Новым Годом!!!!!
Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и время полетит) Зима..уж скоро весна, а там уж лето не за горами...осень..и пойдет отсчет на дни...)))))) ggl

Добавлено (02.01.2013, 18:18)
---------------------------------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

zanzarah Среда, 02.01.2013, 18:23 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить

Цитата (natalisaushkina)
не за горами...осень..

мда,редко бывает,когда лето еще не наступило,а ты уже ждешь,когда оно скорее закончится))))))))

NataSa Среда, 02.01.2013, 19:46 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить

Цитата (Мартина)
С годом дембеля!

Спасибо!))))) dance

Уралочка Среда, 02.01.2013, 19:48 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
.Кстати,наши сыновья с ПАПОЙ 1961 теперь мл.сержанты и работают с молодыми новоиспечёнными солдатами вместе .

Поздравляю! Молодцы парни! Молодцы родители! hands

Мартина Среда, 02.01.2013, 19:49 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить

natalisaushkina, добрый вечер!ваш молодой человек в 4 роте связи, а взвод какой ?

NataSa Среда, 02.01.2013, 19:55 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить

Olja, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!
Отсчет пошёл на убыль!!!))))) Скоро домой!))) dance ggl

olga75 Среда, 02.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
кому-то видимо надоело ходить в 54 размере,решил за счет чужих свою проблему решить

Вот видите , лишний раз понимаешь, что парни все разные приходят. Кто-то за счет других решает свои проблемы... Мой , правда 52 размера гимнастерку и штаны, ушивал до своего 46

дуся-жду Среда, 02.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить

Уралочка, Давно мы Вас не видели!!! Поздравляю с Экватором!!!! У нас тоже праздник!!!

tetz66 Среда, 02.01.2013, 19:59 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить

Сегодня весь день ждала звонка, у нас система, я ему набираю, давая понять, что не прочь услышать голос, а он когда освобождается от всех армейских дел мне перезванивает и вот весь день тишина, к вечеру уже задумалась, мысли роем в голове, праздники ж однако, что ж может такое быть, сама себя успокаиваю, что может дневальный или ещё какая нить армейская нужда...и вот он звонок, спрашиваю :" Сынок, и чем ты был сегодня так занят?"
Хохочет и говорит: " Не поверишь, но весь день смотрим телевизор, все ж сидят, смотрят и сержанты рядом, ну вот правда, ну вот никак позвонить..." всё более чем банально как всегда hands
После госпиталя был до сих пор в носках, сегодня выдали портянки, впечатлений куча, с непривычки ноги натер, но вроде как не до мозолей, все ноги говорит красные, сидел тренировался мотать быстро и правильно, пока не очень получилось..вытащил из берц стельки войлочные, говорит пацаны сказали что итак нормально, без стелек, ноги не мерзнут, тем более их на улице сейчас не держат...
сказала про ушивание штанов yes мы ж тут мамки продвинутые, тож посмеялся, что знает, но вот совсем некогда сесть и ушить... и опять хохочет, что сейчас ремнем потуже затягивается, чтоб не сваливались и что у него жопа как у слона: вся в складку!!!!!! :D вообщем всё на позитиве, сегодня ещё баня была, под горячим душем говорит постоял в удовольствие...вот оно когда начинаешь ценить, всё то, что имел...разве он когда на гражданке мог бы подумать, что кайф можно поймать и просто под душем?!?!?!? yes
вообщем вечер удался, а то пошла прогуляться по Питеру, чтоб не сидеть в гостиннице, на улице +5, дождь, а я в пухе и под зонтиком, ну никакого кайфа в этом году от поездки...в прошлом году всё было супер: и погода и настроение..

olga75 Среда, 02.01.2013, 19:59 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Да чтоб все прелести службы почувствовали

Сын по этому поводу сказал, " если честно времени жалко..."

NataSa Среда, 02.01.2013, 20:00 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мда,редко бывает,когда лето еще не наступило,а ты уже ждешь,когда оно скорее закончится))))))))

согласна... shy но всё же...поскорее бы пролетел этот год...уж очень плохо без него...считай только поженились.. shy

mamAlesha Среда, 02.01.2013, 20:06 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить

дуся-жду,
Вот вижу у Вас анимированные картинки вставлены. Как это сделать? Что то у меня не получается...

CrazySiny Среда, 02.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
...как понять "до колгот"?
Цитата (дуся-жду)
Я так понимаю, что в обтяжку ушились.
yes Именно. Из штанов колготки сделали. :D

NataSa Среда, 02.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить

Цитата (Мартина)
добрый вечер!ваш молодой человек в 4 роте связи, а взвод какой ?

Мартина, добрый вечер! Мой муж в 4 роте 3-й взвод...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика