Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 15:42 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) .Правда, наш солдат оч мало всегда просил,с трудом выжимала из него..У него сроду все есть.. Вот и наш сказал что у него все есть-правда на новый год деньги скидывались пришлось занять Вот жду когда карту проведут по банку:Деньги положить Говорит священник к ним сегодня в госпиталь приходил Спрашивал может что надо?Мой на причастие попросил
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 15:44 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) вручении мне новой клавиатуры для компа и беспроводной мышки Молодец сын!!! Счастливая мама!!
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 15:45 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
![-dowmy](/ForumPrIc/noava.jpg)
| budjara, давайте еще в школе розгами детишек бить чтобы умными были.
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 15:46 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) получил деньги дембельские и потратил их на новогодние подарки Умница какой у вас Сын!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Среда, 02.01.2013, 15:50 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ева777) у него все есть-правда на новый год деньги скидывались пришлось занять Моему тоже на первой неделе ничего не нужно было, вчера уже, когда про посылку спросила, попросил конфет побольше (на всех), курева и небольшую аптечку. Спросила про подшиву, мыльно-рыльное, бумагу - пока не надо. Интересно, когда понадобится? А вот на Новый Год тоже занимал, надеюсь на днях пополнить счет на карте, а если не получится положу в посылку карту сбербанка оформленную на мое имя.
|
|
| |
siloe |
Среда, 02.01.2013, 16:00 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
![siloe](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (-dowmy) однополчане у кого дети служат в связи 4рота 1 взвод 1 отделение пишите а то от нашего бойца после праздников не слуха не духа. Наш звонил нам утром 1, а сейчас только смс (по одной в день)
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) только им подсказать надо чтобы ушивали не в один шов спасибо,обязательно передам!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:05 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ева777) Говорит священник к ним сегодня в госпиталь приходил Спрашивал может что надо?Мой на причастие попросил я своему тоже говорила ,если будет возможность ,обязательно в храм сходи...ходил..ткой довольный был , все подробно рассказал как и что там, жалко что вот только раз довелось побывать,там по очереди водят их из разных рот и полков небольшими группами по 15 чел.Ну так у нас было, как раз вот праздники тут идут зимой Рождество,крещение,прощеное воскресенье.а вообще сын сказал желающих из роты много бывает в храм...меня это радует,что молодежь в вере воспитана! Цитата (mamAlesha) Счастливая мама!! ага... пока писала вам сообщение на форум разволновалась давление поднялось,пошла таблетку выпила... положительные эмоции тоже выводят из равновесия, и все же пусть они будут положительные,а с головными болями и давлением проблемы-это результат всех волнений этого года,я потому вам все время говорю-берегите себя пожалуйста, не переживайте сильно по незначительным проблемам,все решится утрясется,а здоровье дает о себе знать довольно скоро.Армия не на всю жизнь, дальше тоже надо иметь силы для помощи нашим детям в преодолении трудностей. Цитата (siloe) Наш звонил нам утром 1, а сейчас только смс (по одной в день) молодец,хотя бы так дает о себе знать,много ли на -мамам надо
|
|
| |
-dowmy |
Среда, 02.01.2013, 16:07 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
![-dowmy](/ForumPrIc/noava.jpg)
| молодец .
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:08 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) спасибо,обязательно передам! ага ,пусть потом кое кто попсихует ,а мы будем готовы
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 16:09 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, говорит,тока верх пока можно чуть-чуть ушить,а штаны пока не положено))))))мол,слишком молодые ИСЧО
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:12 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Моему тоже на первой неделе ничего не нужно было, вчера уже, когда про посылку спросила, попросил конфет побольше (на всех), курева и небольшую аптечку осмотрелся,освоился на месте ,сразу понял что нужно для него
|
|
| |
Ева777 |
Среда, 02.01.2013, 16:18 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) меня это радует,что молодежь в вере воспитана!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.01.2013, 16:20 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Aksinja, говорит,тока верх пока можно чуть-чуть ушить,а штаны пока не положено))))))мол,слишком молодые ИСЧО да ,есть такое дело, по сроку службы многое что не положено пока,да и в дальнейшем наших гоняли за эту ушитую форму... наш сказал изнутри в основном все штаны ушивают ...он потом как то снаружи приспособился,получалось как на машинке -незаметно...Ну и были товаришЧИ которые ушиваться умудрялись до "колгот"- всю роту подводили тем самым из за них приходилось всем все распарывать сидеть А еще смеялся ,как то раз заставили распороться полностью, ну выполнили приказ и ходили потом неделю хгарны хлопцы!!! ![](http://www.clubdances.ru/dance/183.gif) ![](http://www.clubdances.ru/dance/183.gif) потом потихоньку снова стали ушиваться
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 02.01.2013, 16:42 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, как понять до "колгот"? перестарались что ли?
|
|
| |