Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Четверг, 03.01.2013, 13:25 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Здравствуйте все я в Елани в городке вместе с сыном. С новым годом Вас и сыночка!Привет Елани!!!!!!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 03.01.2013, 13:58 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
| liliya, поздравляю вас с экватором!!!
Цитата (sapphire) я в Елани в городке вместе с сыном вот и хорошо, рада, что все в порядке!
|
|
| |
|
|
|
Olja |
Четверг, 03.01.2013, 14:17 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Спит или с телефоном что? Может и спит, а может, просто разрядился...не думайте о плохом. Наш рассказывает, что иногда только присядешь, чтобы позвонить и через секунду уже засыпаешь...и так по нескольку раз
Пусть скорее поправляется!
А это для всех солдатиков!
|
|
| |
|
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 15:20 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
olsha70 |
Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 15:54 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Как ваш сынуля служит?Как вообще дела у них там? Спасибо все норм.......присяга прошла ,много больных -весь госпиталь забит , а так служим и дни считаем до дембеля.......вам всем легкой службы и огромного здоровья!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 16:24 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) я в Елани в городке вместе с сыном уррраа!!свершилось!!!Передайте Елани привет от ее сынов!!! Цитата (sapphire) а я наглядеться не могу я вас искренне поздравляю... даже заволновалась,представляя то что вы описали Цитата (sapphire) Сыночек Ваш выглядит похудевшим, Но думаю все у него будет хорошо. Да, я тоже думаю поправится наш молодой форумский сыночек!!! а в начале всем немного трудно!!! Цитата (Ева777) Спасибо Вам За Первую награду вам СПАСИБО,вы заслужили!!!
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 03.01.2013, 16:26 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НиКа1200) У нас сегодня ровно месяц .Первая дата .Сын говорит ,что уже привык.Надеюсь и мне будет полегче. Поздравляем вас! Мы скоро вас догоним! У нас 6 числа тоже месяц будет. Цитата (svetlanae) Я считаю,что испытание,если б было там все просто,то не бежали бы так из армии,не прыгали бы с 3 этажа и кончали бы жизнь самоубийсвом,не хотелось писать о плохом,но это это для того,чтоб вы понимали,что армия не курот и нашим мальчишкам там очень не просто у моей сестры сын тоже в госпитале недавно лежал-столько страшных историй рассказал...И вешаются и самострелы, и это все в нашей части... Тут ничего такого не писали, я невидела. Мой сын ничего об этом не говорил. Кто то что -то слышал про это?
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 03.01.2013, 16:32 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
| Так и не дождалась звонка от сына
|
|
| |
Vali |
Четверг, 03.01.2013, 16:34 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
| Всех с Новым Годом Присоединяюсь к поздравлениям Извините,что так долго не заходила к вам,проблемы с солдатиком были,хоть он и не в елани,но обещала заходить и вот я тут.Очень рада за тех у кого всё хорошо,а те у кого трудности держитесь мы вместе всё переживём.
|
|
| |