Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ameli |
Четверг, 03.01.2013, 16:37 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (папа1961) Добрый день!!!Хороших вестей всем от наших парней!!!Легкой службы ,Здоровья и Удачи!!! Спасибо))А мы по Вам скучали,добрым словом вспоминали!! Цитата (вуф-касл-4-а-27) В состав мотострелковых полков входят танкисты,артиллеристы, рззведчики.....а еще туда входят подразделения связистов тоже. Спасибо,что просвещаете!..Воистину - век живи,век учись!!Все равно пока в голове много сумбура,армейские порядки=заморочки,ранги,... пытаюсь уложить....!Бум учиться=постигать!!
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 03.01.2013, 16:46 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) ,вы заслужили!!
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 03.01.2013, 16:54 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (mamAlesha) Всем привет!!! Что то мой болящий сегодня не в сети. Спит или с телефоном что? Тревожно. Здравствуйте!..Не переживайте,позвонит сын!!!!мой,например,только к вечеру в инет вышел и ответил на одну из сегодняшних смс:"Я не на курорте,мам,не переживай....".А перед новым годом температурил 38*,без больнички,на ногах... Цитата (mamAlesha) папа1961 [img][/img] С Вашей помощью вышла на сайт с анимашками и теперь получается их вставлять! мне тоже хочется научиться!...выделю время - возьмусь красоту искать))) Цитата (Ева777) Так и не дождалась звонка от сына Дождетесь обязательно!!!А денежка у него на телефоне есть?..А то мой боец нехило в роуминге потратился перед Нгодом и после;друзей поздравить дело хорошее,быстро заканчивались немалые суммы...
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 17:02 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Мотя) В казарме танкистов только одна рота связистов...остальные в другой.. Большое спасибо всем за помощь! Только вот может кто знает по конкретнее - какая рота у танкистов и где остальные связисты. Если не ошибаюсь - где-то ниже центрального плаца?
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 03.01.2013, 17:09 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
![Ева777](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ameli) Дождетесь обязательно!!! Он в госпитале лежит-у него нет телефона майор не разрешил им в госпиталь телефоны выдавать
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 17:24 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Здравствуйте все я в Елани в городке вместе с сыном. Здорово! Я так за вас рада! ![up](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b154.gif) Добавлено (03.01.2013, 17:22) --------------------------------------------- Так хочется принять участие в беседе, но пока очень мало времени. Вот выйду на работу... Пробежалась по страничкам... Сегодня весь день моталась по Перми, пытаясь выполнить заказы моего солдата. Попросил струны на гитару. В городе не так много специализированных музыкальных магазинов. В первом - учёт. (наотрез отказались продавать мне струны). Второй просто начинает работу с 4 января. В третьем нет таких струн, какие было надо. В итоге: набрала номер сына и сказала6 "Поговори сам с продавцом" . Нашли альтернативу. Вот завтра надо ещё где-то взять 10 маленьких навесных замков... Поезд после полуночи - должна успеть. Или уж там посмотреть... Покупают же где-то местные жители замки? Добавлено (03.01.2013, 17:24) --------------------------------------------- Я заметила, что у меня обратная линеечка корявая. Не знаю, что это, но счет сбивается уже второй раз. Я её уже переделывала - именно нижнюю ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 17:39 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) и где остальные связисты. Уралочка, Остальные были ниже мед центра и ближе к центральному плацу.........там были 1 и 2 роты связи 3 была у танкистов а вот 4 раньше не было.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 17:59 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (папа1961) .вам всем легкой службы и огромного здоровья!!! Спасибо!Вам с сыном также всего наилучшего!
Добавлено (03.01.2013, 17:54) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Большое спасибо всем за помощь! Только вот может кто знает по конкретнее - какая рота у танкистов и где остальные связисты. Если не ошибаюсь - где-то ниже центрального плаца Может быть,что-то изменилось в расположении в связи с реорганизацией 140 полка в 1Учебный,а 225 полка во 2 Учебный центры.Но когда сын был в Елани рота связи находилась во 2-ой или 3-ей казарме по счету от ЦКПП(наша была по счету первой).По крайней мере на ЦКПП вам все объяснят. :yes:
Добавлено (03.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Покупают же где-то местные жители замки? Все магазины работают с 4 января.Хозяйственный магазин находится в одном здании с военной прокуратурой.Если будете проходить дом № 28---это рядом.В общем ориентиры даны,а дальше местное население подскажет. :yes: :yes:и УДАЧНОЙ ВАМ ПОЕЗДКИ!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 18:03 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, папы! Мне дали сегодня номер телефона "моего" солдатика. Разберусь на местности... Когда я в самый первый раз приехала к моему сыну, я тоже сначала пришла в 140 полк - перетряхнули всю 3 роту... а мой, оказывается, был в 225 полку... Нашла же... А сейчас столько информации - найду!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 18:09 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) . А сейчас столько информации - найду! Всего хорошего!!!Удачи!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 18:11 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
| Интересное из последних рассказов сына: в ротах ведется фоторегистрация температуры воздуха. Т.е. фотографируют градусники, которые висят в казарме. С отображением на фотографии даты и времени съемки. В каких-то журналах это всё фиксируется - для какой-то отчетности...
|
|
| |
|
Ilora |
Четверг, 03.01.2013, 18:40 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем добрый вечер! Я последнее время все больше читатель. У меня служивый в госпитале с ангиной отлежал, перед Новым годом выписали, а сегодня опять а изолятор отправили, кашель не проходит
Цитата (Семеновна) у моей сестры сын тоже в госпитале недавно лежал-столько страшных историй рассказал...И вешаются и самострелы, и это все в нашей части... Тут ничего такого не писали, я невидела. Мой сын ничего об этом не говорил. Кто то что -то слышал про это? Ага, они там друг другу много чего понарассказывали, и про черного дембеля не забыли - это всё страшилки, как в пионерлагере. Единственно, что мне мой из реального рассказал: поступил солдатик с разбитым лицом, так это он при свидетелях со ступенек навернулся...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 18:44 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) А сейчас столько информации - найду! Извините меня пожалуйста!Сейчас созванивался с сыном---он сказал,что связисты находятся рядом с медцентром.Так что информация ПАПы 1961верна,а моя нет.Еще раз извините...
|
|
| |
mamAlesha |
Четверг, 03.01.2013, 18:46 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Позвонил мой сыночек. Он действительно в госпитальном взводе рядом со своей казармой. Сегодня водили на рентген, и таблеток арбидол 4 в день, парацетамол по 2 несколько раз в днь и бромгексин. Парацетамол пьет только по1 таблетке- нельзя сбивать температуру - надо что бы организм сам боролся (это уже из наших с папой бывших "лекций"). Вот и спит с температурой за 38, постоянно в поту, белье мокрое. Жалился, что все время мерзнет, т.к. на их "долбанном" третьем этаже постоянно открывают окна (особенно в туалете) для проветривания. Согреться удалось только к утру, но ненадолго. Однако, сдается мне, что не проветриветривание виновато, а высокая температура, которую по его разумению "нельзя сбивать". Сказал, что есть соль, можно полоскать горло, и кипяток, можно греться. Ну, надавала советов, обещал все исполнять, да и опять отключился. Уралочка удачной вам поездки!
|
|
| |