Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 18:48 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (mamAlesha) Позвонил мой сыночек. Он действительно в госпитальном взводе Выздоровления скорейшего желаю!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 18:49 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (mamAlesha) Спит или с телефоном что? Тревожно. все может быть и то и другое.. и третье..не волнуйтесь,вот отзвонится и все расскажет, а вы подумаете, ну вот,ничего страшного там ,а я волновалась ...Такие мы мамы... нет покоя нашему сердечку Цитата (mamAlesha) теперь получается их вставлять! отлично,так- то повеселее будет, нам еще тут долго ждать сыночков ваших не будем же мы в темноте сидеть,будем любоваться на красоту, сквозь тревоги и печали свои( а куда их денешь, так и сверлят проклятые нам и душу, и мозг) Цитата (папа1961) а так служим и дни считаем до дембеля. молодцы...все правильно делаете две поставленных задачи выполняете: 1)служите , 2) считаете дни службы Так держать и не сворачивать с взятого вами курса!!! Цитата (Семеновна) у моей сестры сын тоже в госпитале недавно лежал-столько страшных историй рассказал...И вешаются и самострелы, и это все в нашей части... Тут ничего такого не писали, я невидела. Мой сын ничего об этом не говорил. Кто то что -то слышал про это? не обращайте внимания, это есть во всех призывах,наш всегда говорил: ПСИХИ,служить не хотят и все.. Наши дети не такие Давайте о них будем больше думать ..конечно все это печально ....
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 18:53 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (mamAlesha) mamAlesha Скорейшего выздоровления желаю!!!
|
|
| |
mamAlesha |
Четверг, 03.01.2013, 19:02 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
![mamAlesha](/ForumPrIc/noava.jpg)
| вуф-касл-4-а-27, Aksinja, Спасибо, очень надеюсь, что все так и будет. У нас уже поздно, сегодня еще биатлон очередной этап кубка мира начинается, так что [img] [/img]
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 19:04 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Saima) В казармах холодно или прививки так сработали?! Я считаю, что прививки! Нельзя сразу скопом столько инфекций (пусть и обезвреженных) вводить в организм!
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Еще раз извините Да не за что. в спорах рождается истина!
Цитата (mamAlesha) Уралочка удачной вам поездки! Спасибо! Я уже 5-й раз туда еду... Живу я уже там... Скорей бы домой!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.01.2013, 19:08 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Цитата (Saima) В казармах холодно или прививки так сработали?!
Я считаю, что прививки! Нельзя сразу скопом столько инфекций (пусть и обезвреженных) вводить в организм!
А ещё свою роль сыграла перемена климата и скученность большого количества людей в одном помещении, причем каждый приехал со своим набором вирусов и бактерий . Вспомните, как отдавали детей в детский сад: пока всеми болячками не переболели из больничных не вылезли...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 19:29 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) В состав мотострелковых полков входят танкисты,артиллеристы, рззведчики.....а еще туда входят подразделения связистов тоже. хотелось бы немного уточнить. В состав 473 Окружного учебного центра входят: два мотострелковых полка -это 1 уч центр(140полк) и 2 уч центр(225 полк), танковый полк; батальон связи состоящий из 4 рот, РХБЗ(тоже вроде 4 роты всего, т е один батальон) РПК- рота почетного караула(планируют перевести в Екатеринбург в будущем) Цитата (Ameli) Спасибо,что просвещаете!..Воистину - век живи,век учись!! вот теперь можно просвещаться, я думаю,еще возможны дополнения к тому, что я написала выше
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 19:33 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем добрый вечер! Цитата (sapphire) Здравствуйте все я в Елани в городке вместе с сыном Ну вот одна из самых счастливых мамочек сегодня.Замечательно, что ничего не помешало отпустить солдатика в увал. Мы все рады за вас. Ждем отчет по приеде
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 19:33 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) А ещё свою роль сыграла перемена климата и скученность большого количества людей в одном помещении, причем каждый приехал со своим набором вирусов и бактерий . Вспомните, как отдавали детей в детский сад: пока всеми болячками не переболели из больничных не вылезли... все верно, причем многие начали болеть уже в дороге,на сборных пунктах тоже огромная масса призывников и тоже с вирусами а некотором пришлось там провести не сутки, а более... У нас сын говорил, только подлечу горло вроде все-не болит, на улицу в Елани попадаю даже просто при выходе в столовую,подышал студеным воздухом еланским-и всё гланды "квадратные",голос как рев непрогретого танка -опять ангина
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Я уже 5-й раз туда еду. Уралочка , удачной дороги.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 19:40 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вспомните, как отдавали детей в детский сад: Ага! Помню-помню! Только возраст у детишек не детсадовский
Цитата (Aksinja) батальон связи состоящий из 4 рот, Вот-вот! Так где же эта заветная 4 рота связистов?
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 19:42 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) голос как рев непрогретого танка Интересное сравнение. Сижу смеюсь. Да , климат там тот еще. Аксинья, чем сынуля занимается?
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 19:43 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
| У нас телевидение через спутниковую тарелку. Сейчас по Первому каналу по времени Москва+2 начался фильм 1+1 - премьера. А я его уже по московскому времени посмотрела... Такой добрый...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) где же эта заветная 4 рота связистов? Да не переживайте, как говорят "язык до Киева доведет". Передавайте сыночку большой привет.
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 19:45 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер всем!!!
Цитата (olga75) чем сынуля занимается? Aksinja, Это же хотел узнать!!!Как дела гражданские!!!
|
|
| |