Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 20:38 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) я тоже почему то думала 3 и 4 у танчиков ,а 1 и 2 отдельно. Да в наш призыв так и было.....1 и 2 отдельно у мед центра были!!!!
|
|
| |
|
Ilora |
Четверг, 03.01.2013, 20:38 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Даже если и перенесут - вы же всё равно с солдатиком своим сможете повидаться...
Повидаться то повидаемся, а увольнительную не дадут. Для нас получится слишком дорогое удовольствие приехать, чтобы просто в чипке посидеть. Хотелось бы и накормить домашним и одёжку состирнуть...
|
|
| |
Ksy23 |
Четверг, 03.01.2013, 20:41 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
![Ksy23](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Неля) Добрый вечер всем! Я сегодня из елани, увидела сына. как так то.. а нам сказали увалы запрещены, через КПП гранжданских даже не пропускают До 20 числа гражданских на территорию частей не пускают. Режим обсервации до 20 января. Увалов нет.
|
|
| |
Мартина |
Четверг, 03.01.2013, 20:42 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
![Мартина](/ForumPrIc/noava.jpg)
| olga75, больше конечно я была растроена.посмотрела я на все...с виду сын вроде доволен,все нормально.служить можно говорит.но мы матери переживаем за своих деток.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 20:42 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) а мой вот категорически отказывается фотографироваться! Почему?... может вообще не любит,как он на гражданке к этому относился..Просто я сама вот, ну вообще не люблю фотографироваться всю жизнь... Цитата (мм-0987) В Тадже тоже снег теперь чистят. и до них Кор Бобо(снежный дед, т е дед Мороз)добрался это по узбекски,у них тюркская языковая основа, а у таджиков языковая основа фарси.. мне оч нравилось ,красивая, мелодичная на слух таджикская речь Цитата (olga75) да, но такие смешные в этих своих резиновых костюмах.Как какие-то инопланетяне сын сказал про них - бедолаги, всю дорогу с этими костюмами-не позавидуешь
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
![мм-0987](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Уралочка, Aksinja, olga75, папа1961, привет, привет всем! Цитата (olga75) А что это у них редкость или обычное явление зимой Говорят, в прошлом году зима непривычно суровая была. И в этом, и морозит, и снег идет. К сожалению, там система отопления в гарнизонах на морозы не рассчитана.
|
|
| |
АК91 |
Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
![АК91](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем здравствуйте! Сегодня узнала крайне неприятную новость - вчера в роте РМО солдата сбросили из окна 3-го этажа . Сейчас находится в окружном госпитале в Екб. Его мать тоже надеялась что у него все будет хорошо!
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 03.01.2013, 20:44 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (svetlanae) Господи,как хорошо,что все в прошлом....вы все вместе с сыном это вынесли и пережили..вы большая молодец!!!Сынульке здоровья!!! всё позади...пережили, выздоровели, ещё раз слава военной медицине..
Цитата (Уралочка) Ага! Помню-помню! Только возраст у детишек не детсадовский а я всегда своему говорю, что учебка - это как детскй сад для больших мальчиков, по крайней мере сейчас, до присяги, до учебы...учат как заправлять кроватку, как быстро одеваться, умываться и даже шить, кто то научится мыть полы и чистить унитазы, научат отвечать друг за друга...вообщем всегда ему говорю, что сейчас не всё так сложно...неизвестно что будет когда распределят в части...смеётся и соглашается... праздники будут сказал до 9 января, сегодня смотрели телевизор и спали..вообщем у пацанов каникулы
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 20:45 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ksy23) увалы запрещены А sapphire в Елани сегодня. И сына в увал отпустили
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 03.01.2013, 20:46 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) да, но такие смешные в этих своих резиновых костюмах.Как как ие-то инопланетяне видели этот ролик? забавный ) https://www.youtube.com/watch?v=Fn9tzmcGi0g
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 03.01.2013, 20:47 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
![svetlanae](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ilora) У меня появились некоторые сомнения по поводу того, отпустят наших на ночь или нет. Сегодня сына спрашивала,говорит,что вроде как должы отпустить,ближе к присяге будет все известно,если не будет никаких нарушений (никто не сбежит в очередной раз),то почему бы и не отпустить Цитата (папа1961) а альбом дембельский как делать. Так интересно,у нас сержанты уходили почему-то не делали дембельский альбом,сын говорил. Мне казалось,что это армейская традиция и их всегда и все делают.
|
|
| |
Ksy23 |
Четверг, 03.01.2013, 20:47 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
![Ksy23](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) А sapphire в Елани сегодня. И сына в увал отпустили он рядовой у нее или сержант?
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 03.01.2013, 20:48 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ksy23) но мне сегодня мой парень позвонил и сказал что в гарнизоне карантин никого не пропускают через Кпп, увалы запрещены я была тоже в режим обсервации....провели там целый день с ними,писали же отчет,не читали?Пусть только за ранее с командиром договорится.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (АК91) Всем здравствуйте! Сегодня узнала крайне неприятную новость - вчера в роте РМО солдата сбросили из окна 3-го этажа . Сейчас находится в окружном госпитале в Екб. Его мать тоже надеялась что у него все будет хорошо! Вы так далеко служите в елани от РМО и так хорошо осведомлены,откуда у вас эти данные?Вы его маму знаете?Общались? Цитата (olga75) А sapphire в Елани сегодня. И сына в увал отпустили я тоже о них подумала. Цитата (Ksy23) он рядовой у нее или сержант? он в звании должен быть обязательно,т к молодых обучает на тернажерах
|
|
| |