Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
мм-0987 |
Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ksy23) он рядовой у нее или сержант? Сержант, это его первый увал. После госпиталя с командованием за месяц договаривался. И мама его звонила, просила.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 20:53 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) Так интересно,у нас сержанты уходили почему-то не делали дембельский альбом,сын говорил. Мне казалось,что это армейская традиция и их всегда и все делают. нет не делают,сейчас чаще такие альбомы делают мамы или девушки солдатиков
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 03.01.2013, 20:55 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Вы так далеко служите в елани от РМО и так хорошо осведомлены,откуда у вас эти данные?Вы его маму знаете?Общались? сказали не сбросили,а сам прыгал.живой,только ноги повредил.но....тоже..мало ли кто что сказал..
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 20:56 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) нет не делают,сейчас чаще такие альбомы делают мамы А зря мы такие шикарные альбомы делали.........память на всю жизнь!!!!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 20:59 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Сержант, это его первый увал. Да, да я помню sapphire писала, что раньше ей сынок говорил не приезжай, не надо. А сейчас уже "созрел" мамочку повидать
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 03.01.2013, 21:01 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) А зря мы такие шикарные альбомы делали.........память на всю жизнь!!!! Вот-вот полностью согласна,помню как смотрела дембелькие альбомы старшего поколения и какой восторг они у меня вызывали,жалко,что сейчас нет такой традиции
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 21:02 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) сбросили из окна 3-го этажа Сбросили или сам? Что-то такое мне вспоминается и в наш призыв было. Но там солдатик вроде как хотел в самоволку за сигаретами сбегать. И вот так вот неудачно сбегал. Но тоже все обошлось более менее
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 21:04 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) сказали не сбросили,а сам прыгал.живой,только ноги повредил.но....тоже..мало ли кто что сказал.. А вот это больше похоже на правду ,так и надо было писать,может пользователь на меня обидится,но я ее пост прокомментировала в минусе.я думаю,что имею на это полное право,тем более что оно есть у всех.прежде чем что то в таком роде писать,надо быть уверенным в фактах,а не собирать слухи слонячьего радио :down:просто меня вот это задело АК91=Его мать тоже надеялась что у него все будет хорошо!...а что она должна была надеяться что он не вернется живым, вы это предлагаете нам тут всем...
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) ! Я уже 5-й раз туда еду.. Ну тогда я за вас спокоен. Я сам 4 раза к сыну ездил---на 4 раз уже вслепую ориентировался по военному городку.
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) Всем здравствуйте! Сегодня узнала крайне неприятную новость - вчера в роте РМО солдата сбросили из окна 3-го этажа . Сейчас находится в окружном госпитале в Екб.
Мой служивый был сегодня в изоляторе, тоже это слышал, не хотела писать, всё было немного не так, он сам выпрыгнул с 3-го этажа и побежал... И он не в госпитале, а в изоляторе, лечат ноги, я так поняла, что слегка обморозил. Ну не выдерживают у некоторых нервы, ну вот такая армейская школа жизни. Между прочим и на гражданке не все трудности выдерживают, у нас в НГУ в прошлом году было вообще несколько случаев самоубийств среди студентов. Спрашиваю своего: "Ну что, неужели всё так плохо, скажи честно?", отвечает: "Не скажу, что всё отлично, но жить можно!" У меня далеко не супермен, обычный мальчишка, спортом, правда, занимался, но без фанатизма. Я ему верю, если говорит, что всё нормально, значит нормально, голос бодрый, хохмит всё время. Те, кто сильно переживают, обязательно должны съездить и посмотреть на всё своими глазами, будет легче.
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 03.01.2013, 21:10 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) что раньше ей сынок говорил не приезжай, не надо. А у нас все наоборот первое время звал постоянно,а сейчас видимо все хорошо,так и не зовет.Мы уж соскучились увидеть его хотим,а он как-то спокойно на наши предложения приехать реагирует.Вот так!!!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 21:13 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) е собирать слухи слонячьего радио Да нашим мамочкам "молодых" солдатиков такие слухи ни к чему. Они итак пока в полуобморочном состоянии.
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 03.01.2013, 21:18 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) он сам выпрыгнул с 3-го этажа и побежал... а у нас информация, что он разбил окно в туалете и спрыгнул вниз,у него очень сильно повреждены ноги(ходить видимо будет не скоро),увезли его на скорой.А режим обсервации ввели именно из-за таких случаев+очень много сбежавших.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.01.2013, 21:18 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да нашим мамочкам "молодых" солдатиков такие слухи ни к чему. Они итак пока в полуобморочном состоянии. это в духе е-соседей,там раздолье никто не следит кто пишет чего и зачем,чем больше негатива туда льют ,тем "интереснее"... а нам итак тут хорошо, мы ушли оттуда специально,чтобы не читать такие вот провокационные сообщения.я всегда у сына спрашивала что там и почему, он сам был свидетелем не одного факта суицида, ну про всех однозначно сказал НЕ хотят служить.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:22 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да нашим мамочкам "молодых" солдатиков такие слухи ни к чему. Они итак пока в полуобморочном состоянии. Это точно.Замучались на хороший лад их настраивать и тут на тебе... На счет фотографий---сколько не прошу почему-то не высылает через ммс.. .Ну когда вернется наверное все скопом и выложит
|
|
| |