Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Четверг, 03.01.2013, 21:24 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Они итак пока в полуобморочном состоянии. Да,хочется сказать всем мамочкам нового призыва,не воспринимайте все близко к сердцу,на самом деле ничего сверх естественного не происходит,болеют,так и наши летом пришли тоже болели не меньше. Бегут ,так и у нас тоже бегали(это первые два месяца,а потом все устаканица).Все будет хорошо, наши мальчишки все вынесут и у них все будет здорово,обязательно будет!!!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Да нашим мамочкам "молодых" солдатиков такие слухи ни к чему.
Согласна, слухи это ни к чему. Но и замалчивать безобразия тоже не надо, пропали у кого-то деньги с карты, так это реальность, почему об этом нужно молчать. И нужно сразу написать, как этого избежать: не надо провоцировать сержантов, отдавая им карту с паролем и прося снять деньги или отовариться в чипке - не все люди честные. А то сами не могут без сладкого или сигарет пару дней обойтись, а потом жалуются, что у них деньги исчезли. А слухами об избитых солдатах, о самоубийствах и т.п. солдаты сами друг друга пугают, это вместо страшилок на ночь, но некоторые ведутся, да ещё и родителям по телефону рассказывают, вот ей богу, некоторым телефоны надо запретить.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 03.01.2013, 21:30 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) так и надо было писать,может пользователь на меня обидится,но я ее пост прокомментировала в минусе. поддерживаю! если даете информацию, так сначала проверьте её достоверность, тем более негативную. страшилок и так хватает. а если случилось ЧП, то не мусолить новость, а решать чем и как помочь можно. извините, что в разговор влезла, но вот такие "ОБС-вести" периодически на ветках появляются. кто-то реальные случаи сообщает, а кто-то просто троллит (есть у нас и такие, к сожалению).
молодцы, что сами с ситуацией справляетесь!
|
|
| |
мадам-с |
Четверг, 03.01.2013, 21:30 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:32 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Согласно, слухи это ни к чему. Это знаете как бывает ---один что-то расскажет,второй добавит....и понеслось! Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 21:33 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
| мм-0987, Как там у вас? Что солдат рассказывает?
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 03.01.2013, 21:37 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) На счет фотографий---сколько не прошу почему-то не высылает через ммс Наверно, вашему солдатику нельзя светить свои фотографии.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
| Жалко таких солдатиков. Не готовы они к армейской службе пока, видимо, а может и по жизни не готовы. Им какую-то альтернативу надо предложить, недалеко от дома Добавлено (03.01.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Наверно, вашему солдатику нельзя светить свои фотографии. Да, он же разведка, дело сурьезное, ни баран чихнул!
|
|
| |
Shukina-78 |
Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (АК91) Всем здравствуйте! Сегодня узнала крайне неприятную новость - вчера в роте РМО солдата сбросили из окна 3-го этажа . Сейчас находится в окружном госпитале в Екб. Его мать тоже надеялась что у него все будет хорошо! Да я вообще в шоке! Один ещё вены порезал себе? И все это замалчивают? А как телефон у наших новеньких мл.сержант просто взял и растоптал - это тоже никому неизвестно???!!!??? Так что в голове это всё не укладывается - нельзя всё через розовые очки воспринимать!!! а проблемы там есть и причём большие((
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:41 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Наверно, вашему солдатику нельзя светить свои фотографии. Одна из причин.
|
|
| |
Shukina-78 |
Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
| "Закидайте меня тапками", но это наши сыновья! Действительно, если сравнить моего 18-летнего домашнего мальчика и того, кому уже 22 года и 25 лет - естественно психологически молодым ребятам очень сложно.
|
|
| |
Неля |
Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
| при мне приезжали к бойцу из тюмени... а родители сержанта говорили, что еле уговорили на 3 часа увольнение, а к молодым пускают в роте в комнате досуга хоть до вечера....
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Что солдат рассказывает К сожалению, у нас очень ограниченная информация. В любую российскую часть приезжает кто-то из родителей и делится на форуме своими впечатлениями. А у нас только необходимый минимум от сыновей. Постоянно боремся с желанием впасть в панику. В общем, все нормально.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 03.01.2013, 21:46 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
| Новеньких сильно гнобить не нужно.Объяснили ситуацию---думаю поймут и необдуманных поступков больше не будет.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 03.01.2013, 21:48 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) В Тадже тоже снег теперь чистят. Я так помню... когда распределение было: все как на иголках -кого - куда. Я вас очень помню -так расстроились, что Тадж... Но, смотрю, не так страшен Чёрт, как его малюют!
Цитата (папа1961) Странно...... .......а альбом дембельский как делать.......мой около сорока уже только сам прислал, да так есть с присяги да с проводов!!! Сказал: "Ничего из этого не хочу помнить!"
|
|
| |