Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 06:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ilora Среда, 12.12.2012, 05:30 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Я почему все расспрашиваю у Вас,мы сами из Екатеринбурга и до нового года в любом случае поедем к сыну,если нужно отвезти посылку,то мы может ее забрать и доставить прямо адресату,мы едем на машине и нам не сложно

Ой, как здорово yes
Тогда, как только посылку соберут, сразу к Вам обращусь.
Вы мне в личку скиньте, пожалуйста, свой номер телефона.
А про полк узнаю, как только мой солдатик на связь выйдет.

venera9294 Среда, 12.12.2012, 08:18 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Quote (Aksinja)
Дошел конец света до России, посмотрел по сторонам. "Кажется я уже здесь был", - подумал он и пошел дальше. !

Quote (Aksinja)
много места остается, сижу ломаю голову чтоб еще положить,хоть подущку клади чтоб не бултыхалось.

А у нас на почте вообще не было коробок. Две недели ждала, в понед. привезли - теперь не продают, видите ли, накладных нет у них. Опять - завтра! завтра! А дни то идут!
У нас очень морозно -27 было утром. А по новостям обещают в Новосибе, на Урале, на Алтае -45 !!!!!!!
Ужасссс!!!!!!!

Мотя Среда, 12.12.2012, 08:44 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
так ещёукрашения в помещении вешали
Когда к сыну после нового года в Елань ездила на окнах казармы снежинки видела,так трогательно это выглядело....

Добавлено (12.12.2012, 08:39)
---------------------------------------------

Quote (Mary-k)
простите что со своими проблемами Папа тааакую коробочку принес.

Quote (Mary-k)
А я все оккуратненько сложила . много места остается, сижу ломаю голову чтоб еще положить,хоть подущку клади чтоб не бултыхалось.
Можно вафли послать в упаковке или рулеты бисквитные,они их любят, про сигареты вы уже написали,посылайте не дорогие, т.к. они там в лет разойдутся, ну и можно ещё туалетную бумагу(лишней не будет) yes

Добавлено (12.12.2012, 08:44)

Quote (venera9294)
на Урале,
У нас пока больше 25 не поднималось.Сегодня вот -17,завтра -23 обещают, а yes там опять -16....
Прикрепления: 7525484.jpg (71.8 Kb)

Уралочка Среда, 12.12.2012, 08:53 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

Quote (Olga91)
Уралочка! Не переживайте, обязательно вылечат! В мед. части кормят получше и соки дают. Отоспится парень , а потом и звонить чаще будет.

Спасибо! Будем ждать! ;)

siloe Среда, 12.12.2012, 08:54 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

Новосибирск сегодня едет в Елань!

Aksinja Среда, 12.12.2012, 08:58 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Здравствуй,форум!!!

Уралочка Среда, 12.12.2012, 09:10 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Не звонит, значит телефон сдал

Спасибо за добрые слова! Никуда он телефон не сдавал - ОН СПИТ!!! И очень не доволен, что его будят на процедуры. Укрлы ставят в 6 утра, в 12 дня, в 6 вечера и 12 ночи. Дозвонилась до него вчера в 21: 15 сказал мне: "Мам, я сплю!"

дуся-жду Среда, 12.12.2012, 09:14 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ЗАШЛА НА ФОРУМ!!!!!!!!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! Что-то инет глючит!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!!

Aksinja Среда, 12.12.2012, 09:14 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
А у нас на почте вообще не было коробок. Две недели ждала, в понед. привезли - теперь не продают, видите ли, накладных нет у них. Опять - завтра! завтра! А дни то идут!
оой как мне ваша почта напоминает нашу местную... think
Quote (venera9294)
У нас очень морозно -27 было утром. А по новостям обещают в Новосибе, на Урале, на Алтае -45 !!!!!!! Ужасссс!!!!!!!
У нас значит выходит тепло? ...всего -15 :)
Quote (Мотя)
Когда к сыну после нового года в Елань ездила на окнах казармы снежинки видела,так трогательно это выглядело....
Ну надо же...наш солдатик дома очень любил вырезать снежинки и делать гирлянды из бумаги, всегда украшал елочку и комнаты к НГ.Интересно,вырезал ли он в армии снежинки ggl В этом году посмотрю, как он на счет украшения дома к празднику себя поведет, полезет ли коробки с игрушками елочными доставать без подсказки :D может повзрослел уже неинтересно...
Quote (Мотя)
там опять -16...
да вот желательно бы, а то мы все в дорогу готовимся.
Quote (siloe)
Новосибирск сегодня едет в Елань!
Едут сыночки ...у меня все прошлый год стоит в памяти и именно вот первые дни как проводили солдата...у нас в роте служили из Новосибирска ребята и не один yes
Quote (Уралочка)
Спасибо за добрые слова! Никуда он телефон не сдавал - ОН СПИТ!!! И очень не доволен, что его будят на процедуры. Уколы ставят в 6 утра, в 12 дня, в 6 вечера и 12 ночи. Дозвонилась до него вчера в 21: 15 сказал мне: "Мам, я сплю!"
Безобразие...пристали к ребенку с процедурами и поспать не дают ..да еще и мама тут понимаш ли звонит ... nono Шучу конечно :D ....Ну слава богу все хорошо, лечат...Отоспится постепенно, у него еще и слабость из-за болезни. Пусть скорее поправляется yes

Уралочка Среда, 12.12.2012, 09:31 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание

особенно, когда знаешь, что сыну очень не легко, а ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как попытаться поддержать словами...

Aksinja Среда, 12.12.2012, 09:35 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!!
Спасибо, мы вас тоже поздравляем ggl интересно чудеса будут или нет в этот день
Quote (Уралочка)
особенно, когда знаешь, что сыну очень не легко, а ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как попытаться поддержать словами...
как вы верно подметили имено ЭТОТ момент... так и есть мучаешься от своей беспомощности, от того что ты не в силах что то изменить, а только ждать ждать и ждать когда кончится этот долгий год..... >(

siloe Среда, 12.12.2012, 09:51 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана?

Уралочка Среда, 12.12.2012, 10:04 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь

Я приезжала до присяги летом. Нас пустили в учебный класс.

Добавлено (12.12.2012, 10:04)

Quote (папа1961)
Только пустили за комп а вы столько понаписали..... hands .....молодцы какие за вами не угнаться

Я вот тоже уже два часа догоняю. yes

мм-0987 Среда, 12.12.2012, 10:23 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)

Добрый день!
1) простывают от холодной воды
2) вода очень плохая, от нее опухают ноги.

Повторяйте сыну: пей только кипяченую воду.

Aksinja Среда, 12.12.2012, 10:38 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)

А там вода водпроводная совсем не питьевая, потому и нельзя, т е она не проходит достаточную обработку, чтобы ее можно было пить ... down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика