Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ilora |
Среда, 12.12.2012, 05:30 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) Я почему все расспрашиваю у Вас,мы сами из Екатеринбурга и до нового года в любом случае поедем к сыну,если нужно отвезти посылку,то мы может ее забрать и доставить прямо адресату,мы едем на машине и нам не сложно
Ой, как здорово Тогда, как только посылку соберут, сразу к Вам обращусь. Вы мне в личку скиньте, пожалуйста, свой номер телефона. А про полк узнаю, как только мой солдатик на связь выйдет.
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 12.12.2012, 08:18 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! Quote (Aksinja) Дошел конец света до России, посмотрел по сторонам. "Кажется я уже здесь был", - подумал он и пошел дальше. ! Quote (Aksinja) много места остается, сижу ломаю голову чтоб еще положить,хоть подущку клади чтоб не бултыхалось. А у нас на почте вообще не было коробок. Две недели ждала, в понед. привезли - теперь не продают, видите ли, накладных нет у них. Опять - завтра! завтра! А дни то идут! У нас очень морозно -27 было утром. А по новостям обещают в Новосибе, на Урале, на Алтае -45 !!!!!!! Ужасссс!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 08:44 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) так ещёукрашения в помещении вешали Когда к сыну после нового года в Елань ездила на окнах казармы снежинки видела,так трогательно это выглядело.... Добавлено (12.12.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Mary-k) простите что со своими проблемами Папа тааакую коробочку принес. Quote (Mary-k) А я все оккуратненько сложила . много места остается, сижу ломаю голову чтоб еще положить,хоть подущку клади чтоб не бултыхалось. Можно вафли послать в упаковке или рулеты бисквитные,они их любят, про сигареты вы уже написали,посылайте не дорогие, т.к. они там в лет разойдутся, ну и можно ещё туалетную бумагу(лишней не будет) Добавлено (12.12.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) на Урале, У нас пока больше 25 не поднималось.Сегодня вот -17,завтра -23 обещают, а там опять -16....
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 08:53 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga91) Уралочка! Не переживайте, обязательно вылечат! В мед. части кормят получше и соки дают. Отоспится парень , а потом и звонить чаще будет. Спасибо! Будем ждать!
|
|
| |
siloe |
Среда, 12.12.2012, 08:54 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Новосибирск сегодня едет в Елань!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 08:58 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Здравствуй,форум!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 09:10 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Не звонит, значит телефон сдал Спасибо за добрые слова! Никуда он телефон не сдавал - ОН СПИТ!!! И очень не доволен, что его будят на процедуры. Укрлы ставят в 6 утра, в 12 дня, в 6 вечера и 12 ночи. Дозвонилась до него вчера в 21: 15 сказал мне: "Мам, я сплю!"
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 12.12.2012, 09:14 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ЗАШЛА НА ФОРУМ!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!! Что-то инет глючит!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 09:14 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) А у нас на почте вообще не было коробок. Две недели ждала, в понед. привезли - теперь не продают, видите ли, накладных нет у них. Опять - завтра! завтра! А дни то идут! оой как мне ваша почта напоминает нашу местную... Quote (venera9294) У нас очень морозно -27 было утром. А по новостям обещают в Новосибе, на Урале, на Алтае -45 !!!!!!! Ужасссс!!!!!!! У нас значит выходит тепло? ...всего -15 Quote (Мотя) Когда к сыну после нового года в Елань ездила на окнах казармы снежинки видела,так трогательно это выглядело.... Ну надо же...наш солдатик дома очень любил вырезать снежинки и делать гирлянды из бумаги, всегда украшал елочку и комнаты к НГ.Интересно,вырезал ли он в армии снежинки В этом году посмотрю, как он на счет украшения дома к празднику себя поведет, полезет ли коробки с игрушками елочными доставать без подсказки может повзрослел уже неинтересно... Quote (Мотя) там опять -16... да вот желательно бы, а то мы все в дорогу готовимся. Quote (siloe) Новосибирск сегодня едет в Елань! Едут сыночки ...у меня все прошлый год стоит в памяти и именно вот первые дни как проводили солдата...у нас в роте служили из Новосибирска ребята и не один Quote (Уралочка) Спасибо за добрые слова! Никуда он телефон не сдавал - ОН СПИТ!!! И очень не доволен, что его будят на процедуры. Уколы ставят в 6 утра, в 12 дня, в 6 вечера и 12 ночи. Дозвонилась до него вчера в 21: 15 сказал мне: "Мам, я сплю!" Безобразие...пристали к ребенку с процедурами и поспать не дают ..да еще и мама тут понимаш ли звонит ... Шучу конечно ....Ну слава богу все хорошо, лечат...Отоспится постепенно, у него еще и слабость из-за болезни. Пусть скорее поправляется
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 09:31 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание особенно, когда знаешь, что сыну очень не легко, а ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как попытаться поддержать словами...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 09:35 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!! Спасибо, мы вас тоже поздравляем интересно чудеса будут или нет в этот день Quote (Уралочка) особенно, когда знаешь, что сыну очень не легко, а ты НИЧЕГО не можешь сделать, кроме как попытаться поддержать словами... как вы верно подметили имено ЭТОТ момент... так и есть мучаешься от своей беспомощности, от того что ты не в силах что то изменить, а только ждать ждать и ждать когда кончится этот долгий год.....
|
|
| |
siloe |
Среда, 12.12.2012, 09:51 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана?
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 10:04 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Мы когда в начале службы приезжали к сыну,то оставляли в роте свой паспорт( в залог) и с сыном сидели в ЧИПКЕ,по зиме на улице не посидишь Я приезжала до присяги летом. Нас пустили в учебный класс.Добавлено (12.12.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Только пустили за комп а вы столько понаписали..... hands .....молодцы какие за вами не угнаться Я вот тоже уже два часа догоняю.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 12.12.2012, 10:23 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (siloe) Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана? Добрый день! 1) простывают от холодной воды 2) вода очень плохая, от нее опухают ноги.
Повторяйте сыну: пей только кипяченую воду.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 10:38 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (siloe) Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана? А там вода водпроводная совсем не питьевая, потому и нельзя, т е она не проходит достаточную обработку, чтобы ее можно было пить ...
|
|
| |
|