Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
gg |
Среда, 12.12.2012, 17:38 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!! день как обычный день,ничего нового и особенного,по крайней мере у меня,может конечно укого-то что-то и произошло или запомнился.По новостям показывают что кто-то расписывается, свадьбу играет в этот день12.12.12г.Каждый по своему с ума сходит  Добавлено (12.12.2012, 17:38) ---------------------------------------------

|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Пару раз, когда ждать было уже невозможно - посылала СМС: Как ты там, сынок? Он сразу перезванивал. и у нас так же почти весь год прошел,в воскресенье если до вечера нету , тоже иногда не выдерживала ,отправляла смс "привет" через некоторое время появлялся в аське с веселыми смайликами говорит я забыл ,что воскресенье а мне даже просто отчет придет о доставке-радость
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 12.12.2012, 18:13 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Quote (tetz66) а мы в 13 роте 140 полк Напишите фамилию и имя сына,я попрошу своего,чтоб он долшел до вашей роты и узнал как у него дела,здоровье.Как,что будет известно,сразу сообщу.Сержанты 140 полка все друг друга знают,они до нового призыва 1,5 месяца вместе прожили.А к нам в роту новички еще не пришли и наши 10 сержантов одни на всю роту,ждут пополнение,а пока отдыхают последние денечки. За здоровье не переживайте ,там с этим строго,как только заболеет,поднимится температура или еще какая хворь сразу в госпиталь,если сам,он не будет делать вид,что у него ничего не болит.Правда парни не очень любят госпиталь и тянут время до последнего,лишь бы туда не попасть.
|
|
| |
Olja |
Среда, 12.12.2012, 18:21 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Напишите фамилию и имя сына только все данные пишите в личку, от посторонних глаз подальше
|
|
| |
Lira |
Среда, 12.12.2012, 18:25 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Мой младший братик сейчас в Елани, прибыл 7.12. Очень за него переживаю, впрочем как и все, а мама тем более. Вот с пятницы сижу на сайте, читаю, и как то легче становится. сегодня решила зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 12.12.2012, 18:26 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) то осчастливить ещё одного бойца вкусняшками конечно,можно,по-маленьку то можем возить.Мы поедем в эти выходные,а в следующие наверное дочь поедет и потом только после нового года уже.
|
|
| |
Olja |
Среда, 12.12.2012, 18:30 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? добро пожаловать! Навестить можно и до присяги, у казармы или в Чипке (если отпустят туда) побудете. Почитайте с 27 странички несколько страниц, вчера обсуждали все правила посещения :yes:Будут вопросы - задавайте
|
|
| |
svetlanae |
Среда, 12.12.2012, 18:31 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) "черный дембель"-последним. ой,тоска какая ,мы то ведь под "черный дембель" попадаем,так много нового узнаешь,всю армию с сыном вместе проходим
|
|
| |
olga75 |
Среда, 12.12.2012, 18:37 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |

| Сегодня позвонил сын перед нарядом по роте.Я в шоке, все болеют. На всю роту осталось5-ть сержантов. При этом одного как сын выразился " реально трясет". Видимо, высокая температура. У второго температура 38,5. Мой с сильным кашлем и насморком. Короче рота останется скоро без сержантов. я в трансе...
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 12.12.2012, 18:39 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Мой сынок нам сегодня 2 раза позвонил.Говорит все хорошо. Голос повеселее! Все говорит что привезти ему. Ждет присягу. Сказал привезти кружку, носки, ручки синюю и черную. Он звонит-у меня праздник! Мы не собирались на присягу-теперь я успокоилась, мы решили ехать. Кто знает какого исла будет присяга?
|
|
| |
|
Mamulia |
Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) все ввернулись назад я не знаю мы разговаривали5 минут .. в выходные позвонит все расспрошу
|
|
| |
Lira |
Среда, 12.12.2012, 18:56 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Будут вопросы - задавайте
Спасибо! разговаривала с ним по телефону, говорит в первый же день у них забрали носки, средства до и после бритья и др. средства, в общем все, что мы ему собирали. Спрашивала, что привезти. говорит только еду, остальное все равно заберут. не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья?Добавлено (12.12.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Семеновна) Кто знает какого исла будет присяга? брат сказал, что 20 января присяга
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 12.12.2012, 19:05 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) говорит в первый же день у них забрали носки, средства до и после бритья и др. средства, в общем все, что мы ему собирали. мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили...
|
|
| |
Lira |
Среда, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили это хорошо, что не забрали...вы в каких войсках?
|
|
| |