Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 21:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
gg Среда, 12.12.2012, 17:38 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТОЙ 12,12,12!!!!!!!!!!!

день как обычный день,ничего нового и особенного,по крайней мере у меня,может конечно укого-то что-то и произошло или запомнился.По новостям показывают что кто-то расписывается, свадьбу играет в этот день12.12.12г.Каждый по своему с ума сходит yes

Добавлено (12.12.2012, 17:38)
---------------------------------------------

Aksinja Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Пару раз, когда ждать было уже невозможно - посылала СМС: Как ты там, сынок? Он сразу перезванивал.

и у нас так же почти весь год прошел,в воскресенье если до вечера нету , тоже иногда не выдерживала ,отправляла смс "привет" через некоторое время появлялся в аське с веселыми смайликами ggl говорит я забыл ,что воскресенье shy
а мне даже просто отчет придет о доставке-радость dance

svetlanae Среда, 12.12.2012, 18:13 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Quote (tetz66)
а мы в 13 роте 140 полк

Напишите фамилию и имя сына,я попрошу своего,чтоб он долшел до вашей роты и узнал как у него дела,здоровье.Как,что будет известно,сразу сообщу.Сержанты 140 полка все друг друга знают,они до нового призыва 1,5 месяца вместе прожили.А к нам в роту новички еще не пришли и наши 10 сержантов одни на всю роту,ждут пополнение,а пока отдыхают последние денечки.
За здоровье не переживайте ;) ,там с этим строго,как только заболеет,поднимится температура или еще какая хворь сразу в госпиталь,если сам,он не будет делать вид,что у него ничего не болит.Правда парни не очень любят госпиталь и тянут время до последнего,лишь бы туда не попасть.

Olja Среда, 12.12.2012, 18:21 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Напишите фамилию и имя сына

только все данные пишите в личку, от посторонних глаз подальше nono

Lira Среда, 12.12.2012, 18:25 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мой младший братик сейчас в Елани, прибыл 7.12. Очень за него переживаю, впрочем как и все, а мама тем более. Вот с пятницы сижу на сайте, читаю, и как то легче становится. сегодня решила зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть

svetlanae Среда, 12.12.2012, 18:26 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
то осчастливить ещё одного бойца вкусняшками

конечно,можно,по-маленьку то можем возить.Мы поедем в эти выходные,а в следующие наверное дочь поедет и потом только после нового года уже.

Olja Среда, 12.12.2012, 18:30 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги?

добро пожаловать! :) Навестить можно и до присяги, у казармы или в Чипке (если отпустят туда) побудете. Почитайте с 27 странички несколько страниц, вчера обсуждали все правила посещения :yes:Будут вопросы - задавайте ;)

svetlanae Среда, 12.12.2012, 18:31 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
"черный дембель"-последним.

ой,тоска какая cry ,мы то ведь под "черный дембель" попадаем,так много нового узнаешь,всю армию с сыном вместе проходим

olga75 Среда, 12.12.2012, 18:37 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

Сегодня позвонил сын перед нарядом по роте.Я в шоке, все болеют. На всю роту осталось5-ть сержантов. При этом одного как сын выразился " реально трясет". Видимо, высокая температура. У второго температура 38,5. Мой с сильным кашлем и насморком. Короче рота останется скоро без сержантов. я в трансе...

Семеновна Среда, 12.12.2012, 18:39 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мой сынок нам сегодня 2 раза позвонил.Говорит все хорошо. Голос повеселее! Все говорит что привезти ему. Ждет присягу. Сказал привезти кружку, носки, ручки синюю и черную. Он звонит-у меня праздник! Мы не собирались на присягу-теперь я успокоилась, мы решили ехать. Кто знает какого исла будет присяга?

sapphire Среда, 12.12.2012, 18:41 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Да нет. Olja и sapphire на 10 дней старше. и по моим подсчетам мой получается "черный дембель". Весенний призыв заканчивается 15 июля

yes yes yes yes yes Доброго вечера всем форумчанам! ggl ggl ggl
Quote (svetlanae)
"Что уже прошло пять месяцев?Так быстро..." Это видимо мы считаем каждый день их службы и ждем возвращения домй,а они за армейскими заботами наверное об этом забывают

yes Поздравляем с пятерочкой! yes

Mamulia Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
все ввернулись назад

я не знаю мы разговаривали5 минут .. в выходные позвонит все расспрошу

Lira Среда, 12.12.2012, 18:56 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Будут вопросы - задавайте

Спасибо! разговаривала с ним по телефону, говорит в первый же день у них забрали носки, средства до и после бритья и др. средства, в общем все, что мы ему собирали. Спрашивала, что привезти. говорит только еду, остальное все равно заберут. не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья?

Добавлено (12.12.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Семеновна)
Кто знает какого исла будет присяга?

брат сказал, что 20 января присяга

Семеновна Среда, 12.12.2012, 19:05 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
говорит в первый же день у них забрали носки, средства до и после бритья и др. средства, в общем все, что мы ему собирали.

мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили...

Lira Среда, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили

это хорошо, что не забрали...вы в каких войсках?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика