Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 10:46 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) сижу ломаю голову чтоб еще положить,хоть подущку клади чтоб не бултыхалось Я покупала кукурузные хлопья. Объем большой, а вес маленький. Сынуля покупал в чипке молоко и с друзьями хрупали - очень понравилось! И вкусно и сытно!
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 10:53 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем!!!Всем всем хороших и добрых новостей от мальчишек!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 11:01 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Безобразие...пристали к ребенку с процедурами и поспать не дают ..да еще и мама тут понимаш ли звонит Сегодня уж звонить не стала, послала смску, спросила - какая у него сегодня температура. А он мне "Мама хватит!" Ну, всё, козлёнок такой! Вот не буду больше ни звонить ни писать! Добавлено (12.12.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (siloe) Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана? Если очень хочется - то можно. Я вот когда была там, то пила эту воду - каких либо расстройств пищеварения не заметила. Просто во многих же городах не рекомендуют пить не кипячёную воду из под крана. Например, в Перми вода из под крана хлорированная и с высоким содержанием кальция (жесткая).
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 11:20 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Сегодня уж звонить не стала, послала смску, спросила - какая у него сегодня температура. А он мне "Мама хватит!" Ну, всё, козлёнок такой! Вот не буду больше ни звонить ни писать! вечерком позванивайте раз в день и хватит с него..Ладно пусть лечится парень...Даст бог поправится, здорово его прихватило...
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 14:05 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Вот не буду больше ни звонить ни писать! Будешь будешь....... и звонить и СМС посылать будем ,на то мы и родители-сердце-то болит за них!!!! А когда про здоровье начинаешь их спрашивать ,они ужасть как это не любят!!!Добавлено (12.12.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) здорово его прихватило... Да холода пришли и мальчишки простывать и болеть стали..... Сын говорит у них весь госпиталь забит под завязку,даже в коридоре лежат ,из роты со своим матрацем идут, не хватает одеял и подушек!!! Больно сильные морозы сейчас стоят в Алтайском крае, женщины тамошние пишут сегодня утром минус 36 было...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 14:12 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| наши с Сибири(Кемерово) тоже пишут -40 !!!Там солдатиков из казармы не выпускают, тока в столовую и все.
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 12.12.2012, 14:24 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) Там солдатиков из казармы не выпускают, тока в столовую и все. Вроде через недельку обещают уже спад холодов, а то у нас мамули очень переживают, ведь 30 числа присяга !!! Одеты-то они очень тепло ,слава богу,но видимо простывают от воздуха который вдыхают!!!Ну дай бог все наладится и после таких холодов им 20 градусов оттепелью покажется!!!Все у них будет хорошо!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 12.12.2012, 14:24 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Больно сильные морозы сейчас стоят в Алтайском крае, женщины тамошние пишут сегодня утром минус 36 было... Можно только посочувствоать ребятам, которым по долгу службы приходится быть на улице и пожелать им не болеть!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 12.12.2012, 15:27 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! С даткой всех 12.12.12! ждем по этому поводу чудес!!! Добавлено (12.12.2012, 15:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 15:36 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Дозвонилась до него вчера в 21: 15 сказал мне: "Мам, я сплю!" Это хорошо,что спит,попровляется во сне Да и отоспится хоть немного.... Здоровья сыну маме терпения! Quote (siloe) Скажите, а какие там проблемы с водой, почему нельзя пить из под крана? Во первых вода из под крана идет холодная(как уже говорили) и можно заболеть,а во вторых она не очень качественная и с непривычки может навредить здоровью,поэтому новобранцев предупреждают сразу,что её нельзя пить!!!!!!!!!!,хотя многие местные её пьют и у меня сын где то через полгода тоже пил и из подкрана( адаптировались видимо)...Воду они приносят из столовой - кипяченую в бочках....
Добавлено (12.12.2012, 15:36) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) А он мне "Мама хватит!" Ну, всё, козлёнок такой! Вот не буду больше ни звонить ни писать! Ой сколько раз я себе слово то такое давала - не звонить ,пока сам не позвонит! Больше чем на один день меня не хватает Сыну сказала: терпи, я вот голос услышу и мне легче,не можешь отвечать сбрасывай,я не буду презванивать пока сам не позвонишь...и СМС писала не реже двух раз в день( сдобрым утром, спокойной ночи,ну и там всякие мамкины нежности) тоже сказала можешь не отвечать,если не можешь...Я отправлю,мне смс о доставке придет я и этому рада
|
|
| |
olga75 |
Среда, 12.12.2012, 15:47 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) много места остается, сижу ломаю голову чтоб еще положить, а у меня вот наоборот , половина не вошло. Сказали ... "самых больших коробок нет пока в продаже . Берите эту".... Взяла. Завтра или послезавтра придется еще посылочку выслать. получилось всего на 5 кг.Добавлено (12.12.2012, 15:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 12.12.2012, 16:50 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, всем - всем!!! Quote (Мотя) Ой сколько раз я себе слово то такое давала - не звонить ,пока сам не позвонит! А мы сами практически никогда не звоним - вдруг занят, боимся навредить... Терпеливо ждем его звонка, иногда не звонит неделю - ждем.... Пару раз, когда ждать было уже невозможно - посылала СМС: Как ты там, сынок? Он сразу перезванивал. Разговаривает всегда с такой теплотой в голосе, скучает....
|
|
| |
Mamulia |
Среда, 12.12.2012, 17:19 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) А мы сами практически никогда не звоним - вдруг занят, боимся навредить вот и я тоже сама не звоню а сегодня сын позвонил сказал сержанта дали правда я не уточнила кокого скорее всего младшего и еще сказал что их РПК в апреле в екатеринбург отправят и они больше в елань не вернутся
|
|
| |
gg |
Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер форумчане!URL=http://www.radikal.ru][/URL]зима вступает в свои права. Имеются здесь новички - связисты? Добавлено (12.12.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Mamulia) я тоже сама не звоню мы тоже сами не звоним,боимся что не во время,сам дозвон делает,а мы уж и перезваниваем ему.
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mamulia) и еще сказал что их РПК в апреле в екатеринбург отправят Подготовка дню победы будет А почему сказал,что не вернуться в Елань? В прошлый раз,после парада все ввернулись назад... Да и в Екатеринбург ездили не все.....
|
|
| |