Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
ВасКо Среда, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Напишите фамилию и имя сына,

Quote (Olja)
только все данные пишите в личку

nono yes yes

Мотя Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть
Мы приезжали к сыну через 10 дней как он попал в Елань,его отпустили с нами в чипок на 2 часа,обязательно съездите и солдата своего увидите и сами хоть немного успокоитесь.... yes
Quote (svetlanae)
ой,тоска какая ,мы то ведь под "черный дембель" попадаем,так много нового узнаешь,всю армию с сыном вместе проходим
У меня сын тоже уходит из роты своей крайним дембелем..... ;)
Quote (olga75)
Мой с сильным кашлем и насморком. Короче рота останется скоро без сержантов. я в трансе...
Здоровья бойцу вашему и всем остальным! yes мало того,что они простывают,так ещё и заражаются друг от друга (скученность большая) у нас в том году примерно такая же картина в роте была по началу, shy потом уже меньше болели. yes А сержанты ещё и " фасонят" перед молодыми и не одевают валенки,а щеголяют в берцах или в кирзачах shy Сын пусть не геройствует,а если темература появиться идет к медикам..Армия на один год,а здоровье на всю жиень .... nono

Quote (Семеновна)
Мой сынок нам сегодня 2 раза позвонил.Говорит все хорошо. Голос повеселее!
Много ли нам надо ,вот голос услышали и немного на душе поспокойней стало yes
Quote (Семеновна)
Кто знает какого исла будет присяга?
Присяга планируется на 20 января,ваш солдат потом вам дату точную,дней за 10 скажет...

Emilie Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
Здравствуйте! Мой младший братик сейчас в Елани, прибыл 7.12. Очень за него переживаю, впрочем как и все, а мама тем более. Вот с пятницы сижу на сайте, читаю, и как то легче становится. сегодня решила зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть

Привет, Lira! Я тоже на этом форуме, т.к. брат служить ушел. Мой прибыл в Елань в воскресенье. Уже успел аккумулятор потерять, а сегодня звонил из лазарета(((((( Говорит, что температура 37 с небольшим, поэтому в лазарете.
Номер части 31612, так что я точно здесь по адресу, войска РХБЗ)) Брат купил телефон с рук за 250 руб. Еще сказал, что письмо домой пишет и что кормят невкусно)))...
Вроде бы пока все нормально :)

natali-kemerovo Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

всем привет. я новичок ;) , плохо ориентируюсь. подскажите, здесь все те у кого сыновья в в/ч 31612? я туда попала? расскажите кто что знает, как там дети наши служат? моего 6 декабря отправили, в воскресенье звонил - говорит фигней какой то накормили, а так вроде все нормально, в казарме тепло, а на улице морозы, как и у нас.

Семеновна Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
это хорошо, что не забрали...вы в каких войсках?

я знаю только что у нас 1 учебн центр, 1 рота 1 взвод...мотострелки, больше ничего не знаю..

Мотя Среда, 12.12.2012, 19:18 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья?
В тумбочке у солдата должены лежать вещи которые разрешены по уставу nono У наших тоже не разрешали средства после бритья,хотя КОМ. полка на собрании в день присяги говорил,что они разрешины...Это все видимо зависти от офицеров и сержантов в роте >(
Quote (Семеновна)
мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили...
Вот и верте своему солдату,значит у них в роте такие порядки, и ему очень повезло, up будем на это надеяться think

Emilie Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Quote (natali-kemerovo)
всем привет. я новичок , плохо ориентируюсь. подскажите, здесь все те у кого сыновья в в/ч 31612? я туда попала? расскажите кто что знает, как там дети наши служат? моего 6 декабря отправили, в воскресенье звонил - говорит фигней какой то накормили, а так вроде все нормально, в казарме тепло, а на улице морозы, как и у нас.

у нас с вами в одно время пришли) Вашего куда распределили? Мой в химики попал))) хотя специальность у него - промышленная вентиляция))

33fktyeirf33 Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги?

Навестить можно, но отпустят совсем на мало. У меня знакомые ездили до присяги, ждали два часа около казармы, потом сынок у них на 2 минуты выскочил, взял пак минералки ( был июль, + 35) и убежал! Мы первый раз ездили на присягу . Хотя, может вам и повезет. Мы и после присяги на выходные приезжали, иногда по 5-6 часов ждали около казармы. Зависит от офицеров роты. У нас было очень строго.
Но все равно, в Елани увольнения дают, если ЧП нет в батальоне! А сейчас мы только на КПП видимся по выходным...

Lira Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Quote (Emilie)
Привет, Lira! Я тоже на этом форуме, т.к. брат служить ушел. Мой прибыл в Елань в воскресенье. Уже успел аккумулятор потерять, а сегодня звонил из лазарета(((((( Говорит, что температура 37 с небольшим, поэтому в лазарете. Номер части 31612, так что я точно здесь по адресу, войска РХБЗ)) Брат купил телефон с рук за 250 руб. Еще сказал, что письмо домой пишет и что кормят невкусно)))... Вроде бы пока все нормально

бедненькие, у брата тоже нос заложен( еда ему тоже не нравится, говорит еле ест, что дают. хотя в еде он не разборчив. а мы танкисты

Olja Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Quote (Lira)
не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья?

если только в мягких тюбиках, и всегда носить в кармане, чтоб не стащили. У нашего тоже все забирали по приезду shy

Quote (olga75)
Мой с сильным кашлем и насморком

здоровья ему и другим ребятам ;)

gg Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Quote (Emilie)
кормят невкусно)))...

это вам не домашняя еда и не в санатории же,ничего всеядными станут все через это проходят,не переживайте)) yes

Мотя Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Quote (natali-kemerovo)
расскажите кто что знает, как там дети наши служат?
Прогуляйтесь по форуму с первой страничке почитайте и потом если будут вопросы конкретные задавайте,если сможем ответим вам всем миром yes

Olja Среда, 12.12.2012, 19:24 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Quote (Emilie)
Брат купил телефон с рук за 250 руб

ну вот, с первой проблемкой справился. а дальше пообвыкнет и пойдет служба легче yes

Lira Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Quote (33fktyeirf33)
Мы и после присяги на выходные приезжали, иногда по 5-6 часов ждали около казармы.

да уж( надеюсь не замерзну. будем верить в лучшее! уж очень хочется его увидеть, накормить!

olga75 Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сын пусть не геройствует,а если темература появиться идет к медикам..Армия на один год,а здоровье на всю жиень ....

Да я ему тоже самое говорю. Спасибо за поддержку!
Quote (Мотя)
У меня сын тоже уходит из роты своей крайним дембелем.....
Quote (olga75)

Главное теперь- что уже уходит. Последняя банька у него! Удачи сыночку!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика