Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
ВасКо |
Среда, 12.12.2012, 19:08 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Напишите фамилию и имя сына, Quote (Olja) только все данные пишите в личку
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть Мы приезжали к сыну через 10 дней как он попал в Елань,его отпустили с нами в чипок на 2 часа,обязательно съездите и солдата своего увидите и сами хоть немного успокоитесь.... Quote (svetlanae) ой,тоска какая ,мы то ведь под "черный дембель" попадаем,так много нового узнаешь,всю армию с сыном вместе проходим У меня сын тоже уходит из роты своей крайним дембелем..... Quote (olga75) Мой с сильным кашлем и насморком. Короче рота останется скоро без сержантов. я в трансе... Здоровья бойцу вашему и всем остальным! мало того,что они простывают,так ещё и заражаются друг от друга (скученность большая) у нас в том году примерно такая же картина в роте была по началу, потом уже меньше болели. А сержанты ещё и " фасонят" перед молодыми и не одевают валенки,а щеголяют в берцах или в кирзачах Сын пусть не геройствует,а если темература появиться идет к медикам..Армия на один год,а здоровье на всю жиень ....
Quote (Семеновна) Мой сынок нам сегодня 2 раза позвонил.Говорит все хорошо. Голос повеселее! Много ли нам надо ,вот голос услышали и немного на душе поспокойней стало Quote (Семеновна) Кто знает какого исла будет присяга? Присяга планируется на 20 января,ваш солдат потом вам дату точную,дней за 10 скажет...
|
|
| |
Emilie |
Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) Здравствуйте! Мой младший братик сейчас в Елани, прибыл 7.12. Очень за него переживаю, впрочем как и все, а мама тем более. Вот с пятницы сижу на сайте, читаю, и как то легче становится. сегодня решила зарегистрироваться. Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? очень хочется его увидеть Привет, Lira! Я тоже на этом форуме, т.к. брат служить ушел. Мой прибыл в Елань в воскресенье. Уже успел аккумулятор потерять, а сегодня звонил из лазарета(((((( Говорит, что температура 37 с небольшим, поэтому в лазарете. Номер части 31612, так что я точно здесь по адресу, войска РХБЗ)) Брат купил телефон с рук за 250 руб. Еще сказал, что письмо домой пишет и что кормят невкусно)))... Вроде бы пока все нормально
|
|
| |
natali-kemerovo |
Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |

| всем привет. я новичок , плохо ориентируюсь. подскажите, здесь все те у кого сыновья в в/ч 31612? я туда попала? расскажите кто что знает, как там дети наши служат? моего 6 декабря отправили, в воскресенье звонил - говорит фигней какой то накормили, а так вроде все нормально, в казарме тепло, а на улице морозы, как и у нас.
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 12.12.2012, 19:14 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) это хорошо, что не забрали...вы в каких войсках? я знаю только что у нас 1 учебн центр, 1 рота 1 взвод...мотострелки, больше ничего не знаю..
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 19:18 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья? В тумбочке у солдата должены лежать вещи которые разрешены по уставу У наших тоже не разрешали средства после бритья,хотя КОМ. полка на собрании в день присяги говорил,что они разрешины...Это все видимо зависти от офицеров и сержантов в роте Quote (Семеновна) мой опять говорит что ничего не забрали, телефон на руках, даже деньги оставили... Вот и верте своему солдату,значит у них в роте такие порядки, и ему очень повезло, будем на это надеяться
|
|
| |
Emilie |
Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) всем привет. я новичок , плохо ориентируюсь. подскажите, здесь все те у кого сыновья в в/ч 31612? я туда попала? расскажите кто что знает, как там дети наши служат? моего 6 декабря отправили, в воскресенье звонил - говорит фигней какой то накормили, а так вроде все нормально, в казарме тепло, а на улице морозы, как и у нас. у нас с вами в одно время пришли) Вашего куда распределили? Мой в химики попал))) хотя специальность у него - промышленная вентиляция))
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) Подскажите, пожалуйста, возможно ли навести брата до присяги? Навестить можно, но отпустят совсем на мало. У меня знакомые ездили до присяги, ждали два часа около казармы, потом сынок у них на 2 минуты выскочил, взял пак минералки ( был июль, + 35) и убежал! Мы первый раз ездили на присягу . Хотя, может вам и повезет. Мы и после присяги на выходные приезжали, иногда по 5-6 часов ждали около казармы. Зависит от офицеров роты. У нас было очень строго. Но все равно, в Елани увольнения дают, если ЧП нет в батальоне! А сейчас мы только на КПП видимся по выходным...
|
|
| |
Lira |
Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) Привет, Lira! Я тоже на этом форуме, т.к. брат служить ушел. Мой прибыл в Елань в воскресенье. Уже успел аккумулятор потерять, а сегодня звонил из лазарета(((((( Говорит, что температура 37 с небольшим, поэтому в лазарете. Номер части 31612, так что я точно здесь по адресу, войска РХБЗ)) Брат купил телефон с рук за 250 руб. Еще сказал, что письмо домой пишет и что кормят невкусно)))... Вроде бы пока все нормально бедненькие, у брата тоже нос заложен( еда ему тоже не нравится, говорит еле ест, что дают. хотя в еде он не разборчив. а мы танкисты
|
|
| |
Olja |
Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lira) не ужели нельзя пользоваться и хранить хотя бы крем после бритья, у него сильное раздражение после бритья? если только в мягких тюбиках, и всегда носить в кармане, чтоб не стащили. У нашего тоже все забирали по приезду
Quote (olga75) Мой с сильным кашлем и насморком здоровья ему и другим ребятам
|
|
| |
gg |
Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) кормят невкусно)))... это вам не домашняя еда и не в санатории же,ничего всеядными станут все через это проходят,не переживайте))
|
|
| |
Мотя |
Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) расскажите кто что знает, как там дети наши служат? Прогуляйтесь по форуму с первой страничке почитайте и потом если будут вопросы конкретные задавайте,если сможем ответим вам всем миром
|
|
| |
Olja |
Среда, 12.12.2012, 19:24 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) Брат купил телефон с рук за 250 руб ну вот, с первой проблемкой справился. а дальше пообвыкнет и пойдет служба легче
|
|
| |
Lira |
Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |

| Quote (33fktyeirf33) Мы и после присяги на выходные приезжали, иногда по 5-6 часов ждали около казармы. да уж( надеюсь не замерзну. будем верить в лучшее! уж очень хочется его увидеть, накормить!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Сын пусть не геройствует,а если темература появиться идет к медикам..Армия на один год,а здоровье на всю жиень .... Да я ему тоже самое говорю. Спасибо за поддержку!Quote (Мотя) У меня сын тоже уходит из роты своей крайним дембелем..... Quote (olga75) Главное теперь- что уже уходит. Последняя банька у него! Удачи сыночку!
|
|
| |
|