Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
ОльгаК |
Вторник, 08.01.2013, 16:11 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ента как?))) ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ЛИНЕЕЧКУ(чтобы сразу показывало сколько "уже" и сколько"еще") 1. выходим на сайт с линейками, выбираем и делаем все как в первый раз 2. на последнем шаге есть кнопка"добавить еще бегунок",и снова выбираем такую же линейку с таким же бегунком, но там где "дата события" ставим срок окончания службы и набираем текст типа "До дембеля осталось" 3. любуемся на результат и выкладываем его на форум
Огромное спасибо за помощь тезке Olja ! Предлагаю наградить ее...
|
|
| |
albina |
Вторник, 08.01.2013, 16:18 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |

| Aksinja на конверте будет обратный адрес...
ну вот у нас 2 разных письма с фотографиями должны придти на разные адреса а на какие не знаю,даже извищения ни какого небыло,просто я слышала что у кого то фотографии пришли вот и не знаю когда у нас придут
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 08.01.2013, 16:18 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ОльгаК, Не видно сколько отслужили, сколько осталось... ТУПЛЮ! Не поняла!!! Кому не видно?! У меня так замечательно все отображается! Может это галлюцинации...
|
|
| |
albina |
Вторник, 08.01.2013, 16:26 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |

| Aksinja а вы не подскажите как сделать чтоб в линеечке видно было сколько служишь чтоб не месяц писался и 180 дней и т.д ?
|
|
| |
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 16:28 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) вот и не знаю когда у нас придут нам, примерно, через месяц с небольшим пришли. Это те, которые с призывного пункта. Сделаны в Егоршино, а шли они из Ярославля
Цитата (ОльгаК) Огромное спасибо за помощь тезке Olja ! Предлагаю наградить ее... да было бы за что
|
|
| |
albina |
Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |

| Olja нам, примерно, через месяц с небольшим пришли. Это те, которые с призывного пункта. Сделаны в Егоршино, а шли они из Ярославля
ну у нас фотографировали в Перми дак вот значит ил Елани придут наверное
|
|
| |
mamAlesha |
Вторник, 08.01.2013, 16:35 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |

| Olja, Aksinja Спасибо!!!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 08.01.2013, 16:40 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) Вам пришло то,что нафотографировали в распределителе.А здесь речь уже об учебке)
а вы не скажите как можно узнать или отследить куда когда пришли фотографии ? Нам пришло и из сборного пункта в юдашкинской форме,а потом с Елани в парадной ,такой красавец,хоть портрет рисуй и ещё вложили альбом "473 окружной учебный центр центрального военного округа" учебные будни,это было с Москвы где-то за 800 руб.вместе с пересылкой.Добавлено (08.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (albina) просто я слышала что у кого то фотографии пришли вот и не знаю когда у нас придут Они придут туда,куда ваш солдат напишет адрес,нам пришло на имя папы, написанный сыном на наш адрес,где-то месяца через 3 с начала службы.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 16:46 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ТУПЛЮ! Не поняла!!! Кому не видно?! У меня так замечательно все отображается! Может это галлюцинации... у меня в настоящий момент отлично просматривается ваша аватарка, а также фон и два разных бегунка на линейке, ...надписей ни одной нет ...может быть это как то связано с тем что мы с разных браузеров сидим...хотя врядли,должно все просматриваться...
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 08.01.2013, 16:48 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ТУПЛЮ! shy Не поняла!!! Кому не видно?! У меня так замечательно все отображается! Может это галлюцинации. Если присмотреться,будто через копирку какой-то текст вроде имеется,но не читается.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 16:49 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) просто я слышала что у кого то фотографии пришли вот и не знаю когда у нас придут у всех по разному придут,а почему это извещений не было,это уже почта значит мудрит,это же ценная бандеролька...не знаю... что творится у людей вообще.Какой смысл почте деражать у себя невыкупленную бандероль и не оповещать адресата о ее приходе...
|
|
| |
mamAlesha |
Вторник, 08.01.2013, 16:50 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) надписей ни одной нет Аксинья, Вы как писали, что у Вас белый фон форума - более подходящая Вам цветовая гамма, а подпись у Ольги белого цвета, поэтому и не видите. На основной цветовой схеме (фон болотного цвета) всё хорошо видно.
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anfisa291071nt) Наш боец,говорит лучше отсчитывать бани,из 52-ух 4-ре уже прошли Осталось 48 Кстати, о банях: как часто, какие условия? Мой говорит, что прохладно; полотенца те же, что и для "моськи" (т.е. маленькие), вытереться ими насухо не получается, а потом мокренькие солдатики чапают в казарму... Предложила банное полотенце прислать, разумных размеров, говорит: "Не надо". Душа нет, только обтереться можно тем же полотенцем и холодной водой...
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 08.01.2013, 16:52 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |

| mamAlesha, кстати,у вас тоже на белом жёлтым очень слабо видно,надо присматриваться.прежде чем прочитать.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) Aksinja а вы не подскажите как сделать чтоб в линеечке видно было сколько служишь чтоб не месяц писался и 180 дней и т.д ? на том сайте, что вы конструировали первые линеечки свои, это невозможно делать,а вот на сайте http://flines.ru/ можно задавать при желании в днях или неделях или месяцах...
|
|
| |