Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
liv-65 Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Я уже писал на форуме, но повторюсь, для тех у кого в госпиталях и медцентрах воины лечаться звоните нужно через коммутатор, там позывной "синица". Отвечают "синица слушает" (желательно чтоб звонивший был мужчина) и рублёными казёнными фразами из армейского лексикона приказываите типа соединить с таким то или таким то номером, номера я выкладывал, их потом многие дублировали.. когда ответят по данному номеру продолжайте требовать чтоб доложили о наличии воина ФИО в данном отделении, и так подряд по всем номерам пока не найдёте своё чадо... у меня примерно ушло 45 минут поиска... я даже слышал в трубку как "синица" кому то говорила что кто из начальства медиков проверяет, звонить лучше в районе 9 утра еланского времени, больше шансов попасть на доктора... удачи! Запомните спрашивать что либо у синицы бесполезно она ничего не знает, она телефонистка и только штекера переставляет... Вообщем как всегда, кто ищет тот найдёт! Скорейшего выздоровления всем!

albina Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

tnk-2695 Добрый вечер всем!!! Альбина, мы с вами земляки и наши ребятки уходили почти в одно время, а Вы фотки с распределителя уже получили? А то мой сказал, что жди мама перед Новым годом и до сих пор ничего нет.

здравствуйте вот тожже не пришли и думаю гдеж они застрали или куда пришли peep
должно уже 2 письма с фотографями придти и нет чёт их

liv-65 Вторник, 08.01.2013, 18:22 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Тем кто ждёт фотографии от сыновей.... почта России тоже отдыхает ... и потом лично нам пришло практически через 1,5 -2 месяца притом, что снимали на призывном в городе, а фотки пришли из Нижнего, второй раз снимали в Елани, а фото пришло из Москвы... так что, кто ждёт- тот дождётся!

lida97 Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! ко мне пришли фотографии с Еланского обратный адрес г.Нижний Новгород Захлевная О.Н up .ЖДИТЕ И ВАМ ПРИЙДУТ up

albina Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

liv-65, lida97, Ну будем ждать up yes

Ilora Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Отошла на пару-тройку часов, опять догонять...

Цитата (zanzarah)
Вам пришло то,что нафотографировали в распределителе.А здесь речь уже об учебке)

Ну я на вашем месте не высказывалась бы так категорически о том, чего не знаете. Говорю же, пришел пакет с фотографиями формата А4, А5 солдата + фото А5 взвода + магнит на холодильник. На всех фото подпись "473 Окружной учебный центр", "Первый центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск 14 рота 1 взвод".

albina Вторник, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

lida97, а давно пришли ? peep

Добавлено (08.01.2013, 18:30)
---------------------------------------------
Ilora, Ну я на вашем месте не высказывалась бы так категорически о том, чего не знаете. Говорю же, пришел пакет с фотографиями формата А4, А5 солдата + фото А5 взвода + магнит на холодильник. На всех фото подпись "473 Окружной учебный центр", "Первый центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск 14 рота 1 взвод".

а сколько за них заплатили ?вы вроде писали а можно повторить ? peep ggl

дуся-жду Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Может это галлюцинации...

Вчера не было, а сегодня видно, правда на белом фоне не очень ярко...

Цитата (ОльгаК)
Кстати, о банях: как часто, какие условия?

Каждую неделю, по расписанию. Мы служим 6 месяцев, ни разу не жаловался. Это не баня, а душ. Спрашивала сына: все успевают помыться. Он даже посмеялся. Конечно же все!

liv-65 Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Ilora, нам два раза приходили фотки типа с Елани... вы спросите у сына как и где его фоткали, а при наличии фотошопа можно фотки хоть с папой римским сделать... мой сразу сказал что первые фотки - снимали на призывном, форма как у нас в своё время парадка была, а потом в елани... ночью подымали и фоткали... то для делопроизводства то для альбома "Привет из Елани" так что точно знает только ваш сын что и как....

папа1961 Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

liv-65, И вам доброго вечера!!!Прочитал на нашей веточке, а отвечаю здесь!!!
Вас тоже с прошедшими праздниками ,всего самого хорошего вам и вашему сыночку!!! yes

sapphire Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Там нет 18-летних и 25-летних------там они просто "Молодое пополнение" призыва осень 2013.Конечно разборки между пацанами бывают---на то они и пацаны.

Сын сказал, что в армии возраста нет, есть подчинение приказу и подчинение младшего по званию, старшему по званию, а какого они возраста не имеет значения.
Цитата (мм-0987)
А тут по моему все уже давно без очков

Совершенно верно. И если мы общаемся и нас тянет друг к другу, значит этот форум нужен.
Цитата (Aksinja)
это у всех , независимо от места службы...напряженное состояние весь год,только бы не расклеится и не истерить, это ОЧЕНЬ тяжело...

Абсолютно согласна. Терпение и выдержка, и еще раз терпение и выдержка, это понимают далеко не сразу не только солдаты, но и мамочки, а это уж я о себе. ggl

Ilora Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
а сколько за них заплатили ?вы вроде писали а можно повторить ?

Я заплатила 655 руб., 600 руб. за фото + 55 руб. доставка. Только что получила, поэтому пока ещё помню :D, кстати на извещении была какая-то другая сумма stuff

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 18:40 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
"Первый центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск 14 рота 1 взвод".

нашим мамам приходили фото именно из Елани, но это было гораздо позднее, уже после присяги по прошествии еще какого-то времени,фото всем понравились, и они не были отфотошопены, все естественно выглядело yes
Адрес должен быть не далее Свердловской обл,но не факт,что теперь что то будет по другому..Про себя скажу, нам фото из Елани не присылали,а видео-да, на конверте от диска с видео был адрес Свердловс.обл,Камышлов ,ул Комсомольская(если не ошибаюсь) ggl
ой..забыла вот еще, те фото ,что сделали на призывном,вообще в феврале месяце получили ggl

sapphire Вторник, 08.01.2013, 18:42 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Дошла до 356 страницы, завтра буду читать дальше., ну и понаписали... think

Добавлено (08.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!

папа1961 Вторник, 08.01.2013, 18:45 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

sapphire, Спокойной ночки вам!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика