Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 21:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 08.01.2013, 17:25 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить

ОльгаК, Olja, mamAlesha, да..разобралась, сначала сообщение отправила потом только дошло,переключилась в стандартную цветовую схему и предположение, что буквы серебристые или белые-подтвердилось..все высвечивается up
Цитата (ОльгаК)
Девочки, а меня Вконтакте нет! Что делать? Как диск с присяги заказать?
зарегистрируйтесь и всё.
Цитата (mamAlesha)
Теперь видно?
намного луше!!!Причем и в стандартной схеме и в двух других :D Основное число участников форума сидят в розовой или оранжевой цветовой схеме.Так как темный текст на белом фоне меньше утомляет глаза, да и на душе светлее и радостнее :D

ОльгаК Вторник, 08.01.2013, 17:31 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Аксинья, Вы как писали, что у Вас белый фон форума - более подходящая Вам цветовая гамма, а подпись у Ольги белого цвета, поэтому и не видите. На основной цветовой схеме (фон болотного цвета) всё хорошо видно.

Вот спасибо! А то я думала, что у меня бред! :D Чтоб спору не было, сейчас надпись покрашу!!!

albina Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить

Альбина как заказать фотографии,из чего они будут там состоять ?
что для этого нужно кроме полка и роты
и в какую цену это выйдет ??

Павел Фотографии заказывает сам курсант, когда мы приходим в роту. В 225 полку мы будем в марте.
Придем покажем какие получаются фотки и он решит -нужно или нет. 08.01.13

Павел Стоимость = ФОТО (личные и взводные) + доставка до дома = 650 р. 08.01.13

ОльгаК Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
немного непонятно , т е как нет душа? там баня именно ДУШ собой и представляет.Полотенце банное ему, ясно дело, никто не разрешит,не уставное...

Я имела виду - нет душа во взводе, только умывальник! down

sapphire Вторник, 08.01.2013, 17:40 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить

Сыну звонила, сказал, что ждут 300 новобранцев, так как не все роты укомплектованы и к ним во взвод троих ждут 15 января. ggl Так что у нас новеньких на форуме еще прибавится. ggl

Olja Вторник, 08.01.2013, 17:41 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я имела виду - нет душа во взводе, только умывальник!

душ только раз в неделю - это и есть, так называемая баня down

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 17:43 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить

Еще про линеечки, у меня было так:
первая,как положено видна была во всей красе-т е картинке, я ничего не мудрила туда-сюда,просто делала еще вторую линеечку с прозрачным фоном без бегунка,в результате у меня в подписи на формуе отображалась только надпись от данной линейки.
Может так кому то проще будет сделать...Оговорюсь,конечно линейка с прозрачным фоном была сконструирована на сайте
http://flines.ru/
на других про прозрачность не заметила...
Цитата (ОльгаК)
Я имела виду - нет душа во взводе, только умывальник!

а!!!ну да - это у всех так, причем в кране в этом умывальнике горячей воды тоже нету think
баня(он же душЪ) раз в неделю- это у всех,только банные дни недели у всех разные

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 08.01.2013, 17:49 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Цитата (sapphire)
В РХБЗ по 180 см самые низкие ростом.

А зачем такой рост в РХБЗ? shy shy shy

sapphire Вторник, 08.01.2013, 17:52 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
и про черного дембеля не забыли

Я знаю про черного дембеля, сын сказал, что у них есть один черный дембель, это тот солдатик, помните, который осенью св СОЧ ушел и его в Тюмени по карте отследили, так вот его вернули в Елань и по моему еще месяц или даже два месяца прибавили к сроку службы. Так что черные дембели - это в наше время СОЧинцы.

Добавлено (08.01.2013, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
А зачем такой рост в РХБЗ?

Не знаю, но я их видела и сын рассказывал.

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 17:53 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)

может так совпало,в наш призыв по фото в контакте с присяги, РХБЗШники все "разнокалиберные" в строю стоят, причем разница оч существенная :D

sapphire Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я считаю, что прививки! Нельзя сразу скопом столько инфекций (пусть и обезвреженных) вводить в организм!

А летом никаких прививок не ставили, мне сын говорит, что ему вообще ни разу прививок не ставили.

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
sapphire

Спасибо за фотографии Елани!Елань на долго останется в нашей памяти. yes yes yes

olga75 Вторник, 08.01.2013, 17:58 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)

Ну я же говорю под комбата подбирают. там комбат двухметрового роста. Ха-ха

tnk-2695 Вторник, 08.01.2013, 17:59 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!! Альбина, мы с вами земляки и наши ребятки уходили почти в одно время, а Вы фотки с распределителя уже получили? А то мой сказал, что жди мама перед Новым годом и до сих пор ничего нет.

sapphire Вторник, 08.01.2013, 17:59 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить

Я перечитываю то, что пропустила, когда ездила, и комментирую кое-что, так что не удивляйтесь, если что-то из прошлых бесед всплывет, хочется же и свое мнение высказать, пусть и с опозданием. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика