Добрый вечер друзья!!!С прошедшим Рождеством и со Святками вас!!!
Цитата (Aksinja)
а также фон и два разных бегунка на линейке, ...надписей ни одной нет
У меня все прекрасно видно...... .....сколько сын отслужил и сколько до дембеля осталось...... Aksinja, могет у вас цветовая гамма стоит розовая или оранжевая....
Аксинья, Вы как писали, что у Вас белый фон форума - более подходящая Вам цветовая гамма, а подпись у Ольги белого цвета, поэтому и не видите. На основной цветовой схеме (фон болотного цвета) всё хорошо видно.
точно, вы абсолютно правы, текст только на болотном фоне виден
ОльгаК вот я ему писала в вк Альбина Здравствуйте а вы вот не подскажите ,будет присага их на видео будут снимать ? если да то где то можно будут это посмотреть или ещё что то в этом роде ?
Добрый день! К сожалению, в этом году мы не планируем снимать присягу. В Елани карантин. Мы будет делать фотографии солдат (личные и взводные), можете заказать их. Уточните в каком полку и роте служит ваш курсант. 08.01.13
Девочки, а меня Вконтакте нет! Что делать? Как диск с присяги заказать?
дисков не будет, как я поняла...вот ответ Павла. сегодня zanzarah писала
Цитата (zanzarah)
Павел ответил сегодня следующее:
К сожалению, в этом году мы не планируем снимать присягу. В Елани карантин. Мы будет делать фотографии солдат (личные и взводные), можете заказать их. В прошлом году не было режима обсервации. А это значит, что болеет сейчас больше, либо строже стали относиться к этому.
Мы фотографируем: 1. Личное фото ( 4 штуки разных размеров) 2. Взводное фото (2 штуки разных размеров) 3. Магнит на холодильник -1шт. Этот пакет стоит - 650 рублей. Мы придем в роту и всё покажем ему. Курсант заказывает сам, а приходят фото домой. И там уже их покупают.
albina, Вот Ваша линеечка очень правильно сделана - один бегунок туда, другой оттуда. Я тоже хотела бы такую, но мне показалось, что на Flines.ru этого сделать невозможно, или я туплю? А там где Вы делали нет возможности вставить собственный фон, приходится выбирать только из предложенных. Жаль
svetmel И что, если карантин, родителей не пустят на присягу?
Павел 1. Режим Обсервации - что это? когда закончится и отразится на присяге или нет? Это проще назвать Карантином. В Елани примерно 10 дней данный режим. Продлится пока не сократится количество больных.
На сегодняшний день большое количество солдат болеет, в основном различные формы простудных заболеваний. Это происходит каждую зиму в различном масштабе. В связи с этим на присяге будут приняты следующие меры: 1. В казарму гражданских не пустят. 2. Присяга будет проходить в Казарме, но без гражданских. 3. Солдатам дадут повидаться с родными только до вечера. Ночевать они (солдаты) будут в казарме. 4. Все кто приедут на присягу увидят своих солдат - это 100%. Но не так долго, как это может быть в обычные выходные без режима Обсервации. 5. Солдаты звонят домой и предлагают родственникам не приезжать на присягу, т.к. встретиться нормально не получится. 6. Лучше приехать через 3-4 недели на выходные. Потом их отпустят с ночевой. 7. Офицерский состав будет строго выполнять правила данного режима.