Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
lida97 |
Вторник, 08.01.2013, 19:02 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЗВОНИЛ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ СЫНУЛЯ! У НЕГО ВСЕ ХОРОШО. СТОИТ НА ТУМБОЧКЕ. ГОЛОС ЧУТЬ -ЧУТЬ ХРИПЛЫЙ, НО НИЧЕГО.ВИТАМИНЫ ИМ ДАЮТ.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 19:03 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) кто ждёт- тот дождётся А я вот ждала, да так и не дождалась фотографий
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 08.01.2013, 19:04 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anfisa291071nt) anfisa291071nt Поздравляю Вас пусть с маленькой,но уже даткой первым месяцем службы!!!! Остальные полетят быстрее,главное,чтоб не болел!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Да, адрес именно этот ( у Вас хорошая память), я-то писала про надписи прямо на фотографиях значит ваши фото-стопроцентно сделаны в нашей родной Елани Ой , да,надпись под линеечкой теперь супер!!! Не ошибемся с датками, скоро поздравлять будем,не успеете оглянуться,второго месяца,как ни бывало Цитата (olga75) Интересно, так вроде призыв -то уже завершился?! подвезут конечно уже не из военкоматов,а из других в/ч Цитата (Мотя) А мой так и не бросил,курил весь год,первые полгода хоть не так часто,а вторые по полной.... наверстывал ....
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lida97) СТОИТ НА ТУМБОЧКЕ. ГОЛОС ЧУТЬ -ЧУТЬ ХРИПЛЫЙ, Ну все кто на тумбочке постоит охрипывают..... ....там глотку надо рвать целый день......а витаминки это хорошо ,пора уже во всех частях вводить это!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 19:10 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lida97) ГОЛОС ЧУТЬ -ЧУТЬ ХРИПЛЫЙ Я вот думаю, как же у них там горло не будет болеть. Им так громко надо там разговаривать. Тем же солдатикам кто на " тумбочке стоит"
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 08.01.2013, 19:11 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

| папа1961, не забываите Елань, наверно долго помнить будем... раньше я про свою армию рассказывал за рюмкой чая, а сейчас про армию сына, как то она в корне поменялась... может быть просто мы ушли, а наши дети малость другие... молодое поколение каждый раз другое... и старшему поколению кажется не таким как были сами... курить в строю или болтать по телефону, это пожалуйста ... строиться по 15-20 минут ... какое терпение и крепкие нервы командирам нужно иметь, дома по три раза сказать надо было чтоб что то сделали, а в армии не повторяют... сын не давно сказал, что стал больше меня понимать... когда я говорил упал - отжался.
|
|
| |
Emmi |
Вторник, 08.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Терпение и выдержка, и еще раз терпение и выдержка, это понимают далеко не сразу не только солдаты, но и мамочки, а это уж я о себе Я с вами совершенно согласна... Нам только остается молится, любить и ждать.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 19:12 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

| Папа1961, мы с вами синхронно отвечаем об одном и том же
|
|
| |
Пермяк |
Вторник, 08.01.2013, 19:14 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

| Мой сын в конце декабря призвался в Елань, последний раз звонил говорит, что находится в изоляторе, все обзвонил и концов не нашел. Подскажи как информацию о месте нахождения сына и его состоянии получить?
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) Я уже писал на форуме, но повторюсь, для тех у кого в госпиталях и медцентрах воины лечаться звоните нужно через коммутатор, там позывной "синица". Отвечают "синица слушает" (желательно чтоб звонивший был мужчина) и рублёными казёнными фразами из армейского лексикона приказываите типа соединить с таким то или таким то номером, номера я выкладывал, их потом многие дублировали.. когда ответят по данному номеру продолжайте требовать чтоб доложили о наличии воина ФИО в данном отделении, Добрый вечер,спасибо за поздравление,вас тоже с прошедшими.Замечательно у вас получается,у бывшего военного!
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 08.01.2013, 19:15 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

| Потому что вы olga75 и Папа 1961 наш высший офицерский состав, им положено отвечать одинаково
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 08.01.2013, 19:16 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

| Сегодня ездила к сыну,если бы он не был сержантом, его бы к нам не отпустили-карантин.Родителей не пускают,если только по договоренности с ротными. По поводу присяги все расплывчито,на сегодняшний день действительно идет слух,что родителей на присягу не пустят и в увольнение никто не пойдет.... Но по разговорам с сыном и его сржанами поняла,что все может изменится,либо снимут карантин к 20 января, либо если родители поднимут бучу,то решение могут пересмотреть(видимо такое было и это действует). С лечением солдат сейчас все строго три раза в деньих строят,мереют темературу,выдают витамины,нос обязательно мажут оксалинкой,каждые два часа проветривают помещение, два раза в день уборка расположения с хлоркой.Видимо всеми доступными методами пытаются бороться с заразой,которая одалела всю Елань,даже барышни,которые работают в чипке все больные..
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 19:17 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Интересно, так вроде призыв -то уже завершился?! Пешком, наверное, добираются с остановками на Новый год и Рождество!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 19:18 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

| olga75, У нас учительницы хорошие были(Аксинья , Мотя )...... .....дай бог им всего хорошего!!!
|
|
| |