|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 18:00 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) А летом никаких прививок не ставили, мне сын говорит, что ему вообще ни разу прививок не ставили. И на призывном не ставили?. Не может быть..Ну конечно не по 3-4 как этим ребяткам, но одну , две должны были поставить.
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Спасибо за фотографии Елани! Елань на долго останется в нашей памяти. Пожалуйста, это я свой маршрут к казарме сына фотографировала, но перед казармой струсила фотографировать, там на Уазике перед шлагбаумом патрульные сидели, вот я мимо них продефилировала и быстрей к казарме, Мотя фото казармы и чипка выставляла на форуме, так что я увидев казарму, подумала, что я уже здесь была.Добавлено (08.01.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) И на призывном не ставили?. И на призывном пункте не ставили, это точно, я бы знала, так как живу недалеко от призывного пункта и в отпуске была, так что дежурила вплоть до отправки на поезде сына, прививки не ставили это точно.  Добавлено (08.01.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) У меня вот как раз в госпитале с пневмонией лежал. Поэтому торжественно принять присягу у нас не вышло. Когда выписали из госпиталя, еще таких же бедолаг собрали вместе, и уже совсем буднично принимали. Аналогично, мы такие же.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 08.01.2013, 18:14 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) , РХБЗШники все "разнокалиберные" в У нас в УРР тоже двухметровые дяди были,да и сын 190 ростом.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Я уже писал на форуме, но повторюсь, для тех у кого в госпиталях и медцентрах воины лечаться звоните нужно через коммутатор, там позывной "синица". Отвечают "синица слушает" (желательно чтоб звонивший был мужчина) и рублёными казёнными фразами из армейского лексикона приказываите типа соединить с таким то или таким то номером, номера я выкладывал, их потом многие дублировали.. когда ответят по данному номеру продолжайте требовать чтоб доложили о наличии воина ФИО в данном отделении, и так подряд по всем номерам пока не найдёте своё чадо... у меня примерно ушло 45 минут поиска... я даже слышал в трубку как "синица" кому то говорила что кто из начальства медиков проверяет, звонить лучше в районе 9 утра еланского времени, больше шансов попасть на доктора... удачи! Запомните спрашивать что либо у синицы бесполезно она ничего не знает, она телефонистка и только штекера переставляет... Вообщем как всегда, кто ищет тот найдёт! Скорейшего выздоровления всем!
|
| |
| |
|
albina |
Вторник, 08.01.2013, 18:18 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| tnk-2695 Добрый вечер всем!!! Альбина, мы с вами земляки и наши ребятки уходили почти в одно время, а Вы фотки с распределителя уже получили? А то мой сказал, что жди мама перед Новым годом и до сих пор ничего нет.
здравствуйте вот тожже не пришли и думаю гдеж они застрали или куда пришли должно уже 2 письма с фотографями придти и нет чёт их
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 08.01.2013, 18:22 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Тем кто ждёт фотографии от сыновей.... почта России тоже отдыхает ... и потом лично нам пришло практически через 1,5 -2 месяца притом, что снимали на призывном в городе, а фотки пришли из Нижнего, второй раз снимали в Елани, а фото пришло из Москвы... так что, кто ждёт- тот дождётся!
|
| |
| |
|
lida97 |
Вторник, 08.01.2013, 18:23 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! ко мне пришли фотографии с Еланского обратный адрес г.Нижний Новгород Захлевная О.Н .ЖДИТЕ И ВАМ ПРИЙДУТ
|
| |
| |
|
albina |
Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, lida97, Ну будем ждать
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 08.01.2013, 18:27 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Отошла на пару-тройку часов, опять догонять...
Цитата (zanzarah) Вам пришло то,что нафотографировали в распределителе.А здесь речь уже об учебке)
Ну я на вашем месте не высказывалась бы так категорически о том, чего не знаете. Говорю же, пришел пакет с фотографиями формата А4, А5 солдата + фото А5 взвода + магнит на холодильник. На всех фото подпись "473 Окружной учебный центр", "Первый центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск 14 рота 1 взвод".
|
| |
| |
|
albina |
Вторник, 08.01.2013, 18:30 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| lida97, а давно пришли ?  Добавлено (08.01.2013, 18:30) --------------------------------------------- Ilora, Ну я на вашем месте не высказывалась бы так категорически о том, чего не знаете. Говорю же, пришел пакет с фотографиями формата А4, А5 солдата + фото А5 взвода + магнит на холодильник. На всех фото подпись "473 Окружной учебный центр", "Первый центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск 14 рота 1 взвод".
а сколько за них заплатили ?вы вроде писали а можно повторить ? 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Может это галлюцинации... Вчера не было, а сегодня видно, правда на белом фоне не очень ярко...
Цитата (ОльгаК) Кстати, о банях: как часто, какие условия? Каждую неделю, по расписанию. Мы служим 6 месяцев, ни разу не жаловался. Это не баня, а душ. Спрашивала сына: все успевают помыться. Он даже посмеялся. Конечно же все!
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 08.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, нам два раза приходили фотки типа с Елани... вы спросите у сына как и где его фоткали, а при наличии фотошопа можно фотки хоть с папой римским сделать... мой сразу сказал что первые фотки - снимали на призывном, форма как у нас в своё время парадка была, а потом в елани... ночью подымали и фоткали... то для делопроизводства то для альбома "Привет из Елани" так что точно знает только ваш сын что и как....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, И вам доброго вечера!!!Прочитал на нашей веточке, а отвечаю здесь!!! Вас тоже с прошедшими праздниками ,всего самого хорошего вам и вашему сыночку!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 08.01.2013, 18:36 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Там нет 18-летних и 25-летних------там они просто "Молодое пополнение" призыва осень 2013.Конечно разборки между пацанами бывают---на то они и пацаны. Сын сказал, что в армии возраста нет, есть подчинение приказу и подчинение младшего по званию, старшему по званию, а какого они возраста не имеет значения. Цитата (мм-0987) А тут по моему все уже давно без очков Совершенно верно. И если мы общаемся и нас тянет друг к другу, значит этот форум нужен. Цитата (Aksinja) это у всех , независимо от места службы...напряженное состояние весь год,только бы не расклеится и не истерить, это ОЧЕНЬ тяжело... Абсолютно согласна. Терпение и выдержка, и еще раз терпение и выдержка, это понимают далеко не сразу не только солдаты, но и мамочки, а это уж я о себе.
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) а сколько за них заплатили ?вы вроде писали а можно повторить ?
Я заплатила 655 руб., 600 руб. за фото + 55 руб. доставка. Только что получила, поэтому пока ещё помню :D, кстати на извещении была какая-то другая сумма
|
| |
| |
|