Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Olja |
Среда, 09.01.2013, 00:12 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а 2ГИС там не в моде? как-то, надобности не было...мы и карту-то купили на всякий случай, а так наугад гуляли...куда-нибудь утопаем, а потом выбираемся. Только один раз не совсем удачно вышло, но выбрались
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 00:18 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) или в Йошкар-Олу не я там дальше не беру,я имею в виду ближайшее от Елани дальнейшее место службы  Добавлено (09.01.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) типа: лучше поздно, чем никогда ну я точно так же и посмеялась Цитата (Olja) Уралмаш более менее Ага вот вспомнила -химики как раз на Уралмаше. Цитата (Мотя) А имена то тоже с номерами т.ф. или нет достану листочек просмотрю подробно -отпишусь вам  Добавлено (09.01.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) Только один раз не совсем удачно вышло, но выбрались и слава Богу ,а то с кем бы мы теперь на форуме служили
|
|
| |
Мотя |
Среда, 09.01.2013, 00:18 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) а связистов куда распределяют...? и как вообще это происходит? кто плохо учился в учебке тех отправляют, а кто хорошо тех оставляют новеньких учить...или наоборот...? Куда их только не распредиляют...А происходит это так приезжает"покупатель" из в.ч. и подбирает себе солдат.....Я не знаю на сколько учеба на это влияет. Знаю ,что на "второй"год ни кого не оставляют...А обучать новеньких - это ваканты- их подбирают для себя офицеры....Нам говорили( на собрании ком.полка),что будут отдавать предпочтение тем кто с высшим образованием и кто постарше, ну и кто пользуется авторитетом среди сислуживце и отлично сдает экзамены,а на деле всякие бывают...как мы вот видим...
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 00:22 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Ага вот вспомнила -химики как раз на Уралмаше. оо..тёмный лес для меня))))) Цитата (Мотя) отлично сдает экзамены Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лесик |
Среда, 09.01.2013, 00:25 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Спрятала это только мы его видим,а "читатели" не зарегистрированные на форуме не видят... Вон оно что:)Ну я вот "дереевня:))))" Цитата (Aksinja) а мы получили,после дембеля,солдат привез его в личном деле Не знаю как в Елани,мы еще ничего от моего солдатика не получали:)А брат у меня служит в Новосибирске. У них как то все быстренько.Сначала извещение на вещи пришло.Тут же почти пришло писмо, подписанное командиром на маму:ваш сын такой то такой то проходит службу там то и там то..ну и телефон и подпись в бумажке. А уже потом так же не долго ждали- письмо от братишки пришло, а потом еще два:)видимо залежались...Ну после присяги связь как то все не налаживается особо.Хотя его просто перекинули на другую площадку, а оставили там же служить.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 00:26 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, сейчас тоже местами практикуется подобная сдача экзаменов
|
|
| |
NataSa |
Среда, 09.01.2013, 00:26 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Куда их только не распредиляют...А происходит это так приезжает"покупатель" из в.ч. и подбирает себе солдат.....Я не знаю на сколько учеба на это влияет. Знаю ,что на "второй"год ни кого не оставляют...А обучать новеньких - это ваканты- их подбирают для себя офицеры....Нам говорили( на собрании ком.полка),что будут отдавать предпочтение тем кто с высшим образованием и кто постарше, ну и кто пользуется авторитетом среди сислуживце и отлично сдает экзамены,а на деле всякие бывают...как мы вот видим... ясненько))) если уж определят куда нибудь после учебки, уж так хочется чтоб поближе к дому...ах..
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 00:28 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) сейчас тоже местами практикуется подобная сдача экзаменов ну и где ж их на отлично сдавать-то))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Мотя |
Среда, 09.01.2013, 00:30 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) снова спрячу,опять-таки,не знаю,как сейчас.... ну наши и пострелять и на танках поездили,а про химиков ничего не могу сказать,танкисты тоже не на новеньких учились .... Это ваши химики на выступления 9 мая..
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 00:37 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Не знаю как в Елани,мы еще ничего от моего солдатика не получали:) в нашем призыве и по почте получали, и еще я знаю, вот как раз у мотострелков такие письма вручали на присяге родителям Цитата (zanzarah) ну и где ж их на отлично сдавать-то)))))))))))))))))))))) сдают!!!представляете!!! и на 3 и на 4 и на 5 и как ,Мотя написала,на "второй год" точно ни одного не оставят в нашей армии даже на такой технике возможно всёёё!!!
Добавлено (09.01.2013, 00:35) --------------------------------------------- Цитата (natalisaushkina) уж так хочется чтоб поближе к дому...ах.. ОУ!!Это заветная мечта почти всех воинов и ждущих их на гражданке
Добавлено (09.01.2013, 00:37) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) Это ваши химики на выступления 9 мая.. красавцы!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 00:40 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Это ваши химики на выступления 9 мая.. и как там никто не спрел в этих ОЗК )))))
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 00:41 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и как там никто не спрел в этих ОЗК ))))) да они привычные уже к ним за столько времени,ваши к 9мая тоже будут готовы,если в отправки не попадут и останутся дослуживать в учебке
|
|
| |
Лесик |
Среда, 09.01.2013, 00:44 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) вот как раз у мотострелков такие письма вручали на присяге родителям Надеюсь если никто не поедет всетаки на присягу,хоть по почте вышлют... Цитата (Aksinja) ОУ!!Это заветная мечта почти всех воинов и ждущих их на гражданке Это очень завтеная мечта:)Хотя вот если прям в своем городе то че папало. Во всяком случае в нашем.У нас вон "служат" архаровцы-бывшие студенты:)Лиж бы домой свалить поскорее:) Цитата (Мотя) Это ваши химики на выступления 9 мая.. Здорово как
|
|
| |
Olja |
Среда, 09.01.2013, 00:44 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и как там никто не спрел в этих ОЗК ))) у нас, в роте, уже и приборку некоторые делали в них, за лежание на кровати в неположенное время
|
|
| |
NataSa |
Среда, 09.01.2013, 00:47 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |

| Ой...как с вами хорошо... но завтра первый рабочий день в этом году, надо поспать))) Всем спокойной ночи!!!Сладких снов!!!
|
|
| |